Таня, Ах, какая красота!!!!! Но вот это чудушко понравилось больше всех!
ИЗУМРУДНЫЕ ГЛАЗКИ персидских шиншилл>>питомник "Северное Ожерелье"
Сообщений 201 страница 220 из 230
Поделиться20116-12-2009 19:51:43
Поделиться20217-12-2009 00:30:33
Но вот это чудушко понравилось больше всех!
Наташеька,спасибо!Верно подметила чудушко,такая жаба задушила по окрасу ,что обещанный ребенок остался дома,такой ласкунчик,вот ничего с собой поделать не смогла,не смогла с ней расстаться....жааааааааааадность
Поделиться20319-12-2009 20:15:10
Таня, жадность в кошачьем деле очень полезное чувство!!!!
я б тоже с такой красоткой не рассталась!
а спящая красавица мне тоже очень понравилась, она так мило глазки прикрывает!
Тань, а что это у тебя за фон зеленый на всех фотках? из чего он? фотки как в студии получаются.
Поделиться20421-12-2009 15:20:40
такая жаба задушила по окрасу ,что обещанный ребенок остался дома,такой ласкунчик,вот ничего с собой поделать не смогла,не смогла с ней расстаться....жааааааааааадность
Таня, жадность твоя права Очень яркое золото у ребенка, и глаза необыкновенно хороши, очень нравится
Поделиться20522-12-2009 09:39:48
Девочки,спасибо за добрые слова в адрес лисички Одрички!
Тань, а что это у тебя за фон зеленый на всех фотках? из чего он? фотки как в студии получаются.
Ларисочка,это продается в рекламных агентствах,только на нем смогла сфоткать,а так все разбегаются,то только хвост, то бок или вообще одна махалочка!А на фоне они хоть чуть-чуть как т о собираются,им интерессно ,что етто такое
аня, жадность твоя права Очень яркое золото у ребенка, и глаза необыкновенно хороши, очень нравится
Наташа,спасибочки,самое смешное,что все спрашивают,какими средствами добиваемся такого окраса,а мне смешно,одну крашу ,а вот вторую с коротким носом нет,а еще смешнеее,что Одри любит мыться,правда желательно побыстрее,а вот сушиться......тут она становиться "великий кенгура",практически не возможно удержать...спасибо хоть ,что так сохнет быстро.
Поделиться21430-12-2009 15:47:42
С Новым Годом!
Поделиться21831-12-2009 05:15:53
Поздравляю с наступющим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю счастья, здоровья, благополучия и всего всего самого самого наилучшго!!!!