Оксаночка,спасибки!Глазки очень смешной и интерессный котенок,правда ему надо было лучше у кенгуру родиться,у нее хоть карман есть,а у меня всего две руки и по его понятиям и то его,сидеть ,спать он может только с мамой,то бишь со мной,на мне....и иногда уже понимаешь,что он все время на мню,как расставаться будем не знаю...дольго будем плякать ,что вырастет...пока загадывать не буду,он у меня как "новенькая иномарка",по линии папы и мамы новые крови...время покажет..,но пока он компактный,с тяжелым костячком,хорошо открытыми глазками,цвет меняется,но они зеленые,думаю к зиме озаведется более длинной шерсткой,время,только время покажет каков будет малыш... Одричка,славная девчушка,ласковая,с хорошим ,ярким окрасом,с ярким цветом глаз,как отметила эксперт на выставке-чуть-чуть-поменьше ушки и носик...знаю сама..надо-то всего чуть-чуть,поэтому ее будущий жених и в дальнейшем муж,имеет и маленький носик,и ушки..а мы будем с нетерпение ждать следующей осени и смотреть,как растет девушка(по фоткам),а там может и "цыпляток-котяток посчитаем" Сейчас немножко остается времени,мапусики подрастают-поиграть хотся?хотся,а на носу клубная выставка... надо нам с Зямой и это ...пережить. Вот такая осень!!!!!
Отредактировано жужечка (02-10-2009 18:24:14)