Лушенька кошечка разведения FAY,но живет у меня и является лучшей представительницей моей британской части питомника
И где же эта "британская часть"!?Когда же вы нас познакомите?!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » FAYCAT - Британские кошки,(Израиль)>>
Лушенька кошечка разведения FAY,но живет у меня и является лучшей представительницей моей британской части питомника
И где же эта "британская часть"!?Когда же вы нас познакомите?!
Голубоая золотая колорочка - Хеппи.
Она вернулась недавно из Москвы с тремя колорными детишками - каждый больше нее и очень худенькая.
ЕЕ дети.
Огромный неуклюжий Фома., который растет во все стороны - FAy Fomalhaut Ermine Trace - шоколадный серебристый колорный британский кот
На фотографии 8 месяцев
БОлее нежные сестрички -
Фаня- FAy FAntina Ermine Trace - фото из Москвы в полгода., тоже шоколадная серебристая
и самая нежненькая - FAY FERRONIER ERMINE TRACE
Здравствуйте Наталья!
Очень понравилася ваш Бобби и его белоснежный папа, Анфиска на аватарке такая красавица!
Заходите к нам в гости тоже!
Анфиска на аватарке такая красавица!
Анфиска сама знает, что она красавица, больше всего на свете любит выставляться и фотографироваться.
Сейчас она вернулась от кота с которым вязалась, дети плакали, не хотели возвращать, говорили что у них никогда не было такой умной и красивой собачки
Отредактировано nicolet (18-08-2009 22:01:25)
А это ПУшик.
Такие у вас все фоточки профессиональные! Красота! А кошки на них.... Я прямо....СЛОВ НЕТ! Что то я совсем дар речи потеряла от красоты такой!
Что-то меня в последнее время,стали тикированные окрасы привлекать.К чему бы это?
Именно к тому, Танюша!!!
Вперед!!! Заре навстречу, ну а девушки тебе тут помогут!! Таких классных шиншил и золотых и серебрянных в одном месте собралось, просто прелесть.
Наверное только у нас на форуме можно их всех сразу и увидеть
Именно к тому, Танюша!!!
Вперед!!! Заре навстречу, ну а девушки тебе тут помогут!! Таких классных шиншил и золотых и серебрянных в одном месте собралось, просто прелесть.
Да,шиншилы у нас знатные собрались,это правда!Есть,что посмотреть!
Только меня заинтересовал тикинг в солидах,вот какая штука Пока-думаю,читаю.А там-будем посмотреть.Я ж по натуре консерватор,по этому долго собираюсь.
Спасибо всем за хорошую оценку нашим питомцам,
у нас сегодня радость.
К нам с ВЕрой сегодня приехали долгожданные золотые малыши.
Это Федя.(Извините у нас тут нос в твороге. :-L )
Девочка Фике.
Первые шаги в новом доме.
у нас сегодня радость.
К нам с ВЕрой сегодня приехали долгожданные золотые малыши.
С пополнением вас! По моему детки слегка обалдели от переезда-вон какие глаза удивленные!
А мне Федя понравился
Ну хоть он и не съел медведя (хотя у него еще все впереди... ), но судя по довольному носу с аппетитом у котика все в порядке
С пополнением!!! А Федю во весь рост покажите, плиз
А родственничек где? и по какой линии? не нашла
С пополнением!!! А Федю во весь рост покажите, плиз
Это детишки моего Бобби с Украины . Им скоро 4 месяца.
Я очень благодарна владельцам украинского питомника BO.NA.MU моего кота БОбби - FAY OBERON BO.NA.MU за прекоасных детишек , за великолепную выставочную кондицию Бобб, за прекрасные условия в которых он живет , любовь и внимание , которые он получает.
Немного фотографий почти в рост.
Федя
Фике
Отредактировано nicolet (20-08-2009 21:25:04)
Ой какой Федя
Анфиска сама знает, что она красавица, больше всего на свете любит выставляться и фотографироваться.
Анфискины фотки ооочень понраааа
С приездом детишек! Феденька
Все спасибо большое!
Федя еще сидит за диваном, в отличии от сестрички, которая уже переиграла всеми игрушками, но вечернее мясо уже оба ели.
Наталья, у Вас очень красивые кошки.
Люблю коллоров, а от Ваших я в восторге. Очень красивые.
С пополнением Вас, пусть деткам в новом доме будет хорошо и радостно.
Федя моя любоФфффф! Глаищи то какие!
Большое спасибо!!!
Сегодня хотела пофотографировать одну очень упрямую личность с будущим супругом.
КАк всегда - Фома фотографировалсчя, а Джемма думала как смыться и получилась очень размытой.
Фома растет не по дням а по часам
nicolet
Супер-парочка!! Мордашки такие добрейшие!! Умиротворяющие!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » FAYCAT - Британские кошки,(Израиль)>>