В отпуске у нас сейчас только Жужечка.
я тогда,МАМО-КАРЛА
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Донской сфинкс>>питомник "Дворянское Гнездо"
В отпуске у нас сейчас только Жужечка.
я тогда,МАМО-КАРЛА
Танюша, вот что значит по отпускам шлятьсиии
Инна отпуск это святое. особенно если с погодой повезет. Отдала загран паспорт на переоформление. Вот посмотрю и каааак мотнусь к вам в неметчину в гости. Пройдусь по Александер платц, посмотрю на Фернзеентурм( лень переключаться на англ.яз, пишу немецкие названия русскими буквами)
Ну ты залетай ко мне в гнездо, увидишь чего-нибудь новенького.
А у меня в темке как раз я свою фотку возле рейхстага повесила...
Може позже еще чего из Берлина покажу
отпуск это хорошо!! отпуск это классно!!
а КАК КОШКИ ПОЖИВАЮТ!!!!!!!!!!????????????????????? где фотки то???????????????
ну и из отпусков, с прогулок.. где? а? скучно ж без фоток....
Света, привет!
Вот хотела побаловать новеньким, да видимо Радикал у меня не пашет сегодня (ничего не грузит в себя и не выдает мне) Ну ничего добью.
Пройдусь по Александер платц, посмотрю на Фернзеентурм( лень переключаться на англ.яз, пишу немецкие названия русскими буквами)
НУ ВААЩЕ,ЧЕГО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ НЕ ПРИВИДИТСЯ.....
НУ ВААЩЕ,ЧЕГО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ НЕ ПРИВИДИТСЯ.
Только красота.
Тань, я тебе сделала предложение в темке фотоконкурса.
Ну уж не вам Персиководы,обижаться на отсутствие красот. Кооперируйтесь,активизируйтесь и в ПУТЬ.
ДАААААААААААААА,Я УЖЕ ВИДИМО ХОРОШО ПОЛЕТАЛА, ЧТО ВМЕСТО СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ ПРИЛЕПИЛАСЬ У ТЕБЯ, НУ,ЧТО Ж,В ЭТОМ СЕЗОНЕ В МОДЕ ЯРКИЕ ЦВЕТА,У НАС ВОТ ТАКИЕ ШУБКИ ,А У ВАС?
ЭТОМ СЕЗОНЕ В МОДЕ ЯРКИЕ ЦВЕТА,У НАС ВОТ ТАКИЕ ШУБКИ ,А У ВАС?
А у нас в основном кожа и тонкий велюр( ооочень приятный и жутко дорогой) А расцветочки разнообразные.
А у нас в основном кожа и тонкий велюр( ооочень приятный и жутко дорогой) А расцветочки разнообразные.
А у нас в основном кожа и тонкий велюр
Зажигаете?
Зажигаете?
ЖАЖИГАЕМ
Девочки, Танюшки, а у меня подарочки, заскакивайте в гости, молочком угощу
Привет девченки.
мы что-то совсем выпали из обоймы.
Ну ничего, теперь будем исправляться
Отредактировано zyama (21-09-2009 19:39:29)
Танюшка, с приездом! как успехи?
Инна!
У нас успехииии!!!
Я продала в Питер хорошоую черепашку-доняшку, шоколадного ориентала и серебристого силка сиама.
Выставили прилетевшего к нам от вас(из Германии) кремового британа, Татьяна выставляла своих персюков подростков.
Всех сфоткали. Как только получим фоты сразу покажем. Знаю точно что две золотые шинши( мальчик и девочка) остаются в Питере.
Вот собственно вкратце.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Донской сфинкс>>питомник "Дворянское Гнездо"