вот уже "кино " стала сочинять
Светлана, кино офигитительное
В последнем фильме про Мэджика и Джимика - очень удачно подобрана песня - смеялась вслух (на работе)
Отредактировано lovecat (21-10-2009 15:10:50)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
вот уже "кино " стала сочинять
Светлана, кино офигитительное
В последнем фильме про Мэджика и Джимика - очень удачно подобрана песня - смеялась вслух (на работе)
Отредактировано lovecat (21-10-2009 15:10:50)
Ура!!! Зашла, а уже кино есть!!!!!
Да еще и такое классное!!!!!!!!!!!!
Последний шедевр, ну просто супер
Хорошо подобрана песня и фотографии. Очень понравилось
ухахатательное кино
вот наваяла сегодня утром
ЗаМУРчательный клип! Снимаю шляпу перед автором!
Без музыки, без клипов , без коментариев : просто Антон
Почему дитЯтко плачет?!
Почему дитЯтко плачет?!
Это дидятко на вспышку так реагирует
Антошка такой плююююююшевый!
Чудесный какой Антошка! А вот клип надо ребенку сделать.
А вот клип надо ребенку сделать.
Яночка уже давно сделан Посмотри здесь Он уже вырос за это время, а все не продается
Надо новое придумать... пока музыку не нашла
Светлана, он хочет остаться дома с мамой
Светлана, он хочет остаться дома с мамой
Обойдется! Пускай идет в свои хоромы,у Светы и без него-повернуться не куда! А если серьезно,у каждого свой срок и его надо дождаться.
Света, да он еще маленький! Продастся, куда денется! Такой плюх симпатяшный. У меня вот тоже одна красотка непристроенная осталась...
Девочки, да я сильно не переживаю - просто очень привязываюсь к нему, он то думает, что будет жить с нами все время - вот выбрал моего мужа в друзья - смотрит с ним футбол, ждет , когда Коля допьет свое пиво и только потом они вместе идут спать... постоянно просится на руки и целуется... Сложно все это... не вам мне все это рассказывать
Ой, Свет, у меня вон ждвое, уже по пол года... скоро яйца резать, что бы маму и бубку не того....
А не продаются.....
новые уже подрастают(про них кино сделала), как продавать не знаю...... вообще спроса нет....
Сложно все это... не вам мне все это рассказывать
кажется я уже где-то про медитацию говорила, ходи и бубни: "какие замечательные хозяева у нашего Антошки". В утвердительной форме, как свершившийся факт. Лансик тоже был сладким плюшкой летом и ему нашлись хозяева.
Такой пацан хороший, не может он остаться без любящих родителей! Если мне будут звонить, буду всех к тебе посылать!
Спасибо, девченки!! Я всех вас люблю
Мила вот хожу медитирую...медитирую... [взломанный сайт]
Видишь, уже посинела вся... хоть праильно я это делаю??
дышать не забывай
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta