наша миниатюрная звездочка
ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ВАЛЕНСИ - Юный Чемпион России, Чемпион России, РФСС, РФЛС, РФОС, РКФ, НКП, ГрандЧемпион Россиизвезда в детстве
взрослая звезда
ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ВИЛАРДИ - Юный Чемпион России, НКП,Чемпион России, РКФ, 2хРФСС, 2хОАНКОО, 2х РФЛС, CACIB.
маленький звездун
звездун подрос
слева-направо Леггеро Данзатори Валенси - Веселушка Славянка из Моей Мечты- Леггеро Данзатори Виларди
звезды питомника пуделей "Леггеро Данзатори">>
Сообщений 1 страница 20 из 84
Поделиться122-07-2009 09:13:36
Поделиться422-07-2009 14:16:31
loletti, Татьяна, приветствую. Вас в Галактике!!! Давно уже наслышаны о Ваших великолепных звездах!!! Расскажите, пожалуйста, с чего у Вас началось увлечение такой интересной, разнообразной, игривой породой, чем привлек внимание, его величество, ПУДЕЛЬ?
Поделиться521-08-2009 23:02:01
Очень красивые пудельки...А тоечка чей?
Поделиться629-09-2009 20:49:32
КсюшкаКнора
спасибо.
это все мои тои и миниатюры.
Вот еще мои мальчики
13 сентября 2009 г. в г. Сочи проходила интернациональная выставка ранга CACIB, эксперт из Чехии - Реханек
Dorian Gray's Koriphaee - СAC,CACIB, Чемпион РКФ, Лучший кобель
[взломанный сайт]
26 сентября 2009 г в г.Москве в рамках интернациональной выставки проводилась монопородная выставка ранга ПК
Dorian Gray's Koriphaee - Победитель Клуба, Лучший кобель.
Леггеро Данзатори Ультрамарин (миниатюра) - Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба
Поделиться829-09-2009 21:02:04
сейчас есть в питомнике классная тоечка, для которой я ищу достойного хозяина.
Леггеро Данзатори Хабанера - 7 месяцев, 23 см(предполагаю. что еще 1,5 см дорастет и все).Все никак растаться не могу, вроде и продаю и не продаю. Все боюсь, что обижать будут, да вечно в колтунах ходить будет, а хочется чтоб блистала на выставках - для этого все задатки есть.
папа: Dorian Gray's Koriphaee
мать : Леггеро Данзатори Жантиль
Поделиться929-09-2009 22:05:52
loletti
Какие красивые у вас собачки! Как вы замечательно отдыхали! Конечно, после таких трудов на выставке, хорошо отдохнуть! Результат - замечательный!
Поделиться1029-09-2009 22:30:41
Таня, здравствуйте! Ой как радостно, что вы вернулись!! а то я, например, кошатница даже и не знала, что такие красавсики пуделечки поселились у нас, и уже давно...
Рассказывайте нам больше про ваших любименьких!!!
для Сени был приобретен морской транспорт
Какая прелесть!!! И спокойно плавал? не собирался сам поплавать, не беспокоился? ой, какая куча вопросов получилась...
Поделиться1130-09-2009 18:27:33
Приветствуем вас, Татьяна! Очень рады, что вы у нас зарегились. Ну, мы с вами знакомы давно, всё таки были в одной теме на Бупи. Я всегда восхищалась вашими пуделёчками и вашими знаниями о них. А мы ждём новых фоток и новых рассказов.
Поделиться1201-10-2009 13:46:08
Какие курчавые пушистики залетели! Очень рады!!!
что собаки 1-2 часа плавать не могут для Сени был приобретен морской транспорт
Х-О-Р-О-Ш-И-Й ТРАНСПОРТ!!! А как загар не мешал?
Все боюсь, что обижать будут, да вечно в колтунах ходить будет, а хочется чтоб блистала на выставках - для этого все задатки есть.
Конечно нужно искать хорошие надежные ручки!!! ДАЙ БОГ СОБАЧКЕ ПОВЕЗЕТ!!! А может все таки себе?
