По ходу дискуссии, в теме у Светланы к Вам вопрос созрел.
с удовольствием отвечу! Мне действительно очень повезло с заводчиком моей первой корнишонки (и последующих тоже )! Блондинку Глорию я искала просто перебирая питомники и подыскивая именно кошку белого окраса. Естественно прочла стандарт, но сами знаете, пока в живую и на фото не пересмотришь множество кошек - тонкостей породы все равно не поймешь. Нашла в московском питомнике Moonspell помет из 3-х белых девочек и написала Лене Левровой письмо, где поясняла, что в корнишах я ноль, но хотелось бы бридовскую девочку, поэтому попросила её порекомендовать котенка. Вот так и началось наше знакомство, которое переросло в дружбу и плодотворное сотрудничество Сейчас у меня 2 кошки и кот из этого п-ка + одна кошка (Соня), которая была приобретена благодаря Лене и является нашей совместной собственностью, а скоро приедет ещё один мальчик. Все достаточно интересных и разных кровных линий, их родители в основном плоды труда финских и американских заводчиков. Вот и Изабелька поедет к Лене, а я буду ждать от неё потомства и продолжать с ним работать.
Отредактировано Solaris Planet (03-11-2009 18:08:45)