Sheridan, спасибо да, обе девочки-однопометницы меня порадовали, хотя по типу явно отличаются друг от друга (особенно формой ушей).
Отредактировано Solaris Planet (16-11-2009 15:46:16)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Корниш-рексы из питомника Solaris Planet (Эстония)
Sheridan, спасибо да, обе девочки-однопометницы меня порадовали, хотя по типу явно отличаются друг от друга (особенно формой ушей).
Отредактировано Solaris Planet (16-11-2009 15:46:16)
У меня - нокаут
Даже боюсь спросить сколько стоит такой котёночек и примерно когда будут котята??? Ксюшке очень хочется ответить на вопрос по поводу аллергии на корнишей - у меня ужасная аллергия на котов всех пород, кроме корнишей. Я уже полтора года живу с ними в одной квартире и прекрасно себя чувствую и даже не представляю, как я раньше жила без своих котяр У меня живут две кошки и кот
У меня живут две кошки и кот
Ого! Надо тогда её вытащить на выставку кошек именно к корнишам!
Скоро у меня ожидается сезон котят
Вязка состоялась или планируется?
Вязка состоялась или планируется?
Сейчас по плану три вязки (Соя, Мышь и Глория), точнее вызки уже состоялись, теперь всё в стадии ожидания признаков беременности
точнее вызки уже состоялись
Они этого стоят, начинаю копить!!! Мечта - не бывает дешёвой!!!
Sheridan, фотка в тему Вот если бы кошки ещё и вязались так тихо, как эти симпатичные насекомые, то было бы просто здорово
Ramzess, согласна, мечты существуют для того, чтобы их осуществлять
Они этого стоят, начинаю копить!!!
Молодец, Натаха! Быть корнишам в Беларуси!
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть!
Вот это я понимаю настоящая красота, не то что какой-то японец!!!
настоящая красота,
А никто и не спорит!!!
Девченки - прелесть!!!
Отредактировано ИРИСКА (19-11-2009 15:31:17)
Ой, девочки, спасибо прям засмущали совсем
В тот день когда у меня появится такая красота, это будет самый счастливый день в моей жизни (после дней рождения моих сыновей)
В тот день когда у меня появится такая красота
Персидская притча рассказывает о поэте, который пустился в странствие по свету, чтобы найти красоту и постичь, что она такое. В путь он отправился еще юнцом, всю жизнь провел в пути, в поисках, но лишь перед смертью вроде бы познал то, к чему стремился многие годы. Будучи седым и немощным старцем, умер он от голода и нужды, вознесся на небеса. Встретила его там дочь Природы в облике юной девы, нежно провела руками по волосам, терпеливо выслушала старика-поэта.
- Жизнью и смертью своей заклинаю, - молил старик, - скажи мне, что есть красота? Ведь люди по-разному определяют и познают ее, по-разному прославляют и любят!
И дева ответила:
- Красота - то, к чему у тебя есть влечение в душе; то, что ты видишь и хотел бы дать, а не взять; то, что тела считают испытанием, а души благодеянием, - это союз между печалью и радостью. Красота - то, что ты видишь, хотя оно и скрыто от твоих глаз, то, что узнаешь, хотя оно и неведомо, то, что ты слышишь, хотя оно и немо.
Умер поэт в одиночестве, но душа его повторяла:
- Красота - то, что ты видишь и хотел бы дать, а не взять.
ХОЧУ КРАСОТУ!!!
Умер поэт в одиночестве, но душа его повторяла:
- Красота - то, что ты видишь и хотел бы дать, а не взять
Хорошая притча....
очень мудрая притча
В жизни всё познать не реально, но стремиться нужно
Орешек знаний крепок, но расколоть его поможет........?????
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Корниш-рексы из питомника Solaris Planet (Эстония)