Поделиться1305-10-2009 09:28:36
Cпасибо большое всем за такой теплый прием
Про Сочи:
Мы ездили на выставку интернациональную и решили совместить приятное с полезным - отдохнуть недельку (я, муж и Сеня).
Организаторы проводили несколько выставок: 11.09 - было 15 монопородных выставок (пуделиной не было ), 12.09 - всероссийка и регионалка, а 13.09 - интернациональная. Сеню я только на интер-ной выставляла - мы там все получили, кроме призов. На призы поскупились организаторы.
Потом отдых. Наша вредная хозяйка гостиницы не разрешила оставлять собаку одну в номере (хотя Сеня очень порядочно себя ведет) приходилось его везде таскать с собой и на пляж тоже. Мы любим плавать часа по 1,5 - 2 , а собаки долго плавать не могут, поэтому пришла к нам мысль купить ему "транспорт". Он стоил 150 руб, но увидели для кого он покупается и сделали скидку - отдали за 100 р. Мы плавали, Сеня тоже (поплавает, мы его посадим в транспорт). Так он плавал, плавающий народ и загарающий на берегу прикалывались на Сеню- водоплавающего. Сеня был в шоку, когда к нему подплыл мужик на матрасе : " Ни фига себе - и его посадили".
На берегу мы Сеньке положили полотенце и он ложился на него кверху пузом и загорал. Вот так мы отдыхали и плавали.
Вот еще новые фоты дочки Сенькиной - Хабанеры
дочька с папой
Поделиться1405-10-2009 17:17:50
но увидели для кого он покупается и сделали скидку - отдали за 100 р
Наверное тоже собаки дома есть!
Сеня был в шоку, когда к нему подплыл мужик на матрасе : " Ни фига себе - и его посадили".
Ну ещё бы . плавает вдоволь пацан а к ему вдруг во время балдежа ещё и с вопросами пристают!!!
на него кверху пузом и загорал
Ну молодец!!! ЗНАМО ведь был КУРОРТНИКОМ!!! Какие у дочки реснички длиные! Как завитые!!!
Поделиться1505-10-2009 17:43:53
Вот еще новые фоты дочки Сенькиной - Хабанеры
Доченька на папу похожа! Красавица! Тоже выставляется?
Поделиться1606-10-2009 01:02:18
Татьяна, привет! Сенечка молодец!!!!!!
Поделиться1706-10-2009 18:54:28
Дочка выставляться будет с ноября - думаю сразу на монопородку отвезу показать. Она 3 месяца была в корявых ручках, где ее чуть не угробили, так что разгребаем чудеса натворенные. Молочные зубы не удаляли - все росло как хотело: верх поменялся весь без проблем, ток клыки молочные намертво стояли. низ - молочные клыки стояли, из за них один пошел постоянный в десну, сдвинул резцы, тем самым не давая выйти постоянным 2-м резцам. Худющая, еле откармила, сина была дугой от колик. Вообщем больше ни за что на условия совладения ниотдам собаку, которую планировала себе в питомник оставить.
Вообщем молочные все под наркозом дерганули, постоянные выровнялись, сейчас проклюнулся 5-й резец и припухло место под 6-ой. Как выползут все, так пойдем на выставки. С желудком ее разобралась - все восстановилось, поправляется, кушать стала лучше. Это фото после "реабилитации". Пока оставлю себе - повыставляю, потом, возможно буду искать добросовестного владельца.
Поделиться1907-10-2009 14:29:14
вот фото из архива
Откуда такая большая раковина? Искуственная?
Она 3 месяца была в корявых ручках, где ее чуть не угробили, так что разгребаем чудеса натворенные. Молочные зубы не удаляли - все росло как хотело: верх поменялся весь без проблем, ток клыки молочные намертво стояли. низ - молочные клыки стояли, из за них один пошел постоянный в десну, сдвинул резцы, тем самым не давая выйти постоянным 2-м резцам. Худющая, еле откармила, сина была дугой от колик.
Кошмар какой! Для чего же брали? Если даже накормить не могли маленьую!
Пока оставлю себе - повыставля
Да уж как то боязно теперь в другие руки то!