Хорошо, что мама не видит этих фотографий, я бы её не смогла оттянуть от монитора
Танюша тащи срочно к монитору маму - пусть смотрит...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
Хорошо, что мама не видит этих фотографий, я бы её не смогла оттянуть от монитора
На выходных притащу)
Ну или ей на почту скину)
Ибо я сейчас не у родителей))
Классные фото старшенького и младшенького! Кот-нянька. Всё таки отличные характеры у британцев- спокойные и не агрессивные.
А у Экстази ооочень нравится постав глаз-люблю такие!
Антошка, симпампулечный получился, красавчик
Фотки из кладовки тоже прикольные, надо же, даже и без вспышки получились, вечно ведь освещения не хватает
Антошка - славный парнишка растет! А с дедом как хорошо смотрится!
А у Экстази ооочень нравится постав глаз-люблю такие!
Таня, спасибо, я сама млею от ее глазок
Антошка, симпампулечный получился, красавчик
Пасибки, Лен
А с дедом как хорошо смотрится!
Натуль и в каком месте он ему дед??? Антоха - сын Мэджика. Папаня вообще в воспитании не участвует, правда к тарелке приучил сразу
Они теперь соревнуются: кто быстрее прибежит
А вот Роня очень любит маленьких - вылизывает их постоянно, заботится
Роня только 1CHOICE сухой ест
а он у вас из продажи не пропал? у нас с ним перебои....я хотела своих перевести с РК на фест чойс или нутра голд, но нет нигде
Натуль и в каком месте он ему дед???
Ну неправильно выразилась....с аксакалом.....не...пусть будет БОСС - большой, умный и опытный.... Все равно классно вместе смотрятся!
а он у вас из продажи не пропал? у нас с ним перебои....
Аня, не пугай меня
Все поедем за Чойсом к Миле - она его на всю Финляндию распространяет с моей легкой руки
Скоро совсем подрЮгу потеряю... вся в бизнес ушла
Из кадров в шкафу отличный клип бы получился.
Света, сто лет не заходила - а сейчас заскочила .....а ты все мастеришь!!! Клипы улет -впрочем, как обычно!!!
Антошку увидела и чуть в обморок не упала: смотрю на Антошку-вижу маленького Кензика! Хорош парнишка, костячок что надо!!! Как мне тогда Франк писал - БУЛЬДОГ ТАЙП!!!А я мужу говорю:"Паш, а причем здесь собака-то?!" Он с меня смеялся, чуть живот не надорвал!!! Короче, потомки Пеппер Кинга рулят!!!
Прости,) что редко бываю-работа замучила, а самое главное -мы к выставке готовимся!!!Я уже так волнуюсь, что стала прямо медитировать-уже 23 ноября, уже 23 ноября ))!!!
Из кадров в шкафу отличный клип бы получился.
Ян, я думаю, что клип уже в процессе!!!Даже сомневаться не стоит! Правда, Света?! )
Света, Антошка как подрос! Красавчик! Смотрела я на Тайфуна и видела в нём черты всех наших родственников. Как они все похожи!
Сета какой Антошка глазастенький.Красавиц просто!
Ян, я думаю, что клип уже в процессе!!!Даже сомневаться не стоит! Правда, Света?! )
Скорее бы посмотреть. Так они настроение поднимают! А как умело музыка подобрана, до слез умиления!
Захвалили парня, давайте медитируйте вместе со мной, чтобы продался скорее
я думаю, что клип уже в процессе!
Не, Люда, ты ошибаешься - я пока не придумала, вот музыку подберу...тогда. Она не всегда на ум приходит...эта музыка
Захвалили парня, давайте медитируйте вместе со мной, чтобы продался скорее
*Медитирую*.
Отредактировано Kisolda (27-10-2009 23:42:00)
Нужно будет так сделать))) Посадить на каждую полочку)
Я маме вчера сказала по телефону "вот приеду, покажу кое-какие фотография, от монитора не отлипнешь!" Она потом еще выпрашивала, какие фотографии) Ну не могу же я маму мучать Ответ был таков "Оооо, Ронечка это всегда хорошо")
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta