В Ориджене содержится довольно большое количество белка. Это не грозит животным последствиями?
Я не спец...но на мяу есть целая тема насчет этого корма.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » British Empire (Denver, CO USA) >>BS cats and kittens
В Ориджене содержится довольно большое количество белка. Это не грозит животным последствиями?
Я не спец...но на мяу есть целая тема насчет этого корма.
Тамила, как Роник тебя любит, сладкий мальчик
Rыбка написал(а):
Таня,мы в теме по кормлению обсуждали Ориджен.Можно почитать.
Тамила,какие замечательные кошарики в не менее прекрасных условиях!!! Супер!
Тамила, как Роник тебя любит, сладкий мальчик
ну вот Тань воспитала ты его таким..а я теперь наслаждаюсь
Тамила, Роник - прелесть так как у меня тоже есть мой любимчик Роня, то я смотрела твое кино с большой любовью и поняла, что все Рони такие - больше всего любят своих хозяек
А у нас а у нас вот есть такие карапузы..сегодня нам 2 недели
Мама-дорогая!!! Снова красатуны такие! А в этот раз-чьи детки?Показывай и родителей.
Ой, Тамила! Лапусятки какие!! И позируют уже!!!
Тамила, у вас тоже есть на что полюбоваться! Наши малыши оказывается ещё и ровестники! Ребёнок очень хороший!!!
А у нас вот какие новости..наша девочка Аспен из первого помета вчера стала лучщим котенком на выставке в Аргентине..так приятно..и хозяйка очень рада, что вдвойне приятно
А в этот раз-чьи детки?Показывай и родителей
У нас три дЭвочки и три мальчЫка..на любой вкус...родители к сожалению нам пришлось вязать Мистику с Амадеусом очень рано..задолбали ее течки (высохла до ужаса) ..три дня отдых и неделя орем..и так все время ..но теперь мы привезли таблеточки..может получится ее хоть чуть успокоить и сделать перерыв.
Тамила поздравляем тебя и с класными пупсами и с выставочными успехами!
А у нас вот какие новости..наша девочка Аспен из первого помета вчера стала лучщим котенком на выставке в Аргентине..так приятно..и хозяйка очень рада, что вдвойне приятно
Тамила! Поздравляю с успехами ребенка! Это так приятно, когда детки звездят на выставках!!!
Замечательные новости!Как это радостно,когда детки звездят!!!
Тамила, поздравляю с победой ребятенка и с замечательными котятками!
ну просто суууууууууууупер!!!!!!! мордашечка сладенькая!!!!! монитор утонул в розовых слюнках!!!!
а мамочкина фота какая замечательная! глазки-апельсинчики!
Тамила! Сладкие малышки! Аж слюньки текут!
А я не могу нарадоваться своими бутузиками..обожаю их ..такие крикуны сладкие...
Тамила разве можно такими нарадоваться!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » British Empire (Denver, CO USA) >>BS cats and kittens