а я за розеточками сижу
ИЗУМРУДНЫЕ ГЛАЗКИ персидских шиншилл>>питомник "Северное Ожерелье"
Сообщений 61 страница 80 из 230
Поделиться6207-08-2009 13:30:44
Танюш, зайди к Марианне на британскую звездочку , там тоже твое любимое золото и серебро
Поделиться6307-08-2009 14:44:00
Aenigma,спасибочки,слетала на звездочку к Марианне,теперь хочу лететь домой шептать своим на ушко,хочу масеньких,хочу беленьких и чтобы все детки "золотые".
Поделиться6412-08-2009 12:25:25
ура, команде "с диагнозом" прибыло!!! Нам тут уже ни таблетки, ни инъекции не помогают... Хотим уже капельницы попробовать-вдруг поможет?
Поделиться6512-08-2009 23:42:04
Таня,привет! Как дела? Хочу спросить. Мое внимание привлекла твоя аватарка в японском стиле , а еще красивейшая открытка .Давно увлекаешься японской культурой? Расскажи, плизз.)
Поделиться6613-08-2009 00:26:01
Aenigma,привет!Рада твоему приходу.Спасибо за приятные слова^_^
Цвет аватарки подчеркивает глаза шиншилл,и оттеняет их белоснежную шерстку. Кроме того,зеленый цвет в японской культуре означает природу и ее силу.Сакура - это символ женской молодости и красоты. Все это,заключил в себе иероглиф - "цветок".Моя дочь - это мой цветок, а мои питомцы-шиншиллятки - маленькие цветочки. А наш девиз - настойчивость,лучше,чем поражение.
Мне хотелось поздравить Нашу Галлактику с Днем Рожденья оригинальной открыткой. А что может быть лучше лекгой акварели и туши?) Мне нравится культура востока, а моя дочурка предпочитает конкретно культуру японии,думаю,с ней тебе будет более интересно пообщаться на эту тему.
Поделиться6713-08-2009 00:29:00
ура, команде "с диагнозом" прибыло!!! Нам тут уже ни таблетки, ни инъекции не помогают... Хотим уже капельницы попробовать-вдруг поможет?
Да, мне уже не поможет и капельница Будем искать другой способ!
Поделиться6814-08-2009 00:05:05
Жужечка, спасибо! Так детально все объяснила , как интересно (обязательно поищу инфу и почитаю). А мне нравятся: восточный гороскоп, сады в японском стиле и фэн-шуй(китай).
Цвет аватарки подчеркивает глаза шиншилл,и оттеняет их белоснежную шерстку
Да, очень красиво. Хотя, такие красивые кошки на любом фоне хорошо смотрятся .Такая шерсть ухоженная!
моя дочурка предпочитает конкретно культуру японии,думаю,с ней тебе будет более интересно пообщаться на эту тему.
Таня, а сколько твоей дочке лет? Моему сыну 15. Какие она форумы предпочитает?
Поделиться6914-08-2009 00:15:30
Танюша, если ты понимаешь в культуре Японии, почему б не поделиться, если можно, открой темку и поделись с нами знаниями! (извини, если наезд получился!)
я вот. например, уже давно своих малышиков японскими именами называю: восточка, таиланд... а ничего, кроме япона в инете не нашла... На мое мнение, наиболее ярко можно выразить и пустить в жизнь, только японскими составными именами. но я профан, просто выбираю, то, что , мне подходит, а вернее не мне . а под моих детишков... вот если б подковаться знаниями....
Поделиться7014-08-2009 00:35:14
сады в японском стиле и фэн-шуй(китай).
А у нас нигде про это ничего нету... Девочки, может поделитесь своими знаниями?
Поделиться7114-08-2009 11:23:07
жужечка
Татьяна!! Кисули просто глаз не отвести, что золото что серебро: благоролные металы кисули!!!
я когда первый раз увидела кошку шиншиловую.. серебранняую... это было на выставке маленьекой 1 июня того года.. я помоему на всю выставку сказала- вот такую кошку я б завела... меня муж аж офигел... я же противница кошек была... в доме... ну после собаки... на кошек смотрела свысока...
но тот кот или кошка.. сидел гордо и поглядывал на всех свысока.. я просто обалдела от такой красы.. так до сих пор и не знаю кто он был персик или кто-то другой... хозяйки рядом не было...но я была настолько поражена цветом...
конечно, я себе не завела шиншилу( яеще тогда и не знала как этот цвет называется)... потому что мы пошли дальше и увидели Донского сфинкса... и все...упали оба ниц... даже муж.. кинолог...
и это моя любовь... зато у меня теперь и лысый(петерболд) сфинкс и донской превратившийся в сибирского)))))))
Зато теперь буду на твоих лялечек смотреть... красотища...... просто сил нет!!!
Поделиться7214-08-2009 15:34:31
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,за теплые слова !Я так благодарна Вам,что пригласили на форум,научили дружить с компьютером,про фотографиия сама в шоке-научили их загружать,а еще,еще я знаю,что такое скайп и он есть у меня,как говорит моя дочурка-я теперь продвинутая(я про себя...двинутая,но это любя) Моей дочурке 21 годик,она самый любимый мой человечек,моя дочечка!
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ откроем темку,Полинка изучает и японский,думаю нам всем понравится!
Поделиться7314-08-2009 15:52:06
Кисули просто глаз не отвести, что золото что серебро: благоролные металы кисули!!!
Сеточка,спасибо,но самое интересное,что они сами это знают.что они такие, неземные!И ногда с этими красавицами бывает очень тяжело,у моих подруг дончаки,ориентальчики,британчики,а у меня персючки,а как хочется ,чтобы они были и в хорошем типе,и с хорошим цветом глаз.Вот сейчас Золотинка-золото хорошее,ждемс как носик,будет классик,но хороший!У Глазок серебрульки пока все неплохо,посмотрим на уши,пока как у зайчика,но зная как развиваются по линии отца дети-будем опять ждать! И вот так все время,ждемс и надеемся,надеемся и ждемс!!!
Отредактировано жужечка (14-08-2009 15:53:23)
Поделиться7414-08-2009 15:56:59
АНЕЧКА,ПОДЕЛИМСЯ МЫ НЕ ЖАДНЫЕ
Отредактировано жужечка (14-08-2009 16:02:12)
Поделиться7514-08-2009 21:35:19
Девочки!Создала моя доча тему о Японии
Страна восходящего солнца>>Нихон.
А вот и она==
Отредактировано жужечка (14-08-2009 21:43:52)
Поделиться7615-08-2009 05:22:02
Татьяна, какие прекрасные животные у Вас!!! На одном дыхании просмотрела страничку, вся от восторга пищала!!!! КРАСОТА!!!
И доченька Полина красавица, молодец такую замечательную темку про Японию создала!!!
Поделиться7715-08-2009 18:02:39
Татьяна мне очень понравилось на вашей звезде, у вас уютно, а ваши кошки украшение вашей звезды. Большое спасибо дочери Полине за интересную японскую тему.
Отредактировано VALENPE (15-08-2009 18:04:24)
Поделиться7823-08-2009 03:19:59
Жужа!
Я не поняла, а где обещанные фото-изыски, которые 3 часа назад та обещала прислать для одобрения????
Поделиться7923-08-2009 03:28:09
Опять игра в одни ворота!!!
Я разоряюсь, а она сидит чаи гоняет.Хотябы не вводи в заблуждение, чаёвница. Отключайся хоть иногда, не ночуй в инете.
Отредактировано zyama (23-08-2009 03:28:52)
Поделиться8023-08-2009 12:09:52
zyma,привет! Нашу фотосессию перенесли на среду,а вчера мы их только накупали всех,малышня как шарики,но ГЛАЗКИ стал еще смешнее,как все сделаю,все тебе пришлю,не переживай!