спасибо всем Они точно с хозяйкой похожи, оба - море позитива! Сынуля очень ласковый малыш, обожающий сидеть на руках, - будущий счастливый кастрат.
Отредактировано Solaris Planet (30-07-2009 02:00:29)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Корниш-рексы из питомника Solaris Planet (Эстония)
спасибо всем Они точно с хозяйкой похожи, оба - море позитива! Сынуля очень ласковый малыш, обожающий сидеть на руках, - будущий счастливый кастрат.
Отредактировано Solaris Planet (30-07-2009 02:00:29)
(CRX w 62)
Обожаю белюсиков с оранжевыми глазками!
КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Это у неё на фото такой гордо-задумчивый вид (прикидывается солидной ), а на самом деле - просто чертёнок
на самом деле - просто чертёнок
Вот из таких и вырастают самые шармовые кошки!!!
смотрю у вас цветочки... у нас тоже такая стоечка была-почила в бозе, а цветочки благополучно в парадное переехали жить...
точнее то, что от этих цветочков уцелело А стойка расположена так, что даже со спинки дивана можно дотянуться только до кактуса или искусственного цветка (имеется там такой один). Есть ещё пару кактусов на подоконнике (горшки прикреплены двусторонним скотчем) и на полу: кактус - молочай и 2 пальмочки. Пальмы периодически поедаются, но не сильно, а вот шикарную почти 2-х метровую диффенбахию пришлось самой выбросить из-за её ядовитости. Остальные цветочки или поедены, или переехали в мамину комнату, куда пришлось запретить вход хвостатым. Так что практически всё как и у всех кошатников
Так что практически всё как и у всех кошатников
Наши люди!!!
Остальные цветочки, горшки прикреплены двусторонним скотчем)
Я думала, что это только у меня цветы в доме шифруются!
Лена, детки у вас просто супер!
Интересно белые - почти голые, а черные уже в шубах!
Красивые у Вас кошки,тонкие кудрявые,ушастые,очень нравится тип,а на Harmony готов смотреть и смотреть
а еще фоточки красоты???? пожалуйста!!!!!!!!!
Спасибо всем, мне очень приятно, что детки понравились Белый мальчонка пока шубку не торопится одевать, весь в папу, тот тоже после 6 мес стал наряжаться.
Все ребята уже разъехались по своим домам. Теперь подрастают три черных сестрички, а 6 августа у нас народилась вот такая вот расписная девчушка на фотках ей всего 20 минут
Спасибо На девочку возлагаю надежды, она скорее всего останется у меня в питомнике
вот такая вот расписная девчушка
Поздравляю с новорожденной!
Яркая, пестренькая!!! Пусть растет здоровенькой, на радость хозяйке!!!
Каликошечка чудесная,кошки в таком окрасе самые нарядные,забавная очень,ушечки уже сейчас необычные
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Корниш-рексы из питомника Solaris Planet (Эстония)