А чегой-то ты теперь строгая? Как про меня шутки шутить, так вы с Танечкой самые, что ни есть юмористки.
А ты, кстати, мой фан клуб посчитала? Любителей лиловый котят от Светы? Председателем у нас Дон Себастьян, собственной персоной.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
А чегой-то ты теперь строгая? Как про меня шутки шутить, так вы с Танечкой самые, что ни есть юмористки.
А ты, кстати, мой фан клуб посчитала? Любителей лиловый котят от Светы? Председателем у нас Дон Себастьян, собственной персоной.
А чегой-то ты теперь строгая?
Мила, я сердита на Джимика
На даче он прокусил ухо Мэджику и я его теперь лечу....у него абсцес назревает - будь он неладен!!!!!!!!!!!!
слушай, у вас в аптеках Малавит продаётся, он быстро всё лечит.
У нас Ники кто-то порвал ухо, теперь у него как у боевого кота ухо с бахромой. Супер выставочный кот. Конечно, чуть-чуть, но заметно. Джимику срочно нужна женчина, он завидует.
Я своему Масяну абсцес лечила вонючкой, называется АСД, третья или вторая фракция (не помню). Заживало все просто на глазах!
Саша, ну надо же как ты мое настроение поняла
Да твое настроение все поняли,только пикнуть боятся! Я про аватарку и говорить не стала,как увидела там строгую тетю Свету,так и ходу!
Я про аватарку и говорить не стала,как увидела там строгую тетю Свету,так и ходу!
Все , добрая я Мэджику лучше!!
Света, как ты так быстро аватарки меняешь? У меня так ниразу не получилось, давно хочу сменить!
у меня так ни разу не получилось, давно хочу сменить!
Пришли мне фото - я тебе поменяю
ну как ??
"Теперь позвольте пару слов без протокола..."
Все , добрая я https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13519-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13519-5.gif Мэджику лучше!!
Ура!!!!(ТТТ)Медведика-Меджика-цАловать 333 раза!!!!!!!!!
Мэджику лучше!!
Рады-рады!!))) Целовать, целовать и еще раз целовать! (с) Мои слова как вижу Филю
Свет! Не пугай... РАДА, что медвежонку Мэджику уже лучше!
ну как ??
Света, спасибо, не ожидала, что это будет Броня! Весёлая аватарка получилась! Мэджик пусть выздоравливает!
Ты к стати в хиджабе хорошо смотришся!
рада что Меджику лучше, пусть поправляется мальчишка
А в платочке тоже красавишна!
Свет у меня тоже не получается аватарку сменить, я и так и этак. А тодля лиловофоба голубой британец на аватарке что-то не то. Пришлю тебе фотку и ты мне поставь её, пожалуйста. Надо пользоваться пока ты добрая
лиловофоба
Мила, надо говорить лиловомана, у тебя мания, а не фобия
Ты к стати в хиджабе хорошо смотришся
На этой фотографии я стою перед православным храмом между прочим и в простом русском шарфике, а не в какм-то там хиждабе (что это такое - не знаю )
Была свидетельницей на венчании у моей подруги
замучилась я с этим шарфом - жуть...не умею я их носить
а я люблю, у мамы регулярно возникают подозрение, что меня в роддоме подменили-странная тяга к восточной музыке, блесткам и платкам .
Света, спасибо, не ожидала, что это будет Броня!
А кого ты еще хотела там увидеть?? Конечно я сделала из Рониной дочки аватарку.
Если не нравится - пришли фото ти я переделаю
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta