Антоха красавец, себе оставили?
Да нет, Оля, не хочет продаваться совсем Вот и радует нас каждый день
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
Антоха красавец, себе оставили?
Да нет, Оля, не хочет продаваться совсем Вот и радует нас каждый день
УРА!!! Я вышла из заточения!!!
Ну чем еще можно было заниматься, когда нет инета??? - правильно: созданием клипов...
Ой, Светочка, так и есть, аналогично
Этот клип мне особенно нравится и музыка - наша
М..м..
А ещё, это фото, отпадное, очень нравитя
Я сейчас нахожусь в мандражном состоянии - роды Фани не дают мне покоя...Делая "клипы" я успокаиваюсь и может поэтому вот такие они у меня получаются
Доча
Я сейчас нахожусь в мандражном состоянии - роды Фани не дают мне покоя...
Света, давай вместе мандражировать, может так полегче будет. Бабушке Фанечке от всех нас большущий привет!
Света, ну как Фанечка??? Привет папашке Роне от багатыриков!!!
Света, "доча "очень понравилась
Я сегодня попыталась сфотографировать Антошку без вспышки с дневным освещением, вот что вышло:
Роню совсем не видно за ним...
Роня научил поцелуям на свою голову
теперь Антошка тренируется...на котах
Лена, Таня - спасибо, девочки!!
Аня, пока жду и готовлюсь к родам...
Мила, твою поддержку чувствую - мандраж удваивается
Аня, точно Антошка ловеласом вырастет - Ронька научил
Всем привет!!
Роня у меня в очередной раз стал папой Лиловая красотка Slavir Beatriz родила двух гигантов лиловых котиков по 150 гр. Причем это мелкие, а двух голубых крупных спасти не удалось, хотя роды принимал врач
Те котята весили около 200 гр каждый и шли попой... Врач сказал, что таких крупных он не видел еще ни разу. Ну почему так происходит?? Неужели это от кота ? Такие крупные рождаются?? Я помню от Рони и по 90 гр. рождались котята... Но все-равно хозяйка счастлива и мне благодарна, что я ее предупредила. что может быть сложности и она вызвала врача... сама бы не справилась. Вот такие новости.
Света поздравляю с Малышами! Жаль конечнно что не все глатко но зато я представляю какие пушистики с них вырастут!
Света очень сочуствуем что так!
Жаль малышей!
Но слава Богу с другими всё в порядке, ведь 150 гр. тоже слонята приличные!
Поздравляем Роню!
я в осадке. У меня самые большие были 135гр, а тут такие гиганты.
Роня у меня в очередной раз стал папой
Поздравляю!!!
Ну почему так происходит?? Неужели это от кота ? Такие крупные рождаются??
Наверное у кошки был хороший аппетит и хозяйка не урезала ей паек,как принято за 2 ндели.Вот и раскормили деток.Хорошо,хоть двое живы!Дай бог им и мамочке здоровья!
Неужели это от кота ? Такие крупные рождаются?? Я помню от Рони и по 90 гр. рождались котята...
Света! Ну поздравляю в очередной раз Ронечку! Дааааааа уж, таких крупных котят родить очень непросто! Так что мамочке котят тоже поздравления!
А по поводу от кота - не от кота....не знаю...тут же от нашего Масика коша тоже родила пацана 142 гр. вот и думай - в кого! И я не думаю, что можно настолько раскормить кошу, хотя и это тоже может играть роль.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы РОДИЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня Фаня мне преподнесла огромный сюрприз - родила сама 4 котят!!! Умница моя куколка!! Все шли попкой, но она справилась, т.к. котята были не очень крупные - я все делала. как говорила мудрая тетя Таня ( чмок-чмок ее 150 раз!!) 2 недели до родов урезала ее аппетит, что было сложно... Самый крупный котик 120 гр, а самая маленькая кошка 80гр. (таких маленьких у меня еще не рождалось) Но ничего - девочка очень активная. первая присосалась , да они в принципе все сосут хорошо.
У нас 2 циннамона и 2 фавна. Дядя доктор сказал, что 1 кошка (циннамон) и 3 кота, но я этим дядям мало верю... потом покажу Вам попы...
Я сегодня самая счастливая!!!
Ну вот ,а вы боялись!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь пусть детки быстренько набирают вес и растут здоровенькими и красивыми на радость МАМАМ!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы РОДИЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!От замечательных родителей-такая красота!!![взломанный сайт]
Мы очень-очень за вас рады!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Света, наши поздравления и тебе и Фанечке! Это на самом деле большое счастье!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta