Г - это ,Мила, гиперсексуальная Галатея, которую мой Пигмалион ваял и обихаживал пару дней
Ой, девочки РЖУНИМАГУ!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
Г - это ,Мила, гиперсексуальная Галатея, которую мой Пигмалион ваял и обихаживал пару дней
Ой, девочки РЖУНИМАГУ!
Свет, писательница, за тобой не угонишься, пока перечитала все, моя кошка родить успела..
очень ваш Дворец понравился и ты в нем...
А у всех фавнят такие колокольчики?
Света очень понравилась дачная фотосессия!
Кадры отличные, такие фото можно пересматривать и пересматривать!
Ну а "фотомодель" цвета фавн в не конкуренции!
Это уже не колокольчики, это бубенцы Все аргументы на месте
и вообще мы красавцы-фавны
Света, от этих фоток я в непроходящем обмороке!!!!!!!!!Джимик - ВАУ!!! АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Sorry! Это была шутка для посвящённых.
Если что, я ващета тоже шутю Конечно не насчет любви к Фавнам, а просто...шутка-юмора...А почему Фавнов нельзя?
Отвечу за Милу, они в FIFE не признаны.
Аха, эт фавнистая визитка..после окраса
Да, Светочка, действительно фотосессии одна лучше другой! Просто супер! Респект!!! Ну а Джимик очень подрос и изменился! Красотун!!!
И че я этих фавнов так ЛЮ????????
Отвечу за Милу, они в FIFE не признаны
Понятно. Ну и зря...Сами не знаю, лицезрения какой красоты себя лишают
Mila написал(а):
Sorry! Это была шутка для посвящённых.
Меня все кому не лень поддразнивают на счёт любви к лиловым британам, вот я и мстю.
А про непризнание FIFe новых цветов к сожалению ни как повлиять не могу . Мне очень нравится цвет-фавн, и не мне одной. Но к сожалению на выставке он не получит больше чем Ex1 без диплома. Так что ждём пока раскочаются и дадут зелёный свет .
Свет, ржала по-поводу Галатеи до слёз, пришёл муж узнать, чем вызвано сиё ржание, пришлось объяснять, потом пришла дочь, опять всё повторилось. В итоге смеялись все .
Свет, ржала по-поводу Галатеи до слёз, пришёл муж узнать, чем вызвано сиё ржание, пришлось объяснять, потом пришла дочь, опять всё повторилось. В итоге смеялись все
Мои тоже все в обмороке! Предлагаю, собрать все афоризмы галактики, в одну темку.
Свет, писательница, за тобой не угонишься, пока перечитала все, моя кошка родить успела..
Инна это твоя кошка ТАК быстро рожает ??? всего за 16 страниц??
Света очень понравилась дачная фотосессия! Кадры отличные, такие фото можно пересматривать и пересматривать!
Володя, спасибо!!
Смотри -смотри, я еще накидаю, у меня их знаешь сколько!!! можно фотоальбомы выпускать, это я так учусь фотографировать... а модели всегда одни и те же
Света, от этих фоток я в непроходящем обмороке!
Людочка, с обмороком - ты будь поаккуратнее, не хотелось бы тебя потерять
Спасибо за коментарии!!
Это уже не колокольчики, это бубенцы
Бубенцы - бубенцы, Анечка, только пока не звенят
...пришел муж,пришлось объяснять, потом пришла дочь, опять всё повторилось.
Как сложно Вам финнам все объяснить ... ну вы почти эстооонцы
Мои тоже все в обмороке!
Ой, опять обмороки???
А я вчера в лес ходила
Ну в лес ходят кто за чем : кто за грибами, а кто с фотоаппаратом
С погодой как обычно не повезло - серое небо все в облаках, а так хотелось поймать луч солнца на осенних листочках...
это первый гриб, который я увидела в лесу
рядом с ним собрались все его родственники
ну почему все поганки такие красивые???
потом все же я нашла и белые
красавец!!
и вот такой с муравьем
а этот от старости наклонился аж...
мои грибочки
По дороге домой сфотографировала местные пейзажи
речка Паша (ударение на последнем слоге)
Пашские козлы
Очень красивый храм в деревне Паша
домой приехали уже за полночь
А я то думаю, где Света вчера проподала. Аппетитные грибочки. Надеюсь, ты их всё таки после фотосессии собрала.
Фотографии красивые. Тоже в лес хочу, подышать воздухом.
Света, дачные фотки просто отпад, а уж грибы... У нас почему-то в последнее время нет хороших грибов вообще, поэтому на белые и Со приходится любоваться только на фото (в магазине белые стоят 35 евро за кг, да и сам факт того, что грибы куплены, а не найдены мне уже не нравится).
Света, нам пора объявлять общегалактический cбор грибов!
домой приехали уже за полночь
Когда же ты грибы то чистила? Я бы уже всё бросила и в люлю!
ну почему все поганки такие красивые???
Я думаю, мухоморы самые красочные грибы в лесу, особенно когда их много на полянке, чувствуешь себя в сказке!
ДААА!!!КрасатищА!И пейзажи и Грибы, Очень Всё красиво...глаз радуется
Свет, у меня скоро от твоих супер фоток будет нескончаемый обморок!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta