Всем британоЛюбителям привет Спасибо тому кто меня сюда пригласил, вчера вечером почитала - посмотрела и решила стать членом веселой компании.
Отредактировано Лунушка (24-07-2009 19:43:50)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » British Empire (Denver, CO USA) >>BS cats and kittens
Всем британоЛюбителям привет Спасибо тому кто меня сюда пригласил, вчера вечером почитала - посмотрела и решила стать членом веселой компании.
Отредактировано Лунушка (24-07-2009 19:43:50)
Нашему питомнику всего лишь второй год - мы молодые и зеленые.
Наша первая кошечка питомника Мистика - замечательная девочка с отличным характером, умна, добра и всем желаю такую девочку как она.
Потом к нам приехал самый сладкий мальчик - тигренок- Амадеус. Не смотря на свой ранний возраст - Амочка у нас уже QGCh (TICA).
Отредактировано Лунушка (24-07-2009 19:51:53)
Тамила, здравствуйте еще раз!
Устраивайтесь и покажите нам ваших плюхов. Мы вот хоть и не бриташки, но любим иногда на наши противополохности посмотреть
У Мистики и Амадеуса недавно родились самые сладкие котята - котята ооочень ручные (мне пришлось всех пятерых выкармливать 3 недели) хотя мамочка старалась помогала как могла.
Тамила! Это здорово, что Вы со своей замечательной компанией тоже здесь!!!!
Ждем побольше фоток!!! И рассказов о хвостиках!
Эта фотка - просто ОТКРЫТКА!!!
А вот моя троица - девочек..сейчас опишу их
Тамила! Это здорово, что Вы со своей замечательной компанией тоже здесь!!!!
Ждем побольше фоток!!! И рассказов о хвостиках!
Я буду стараться - только фоток лучше больше не просить - а то а то..потом они будут конвеером идти
[взломанный сайт]
Тамила-
Это очень хорошо,что вы решили присоединиться к нашей большой,британской семье,живущей в огромной,но дружной Галактике!
Я уверенна,что вы встретите здесь,как старых,так и новых друзей!
Ваших замечательных животных знаю уже по другому форуму и с большим восторгом слежу за ростом ваших первенцев! Детки такие чудесные,как и родители! Да и ваши фотографии не оставляют равнодушным .
Рада буду видеть вас у себя в гостях!Что бы попасть к кому то в тему,нужно перейти по активной ссылке,под подписью автора!
фоток лучше больше не просить - а то а то..потом они будут конвейером идти
За нас не бойтесь-мы тренированные! У нас много любителей фотографировать и даже шопить!Так что-ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК!!![взломанный сайт]
Добрый вечер, Тамила! Очень у вас красивые девочки!!! И плюшечки-малявки с такими сладкими мордочками, глаз не отвести!! Очень понравились!
Тамила, Лунушка!!! Очень рада Вашему прибытию! Еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Фото, говорящее о ЛЮБВИ!!! - так я его обзову.
Таня - TATIANAS сказала все, единственное, что хочу добавить: если будут проблемы, трудности, обращайтесь, поможем обязательно!
Таня - TATIANAS сказала все, единственное, что хочу добавить: если будут проблемы, трудности, обращайтесь, поможем обязательно!
Спасибки - если что буду буду.
А это моя человеко семья
мой сына ему 4 года
моя дочь - ей 11 лет
Это я на работе (наверно год тому назад) не могу найти других фоток - оказывается меня совсем нигде нет.
Ну и мой муж
Тамила, здрасте, здрасте! Очень приятно вас здесь увидеть. Меня зовут Таня и мои плюхи тоже живут на нашей Галактике.
Замечательные у вас детки и пушистые и человеческие
Тамила! Ваши мужчины здесь - просто супермены!
А доча очень красивая, как и ее мамочка!
Пральна! надо нас со всей семьей познакомить, а не только с плюшками!
Ну хоть будет понятно с кем дело ведется
Рада вас приветствовать, у вас очень симпатичная семья, очень красивые котейки.
Какие все красивые! Какие все красивые! Так приятно смотреть на красоту!!!!!
Здраствуйте!У вас очен красивая семия,очень красивые фото!Рада что в Америки тоже есть наши еденомышленики.Красивые у вас кошки и линии знакомые!Заходите к нам в гости
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » British Empire (Denver, CO USA) >>BS cats and kittens