Ха!тут разве только ножечки?!
Ну вам, англичанам, виднее...
а мне. ориенталке, все нравитсИ, округлости прелестные. на мене похожие.. и когтики..
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » British Empire (Denver, CO USA) >>BS cats and kittens
Ха!тут разве только ножечки?!
Ну вам, англичанам, виднее...
а мне. ориенталке, все нравитсИ, округлости прелестные. на мене похожие.. и когтики..
Ну вот еще к столу наши первенцы..ох как страшно подумать еще чуть чуть и поедут малыши по новым домам
вот такую открыточку мы соорудили на быстренькую руку новой мамочке
девочки
И еще парочка девочек
Тамилла, какие детки! Загляденье! Что старшенькие, что младшенькие.
Все, вся работа на смарку, буду весь день любоваться
Вот-вот, Тамила, ведь я сама себе обещала, что забегу сегодня в Галактику побыстренькому, а получится как всегда . Из-за фотографий маленький пузатиков придёться мыть экран . ЧУДО!!! Старшенькие уже повзраслевшие и такие красивые. Очень этот фон идёт .
Детки такие чудесные, маленькие и большие!
Фотки чудесные!!! А окрыточка для новой мамы - просто ЗАГЛЯДЕНЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Детишки подросли как!!!
И еще парочка девочек
Девочки-просто чудесные! Куколки!
Мне очень понравились ВАши кошки и ВАши фотографии
Из взрослых мне очень нравятся AMADEUS и HERMIONE.
Тамилла здравствуйте!
Посмотрела ваших плюшек с удовольствием, малыши понравились, особенно самые маленькие Они такие четкие в этом возрасте
Девочки дразнилась я на другом форуме теперь и вас тоже чуть подразню..
моя младшая банда пиратских котят
моя Бубу любимая
а вот Арселька - которая остается у нас
Отредактировано Лунушка (31-08-2009 05:10:04)
моя младшая банда пиратских котят
Тамила,хорошо,что эти фото я уже видела-не так сразила! Как вам удается каждый раз придумывать новые сюжеты?!Я просто в восторге от вашей фантазии,ну а про котиков и говорить не чего-они просто игрушечные мишки!!!!
А такую "правильную " девочку,как Арселька-кто бы себе не оставил?!Таких-отдавать нельзя,все себе,себе,себе!!! Не обижайтесь,это я по доброму! И полностью солидарна! Когда рождаются такие детки-надо их при себе оставлять-это будущая гордость питомника!(ттт).
Когда рождаются такие детки-надо их при себе оставлять-это будущая гордость питомника!(ттт).
Согласна на все 100%
Поздравляю с такими классыми детками
Ой, Тамила, Вы просто ЧУДО
Как это всё мило и трогательно
Еси что, новая мама не я
Мне просто очень понравилась идея Тамилы и её воплощение
Такие мишки, просто чудо!
Еси что, новая мама не я
Леночка не хотите значит быть мамой моего маленького плюшевого мишки..агась - значит так..отказываетесь
Девушки спасибо за отзывы к фоткам - сама люблю плющек своих до невозможности..а идеи..возникают после того как пороюсь у сына в комнате
Тамила вот видишь каких мишек подарил тебе Рональдик!
Сказочные мишки!!!
Тамила вот видишь каких мишек подарил тебе Рональдик!
а может и Хермани их мне тоже подарила..вот мужчины..а разве женщины тут не причем
Лунушка, Тамила, доброго времени суток!
Очень красивые наполненные любовью фотографии всех ваших семейных.
Котята ну просто очаровашки, так и хочетсяпожулькать их толстые щёчки.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » British Empire (Denver, CO USA) >>BS cats and kittens