MG_0544.jpg (228 КБ)Загрузить
IMG_0542.jpg (194 КБ)Загрузить
IMG_0537.jpg (226 КБ)Загрузить
IMG_0529.jpg (239 КБ)Загрузить
IMG_0525.jpg (229 КБ)Загрузить
IMG_0505.jpg (175 КБ)Загрузить
IMG_0498.jpg (214 КБ)Загрузить
IMG_0551.jpg (196 К
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » ИЗУМРУДНЫЕ ГЛАЗКИ персидских шиншилл>>питомник "Северное Ожерелье"
MG_0544.jpg (228 КБ)Загрузить
IMG_0542.jpg (194 КБ)Загрузить
IMG_0537.jpg (226 КБ)Загрузить
IMG_0529.jpg (239 КБ)Загрузить
IMG_0525.jpg (229 КБ)Загрузить
IMG_0505.jpg (175 КБ)Загрузить
IMG_0498.jpg (214 КБ)Загрузить
IMG_0551.jpg (196 К
Хорошо тебе. Ты уже получила часть своих фоток. А мне до сих пор не присл
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Таня, какие они все такиу тебя красавцы!!!!!!! Любусь каждый раз!!!!!
Инночка,спасибо!Сама пока маленькие были не могла натютькаться
Танечка ну просто засмотрелась на твою шиншильную красоту!!! Такие все красивые, ухоженные!!! Я в в восторге, просто сказка!!!! Целую их в сладкие носики!!!
листопад"братец OLEF и сестричка ODRI,золотые шиншилки,домашние любимчики
Какая красота,всем кто имеет персов,надо ставить памятник.Их шерсть-это что-то,попробуй день не почеши.У меня перс живет уже 17 лет,но честно скажу,я его стригу.
всем кто имеет персов,надо ставить памятник
как часто мы слышим эту фразу!!!! а я ещё добавляю обычно, всем, кто имеет БЕЛЫХ персов надо ставить памятник!
или светлых, таких как шиншилки Танины.
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МЫ с ЗЯМОЙ вернулись!Выставка прошла,правда мы с ЗЯМОЙ не очень довольны,первый день пошел чуть не по плану,а мы с девчонками на своих выставках к этому не привыкли.Экспонентов было много-экспертизу прошли 112,большинство наша любимая в городе порода -БРИТАНЫ.
Пока немного фоток,мой сыночек Зефирка- вырос и уже получает свои первые САС и Best of Best 2дня
2 место WCF ринг взрослых животных
еще один наш ребятенок Фларианчик,он только- только достиг юниорского возраста,и выйграл юниорский бест
Отредактировано жужечка (05-11-2009 14:00:32)
Танечка поздравляю!!! Замечательные результаты!!! МОЛОДЦЫ!!! С успешной выставкой!!! Детки просто великолепны, а грумминг выше всяких похвал!!! Как только времени на все хватило? Героиня!!!
Оксаночка,спасибо!
Дети выставились все ,результаты меня,как заводчика порадовали,в классе котят у нас "отзвездилась"девочка шиншиллка,Тамара Дмитриевна,даже имя ей дала ИНДИША,
в юниорах выступали мальчишки,но Флариан,оказался интересне,он просто с таким характером создан для выставок,
в открытом классе соревновались великолепный Зефирка и золотая девочка Изумрудка,оба молодцы!
А вот подготовила к выставке персов не я ,у нас Катюша,маманя Зефирки,теперь умеет это хорошо делать,она учиться у всех понемножку,и у нее не плохо получается.!
Танюшка, поздравляю от всего сердца!!!!!
Как же всегда радостно, когда уже твои собственнорожденные детишечки звездят!!!!!!!
Инночка,спасибочки!
Действительно было очень приятно,что детки получились такие хорошенькие,за Зефирку я меньше волновалась,он полностью моего разведения,а вот остальные детки от нового кота,с неизвестным для меня развитием,практически полная противоположность моим,совсем другие в котятах,но ...пока все мои надежды и по окрасу,по типу,и по костяку оправдались,а самое главное,что это кошки!Мы с Зямой порадовались,что и тут не ошиблись.Еще раз спасибки,сама фото не делала как пришлют покажу.
А самое главное приятно было познакомится с нашими галактианками норвежскими лесными кошками ,их владелицей мамой Наташей,ХОРОШЕНЬКИЕ ВСЕ И КОШКИ,И ИХ КОШКОМАМА НАТАША!Спасибо нашей любимой Галактике!
Отредактировано жужечка (05-11-2009 22:20:37)
таня! поздравляю и я тебя!! так замечательно!!
А вот подготовила к выставке персов не я ,у нас Катюша,маманя Зефирки,теперь умеет это хорошо делать,она учиться у всех понемножку,и у нее не плохо получается.!
а у кого учится Катюша этому нелегкому мастерству? может секреты какие знает? какими средствами пользуется? рассказать не хотите ли?
Света ,Лариса!
Всем здравствуйте!Мы с Зямой слетали на выставку в Ярославль!!! Только что вернулись!
Выставка удалась,сласибо Ирине,теплый прием,прекрасный судейский состав
.Наши детки нас порадовали,наш Зефирка,достойно,как настоящий мужчинка ,уступил прекрасной даме Флоренс Ларисы Новиковой,Одри прекрасно показала себя на юниорском WCF ринге,Изумрудка,Зефирка и Флоренс достойно(лично мое мнение и мнение Артема Савина,который вел ринг)представили персидскую породу.
Лариса,по поводу груминга, своими секретами с нами лоделилась Гусева Ирина и Лариса Новикова,спасибо им ,и мы поделимся!
Отредактировано жужечка (09-11-2009 01:45:25)
Поздравляю Татьяна вас и ваших питомцев! Действительно, дети замечательно выглядят!!! Катюша - умница, быстро учится!! Есть одна тонкость - носик, даже экстремальный, у шинши надо чуть-чуть подбривать. Чтобы открыть красивый черный лайнер. И триминговать мордашку. Удачи!
Отредактировано Shell (09-11-2009 13:47:34)
Татьяна ,спасибо за поздравления!
Есть одна тонкость - носик, даже экстремальный, у шинши надо чуть-чуть подбривать. Чтобы открыть красивый черный лайнер. И триминговать мордашку. Удачи!
Спасибо,за совет,это она тоже знает,я думаю,что со временем у нее все будет получаться хорошо,главное,что есть желание и стремление,чтобы Зефирка выглядел на все 100%
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » ИЗУМРУДНЫЕ ГЛАЗКИ персидских шиншилл>>питомник "Северное Ожерелье"