Видишь, уже посинела вся... хоть праильно я это делаю??
Синеешь правильно ли?!!!!!!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
Видишь, уже посинела вся... хоть праильно я это делаю??
дышать не забывай
ага, поняла...продолжу...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фууухххх....ощущаю себя ну просто героем.....каких то 3 часа и мне покарились 2 части кошачьей темки и дачная :
1. первое - в Барона влюблена безповоротно и навсегда!!! Как Сэм проснется, поднесу его к компу, пусть посмотрит на щёки и берет пример!!! А вообще, распечатать бы фотку Барона и поставить в рамочку возле мисочки с кормом Сэма.
2. Фаня, Меджик, Фрося, Джиммик и малыш Антошка - и это я ещё молчу про многочисленных котят, из-за которых клавиатура у меня теперь вся закапана слюнями.
3. пока читала темку, временами так хохотала, аж мужа разбудила.... но так как он уже привыкший к моим ночным бдениям по форумам, даже не удивился.
4. Клипы просто ВОСТОРГ буду учиться....бедные мои кысы и не знают, что с завтрашнего дня я на них объявляю фотоохоту за новым материалом
Света, темки очень понравились, фотки и клипы просто слов нет как понравились....буду частенько заглядывать, любоваться красотой и заряжаться позитивом
Отредактировано Анка (24-10-2009 03:18:14)
Анечка, спасибо большое за такие добрые слова в адрес моих любимцев
Заходи по-чаще - всегда рада
Танька, не мешай, конечно правильно - специалист советует поэтому продолжу....[взломанный сайт] [взломанный сайт].[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила, еще долго так медитировать??
Пока я медитировала и ни фига не продавала Антоху, мой муж вместе с Пашкой сообрудил в кладовке шкаф
полочки-полочки
и шкаф для одежды
Спонсором в покупке материала выступил Роня, за что мы все его 1000 раз поцеловали
Вот еще посмотрите на Ронькиного внука Тайфуна, очень люблю я этого котика и с хозяевами ему очень -очень повезло
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9HDi6xEHS1I[/youtube]
Вот еще посмотрите на Ронькиного внука Тайфуна, очень люблю я этого котика и с хозяевами ему очень -очень повезло
Света!
Невозможно красивый котик!!! По моему,он "жестко" наступил Роне на пятки!Достойный сын!
Света, достойный ребенок вырос! И с хозяйкой явно повезло.
ййээээээх, у меня инет не тянет, но Тайфунчика я уже видела...хорош внучатый племянничек!
А какие у тебя мужжжжжжчины хорошие мастера (включая Ронечку!)
Пока я медитировала и ни фига не продавала Антоху, мой муж вместе с Пашклй сообрудил в кладовке шкаф
ты всё портишь, ну что за негативный настрой . А мужики твои молодцы, один деньги в семью приносит, другие с толком их тратят.
Тайфунчик прелесть, глядишь и мы с Cебастьяном тебя не подведём, тогда ты и про нас кино снимешь.
Пока я медитировала и ни фига не продавала Антоху, мой муж вместе с Пашклй сообрудил в кладовке шкаф
полочки-полочки и шкаф для одежды
Спонсором в покупке материала выступил Роня, за что мы все его 1000 раз поцеловали
[взломанный сайт]ого..уже котики спонсируют кладовочки[взломанный сайт]а мой байбак только выступает в роли копилочки...всё в него в любимого вкладываю Света очень функционально и красиво, мужчины молодцы!!!!
Котик шикарный...столько трофеев....всё таки твоё новшество с роликами это нечто
Отредактировано Анка (26-10-2009 18:58:23)
Отличная гардеробная!!!Света,какие мужчины полезные все!!!
Девченки, спасибо!! Мужички у меня все хорошие - и все приделе, кто кладовки делает, а кто и более полезным делом занят : ароматизирует помещение
Вчера я смогла сфотографировать Антошку без вспышки . именно в этой кладовке.
сначала ему было немного страшно там - на 3-й полке
потом освоился и даже немного попозировал
СУрьезный товарисЧ
Потом к нему пришел БОСС. Поговорили о чем-то...
Босс передавал многолетний опыт на ушко - чтобы другие не слышали...
- Ах оставьте, мне еще рано до Ваших премудростей
- Ну давай. хоть целоваться научу...
- Вот так , правильно - голову набок...
- Ну давай еще разок...
Уф, устал я целоваться...
Давай лучше поспим...
Свет, давно к тебе не заглядывала)) Фильмы посмотрела - улетные, молодец, ты мастерица
Меня на это все не хватает.. детей вон только успеваю пофоткать и на сайт выложить и все..
Антоха как подрос - славный парень растет! Приятно, что новые окрасы уже не похожи на задохликов Верным путем идем, товариСчи!!!
скоро по типу голубых догонять бум
Как дела у моей любимицы Стэссии? Повязала девочку или еще нет?
У меня тоже фавн-черепашка народилась, приходи в темку, посмотри
теперь я поняла, Света шкаф для котов построила. Будет их вынимать с нужной полки по мере надобности.
Вот Антошка уже полку N.3 получил в пользование.
Приятно, что новые окрасы уже не похожи на задохликов
Золотые слова!
Фавн,по типу лучше многих привычных солидов!
Света, подписи обхохочешься[взломанный сайт]
Света, если не секрет, что твои мальчишки кушают?
Отредактировано Анка (27-10-2009 12:25:27)
Хорошо, что мама не видит этих фотографий, я бы её не смогла оттянуть от монитора
Спасибо, девочки, сама радуюсь, глядя на Антоху - костячек что надо Ну этим он в папашу пошел - Мэджик у меня становится по корпусу шире Рони. Голова правда пока меньше, но мы ее растим...
Света, если не секрет, что твои мальчишки кушают?
Аня, они у меня все по-разному едят. Роня только 1CHOICE сухой ест и все, Джим РК для особо привередливых еще он может поесть консервы и мясо под настроение. Ну а Мэджик ест только консервы и мясо.
Антоха ест ФСЁ
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta