А я сегодня была в гостях у Чингисхана
Света,если б ты не написала,я бы подумала,что это другой кот
Где же Роня???!Фаня ваша всех перебила .
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta
А я сегодня была в гостях у Чингисхана
Света,если б ты не написала,я бы подумала,что это другой кот
Где же Роня???!Фаня ваша всех перебила .
Наверное слабое освещение сыграло...
ну вот здесь виден по-моему окрас (свет от окна помог...)
ОХО! Как мальчишка вырос - не узнать того маленького плюшика!
Он хоть и горький шоколад, но сладкий!!!
Мне мальчик нравится
Светуля, и мне, и мне мальчик нра!!!
А теперь я еще точно знаю, что цвет горького шоколада гораздо шикарнее и солиднее, нежели молочный шоколад!!!!
Света, малъчик вырос шикарный и шоколад такой насыщенный!
Света - Чингисхан какой классный, оч! понравился
Таня правильно подметила - похож на маму больше. Костячок что надо, тон и качество шерсти очень понравилось - набитая, лоснящаяся
Девочки всем-всем большое спасибо!!
А мы всей семьей вчера были на свадьбе - племянницу моего мужа замуж выдавали.
До чего красив наш Дворец бракосочетания!!
молодые и счастливые
Я на парадной лестнице
Свадьба это здорово!!
ну а потом веселье до упаду...
чего - чего, ну а танцевать я очень люблю
Светик,Привет!
Действительно дворец КРАСИв и Вы все тоже нарядные,а самая красивая это ТЫ!Умница ,молодец,рада за тебя и твое хорошее настроение
Здравствуйте Светлана!
У котейки просто чудеснейший цвет шубки и он об этом ТОЧНО знает.
Да все Питерские ДБ отличаются изысканностью. А это у вас в Царском Селе. Он наверно тоже в чьем-то бывшем дворце, или нет?
Здравствуйте девочки- infanta Света и Bonsi Света!
Очень приятно пообщаться сдевченками живущими в моём любимом городе "Петра творенье".
Хотелось бы общаться чаще и не только в Галактике, но и на Земле. Скажите, а вы посещаете выставки. Мы собираемся в сентябре поехать к вам в Питер на выставку.
Скажите, а вы посещаете выставки. Мы собираемся в сентябре поехать к вам в Питер на выставку
Татьяна,Привет!
Пока Светы нет я скажу..в сентябре собираемся Тогда и встретимся скорее всего!
Здравствуйте Светлана!
Здравствуйте , Татьяна! Спасибо, что заглянули ко мне в гости - очень приятно
А это у вас в Царском Селе. Он наверно тоже в чьем-то бывшем дворце, или нет?
Нет это Первый в России Дворец бракосочетания, был открыт 1 ноября 1959 года по инициативе ленинградской молодежи.
Размещается в великокняжеском дворце, построенном архитектором А. Ф. Красновским в 90-х гг. XIX века.
Владельцами этого особняка были генерал А. А. Полянский, князь Н. В. Всеволожский, известный промышленник П. П. Дервиз, Вл. Князь А. В. Романов.
вот такие интерьеры
Это интерьер комнаты для гостей перед регистрацией
В этом дворце очень многие знаменитости расписываются (Пугачева с Киркоровым, Таня Буланова, Анна Ковальчук, Женя Плющенко...)
А 07.07.07 этот дворец работал круглосуточно!
Да и сейчас регистрации начинаются по-моему с 9 утра и заканчиваются в 10 вечера.
Скажите, а вы посещаете выставки. Мы собираемся в сентябре поехать к вам в Питер на выставку.
Выставки мы посещаем, в сентябре у нас будет 3 выставки, Вы на какую приедете?
Чингиз собирается 12 сентября на выставку, пойду за него "болеть"
Пишите!
Да, Чингиз похож на завоевателя!! Имя ему в самый раз .
Светик, я сегодня решила , что Себастьян в конце сентября в Тампере поедет, может тоже приедешь поболеть, а ???
я сегодня решила , что Себастьян в конце сентября в Тампере поедет, может тоже приедешь поболеть, а
А может и приеду .... у меня виза стоит, уже полгода прошло и не открыта до сих пор... Если муж повезет - приеду (пошла охмурять мужа....)
Выставки мы посещаем, в сентябре у нас будет 3 выставки, Вы на какую приедете?
Мы собираемся на выставку 12-13 сентября проводит КЛК Эйлур (вы к ним ходите?)
Мы собираемся на выставку 12-13 сентября проводит КЛК Эйлур (вы к ним ходите?)
Я буду на этой выставке (болеть за Чингиза) Хотя больше нравятся выставки КэтЛэнда
Нет это Первый в России Дворец бракосочетания, был открыт 1 ноября 1959 года по инициативе ленинградской молодежи.
Размещается в великокняжеском дворце, построенном архитектором А. Ф. Красновским в 90-х гг. XIX века.
Я так и поняла что из "бывших". В них во всех постарались сохранить богатство интерьера. Брат у меня расписывался на Петра Лаврова, а я сама в "Подкове".
Давай Света, приезжай! Может заодно Роню привезёшь? Мужа на время выставки на рыбалку к сестре на дачу, там речка и озеро, а мы с тобой на выставку. У нас место в автобусе есть.
Ну вот я снова с Вами!!!
Я тут выложила фото о моем любимом Питере
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села*часть-2 >>infanta