Публичный дом для котиков открыли,что ли?!
Таня, и не говори
Но зато какие МУЖЧИНЫ!!!!!!ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
Публичный дом для котиков открыли,что ли?!
Таня, и не говори
Но зато какие МУЖЧИНЫ!!!!!!ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!
Точно, Таня,- публичный дом
А я, выходит, их мамка, или как эта дама называется не помню...короче сводница Офигеть -не встать
А я, выходит, их мамка, или как эта дама называется не помню...короче сводница
Нет, ты Света, ген. директор барделя.
А я, выходит, их мамка, или как эта дама называется не помню...короче сводница Офигеть -не встать
Вставай-вставай,некогда залеживаться и фигеть -пацаны не ждут!
ты Света, ген. директор барделя.
Ага-ага или правильнее сказать:«Держательница» – хОзяйка!
ген.директор звучит по-современному, надо идти в ногу со временем.
Ген.директор барделя "У Светланы"
Ген.директор барделя "У Светланы"
+5!!!!!!!!
Ну вы даете, Свет, к тебе уже заходить страшновато, вдруг еще в бардель затащите...
а по правильному, если мне память не изменяет, ген.директор там называется Мадам.
Пол дня меня не было, а я тут уже и ген. директором опять стала (была им раньше лет 10...) и Мадам... вот и не знаю что мне ближе - наверно все ж Ген. директор.
Свет, вот тебе ишо европейское название тебя - как Ген. директора бАрделя- ГЕЙША! Как тебе? По-моему-ЗВУЧИТ!!!
Девочки вы чего?? я вообще белая и пушистая
Какая из меня Гейша?? я уже 26 лет живу с мужем , а вы бардель-бардель
Я так скромненько занимаюсь разведением кошек, в последнее время больше развожу котов... и все
Ой, нимагууууууу! Светочка, ты кошачья ГЕЙША!!!!!!!!
Я так скромненько занимаюсь разведением кошек, в последнее время больше развожу котов... и все
хахаха а бордель то неординарный!!!! Он же мужской
Что ж, мужской бардель-это тоже современно. Осталось только скромнику Джимику присоединиться.
Осталось только скромнику Джимику присоединиться.
Мне без вашей помощи не справиться Помогите мне развязать кота Ждем разгульных деФФок
У нас девушка такой скромницей растёт, вот уже десять месяцев исполняется через несколько дней, а ни гу-гу. Зато у нас кот похабник. Свет, может я тебе Филю пришлю?
А я, выходит, их мамка, или
мамушка
я уже 26 лет живу с мужем , а вы бардель-бардель
Ясно-прикрытие!
а бордель то неординарный!!!! Он же мужской
И тут-"по модному"! И коты у ней-фавн с цинамоном,и .... нетрадиционный!
Помогите мне развязать кота Ждем разгульных деФФок
Зато у нас кот похабник. Свет, может я тебе Филю пришлю?
Ну?Что я говорю?Мила сразу вывела всех на чистую воду!
У меня один вопрос, где же вы там с мужем всё время ютились, пока ентот процесс то шёл?
Таня, беру все свои слова обратно - ты настоящий АКСАКАЛ - мудрейшая Все по полочкам разложила так , что мне и ответить нечем ...
да - у меня бордель...
да - я Мамушка -ген.директор борделя "У Светланы"
да - у нас новомодная нетрадиционная ориентация
да - мои мальчики ждут с нетерпение финского пахабника Филю
воть
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta