Чеснок на просушке выглядит как скелет динозавра
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
Чеснок на просушке выглядит как скелет динозавра
Вчера ездила опять к котятам (помет Е) Покупатели выбирали сами ( я то выбрала Эрл Грэя) Ну и он им больше всех понравился. Представляете - 6-ти недельный котик сам к ним подошел, залез на колени к будущей хозяйке и заснул на спинке у нее. И Тамара сидела 40 минут не шевелясь - берегла сон малыша...А когда они уходили, то Эрик побежал за ними провожать... а все остальные играли в комнате... Удивительно!!
Еще несколько фотографий малышей
Belten`s Elizabeth
Belten`s Edward
Belten`s Elisandra
ну и т.д...
А еще я сделала несколько фото Питера
немного социалистические...
Дом постройки 50-60 -х годов. Строился как Дом Советов, предполагая, что столица переедет в Ленинград...
Была построена площадь перед ним с Лениным и близлежащие дома улучшенной постройки для руководства ( когда от этой затеи отказались - получить или купить квартиру в этом районе - Московском, всегда была мечта всех ленинградцев)
Сейчас Ленина оставили, а вот на площади построили фонтанный комплекс
А возле Дома Советов (сейчас там находится научное оборонное предприятие) остановка маршрутных автобусов , которые едут ко мне домой - в Царское Село (25-30 минут)
почти море...
Поехала опять на дачу...
Света, неужели это на Московском проспекте? Или я что-то путаю?
Света, неужели это на Московском проспекте?
Оля, на нем, родимом
А зимой на этой площади заливают каток. Играет музыка, работает зимнее кафе в горячим кофе и пирожками... и Ленин такой молодой...созерцает на все это безобразие
А я вот не люблю это место, как то оно меня угнетает...
На даче красота!
А я вот не люблю это место, как то оно меня угнетает...
ну а мне выбирать не приходится... езжу я оттуда домой, хотя тоже на Ленина смотрю....не его это место...
Я там выросла, мы жили раньше в Московском районе, сейчас с трудом узнаю, разве что по Ленину
Свет, какие детки сладкие, плюшевые. А фотографии фантастические, так здорово у вас.
Детки такие лобастенькие!
Светик, а Ленина не покажешь. так давно дедушку не видела...
Свет, Себастьян так соскучился за два дня, что с рук не слезает, уже опять весь такой зацелёванный .
Мне прислали первые фото котят Мэджика , 13 дней - только глазки открыли
кремик
шоколад (по-моему второй Мэджик)
остальные пока плохо получаются
Света - поздравляю тебя и Мэджика с первыми детками !!!
Шоколадик и правда вылитый папочка
А девочки в помете есть - какого окраса получились?
А девочки в помете есть - какого окраса получились?
Вот кого нет Лена, так это девочек - хоккейная пятерка бравых молодцов народилась
Хотя имена мы им придумали ... в честь французских композиторов, короче скоро покажу наш "Музыкальный помет"
Клод Дебюсси
>
Клод Лежен
>
> Клапссон Антуан Луи
>
> Керубини Луиджи
>
> Корретт Мишель (шоколадик)
Вот это имена! Таких вторых точно не будет. Кто-то в консерватории учился? А этот шоколадик точно рыльцем на папульку похож, наверное будет таким же целовашкой.
Кто-то в консерватории учился?
Нет, Мила. Это на меня такое озарение нашло....просто я вспомнила Клода Дебюси.... ну и пошло-поехало
Cвет, имена Жжошь! Керубини уронил меня под стол....
Ой, Светуля!!! Малявки у Мэджика такие класснючие!!! Шоко - вылитый Мэджик!!! А имена - просто нет слов....клево придумано!! Наверное все будут музыкальными парнями!
Шоколадик папин сынуля! А кремик не с белым? Мне показалось? Всех пора показывать, ОООоооочень хочется посмотреть!!!! Поздравляю молодого папашку ещё раз! И мамочку, нашу сестричку с первенцами!
не прислали первые фото котят Мэджика , 13 дней - только глазки открыли
шоколад (по-моему второй Мэджик)
остальные пока плохо получаются
Дети-целовательные и по моему-удались! И получаются они замечательно,так что не жадничай-давай все фотки кажи!
А имена-это ДА!Это-круто!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta