Старалась выбрать самое-самое, но, видимо, у нас с Семёном разные вкусы)) Для него лучший домик у меня в шкафу на любимой сумке))
А то! На хозяйских вещах слаще спится.
Хотим репортажиков!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мой шоколадный Сёма>>Британский короткошерстный шоколадный линкс-пойнт
Старалась выбрать самое-самое, но, видимо, у нас с Семёном разные вкусы)) Для него лучший домик у меня в шкафу на любимой сумке))
Хотим репортажиков!!!
Кошку или рыбку?
В идеале - и то и другое
Хотим репортажиков!!!
И играется лучше в вещи хозяйки, в часы например или в пояс от блузки А поп поводу репортажей постараюсь придумать что-нибудь поинтересней...
В идеале - и то и другое https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif
Думаю нужно начать с рыбки, тем более Сёмик стал частенько подходить к аквариуму...
В идеале - и то и другое
И это-мудро! Каждому-по другу/подруге!
Оксана,вон наша шоколадная пуговица Импресс собирается к вам,в Москву-вот могла бы стать Семочке замечательной подружкой! Девочка с чудесным,контактным нравом,улыбалка и кокетка!
В рыбе понимаю плохо,могу только консервы вкусные посоветовать ,для Семочки!
Оксана,вон наша шоколадная пуговица Импресс собирается к вам,в Москву-вот могла бы стать Семочке замечательной подружкой!
Я думала о подруге для Сёмочки, решила этот вопрос немного отложить, до весны как минимум, сейчас очень плотный график и есть еще некоторые обстоятельства
В рыбе понимаю плохо,могу только консервы вкусные посоветовать ,для Семочки!
С удовольствием выслушаю совет, сейчас Семён питается Анимондой
С удовольствием выслушаю совет, сейчас Семён питается Анимондой
Класс! Именно ее я и хотела вам присоветовать,а вы-и сами с усами! Моим нравится,да и я если честно с завистью посматриваю,уж очень здоровски выглядит!
Моим нравится,да и я если честно с завистью посматриваю,уж очень здоровски выглядит!
Семён уплетает за обе щеки Rafine soup
Думаю нужно начать с рыбки, тем более Сёмик стал частенько подходить к аквариуму...
Правильно Оксана, лучше начать с малого- с рыбки. А там глядишь- может и Сёмочке подруга перепадёт
сейчас Семён питается Анимондой
Класс! Именно ее я и хотела вам присоветовать,а вы-и сами с усами!
Эх, жалко у нас такого не продают. Повезло вашим кошкам. Завидую им белой завистью
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мой шоколадный Сёма>>Британский короткошерстный шоколадный линкс-пойнт