Это точно, достойному животному всегда не обидно проиграть!
На апрельском содружестве Соню выставляла Елена Лаврова (мы с ней совладельцы Сони)

Соня приехала в Москву буквально накануне Содружества. Сразу после Содружества Соня приехала ко мне на постоянное место жительства, а уже в следующие выходные мы с ней участвовали в рижской выставке Mooncat. Соня с достоинством перенесла все переезды, великолепно показывая себя на выставках. Соня - кошка с действительно шоу-темпераментом и очень уравновешенной психикой, за что огромное спасибо румынским заводчикам!
Отредактировано Solaris Planet (21-07-2009 21:34:54)

Хоть я и владелица "толстопопых медвежат" бриташек,корниши-это моя тайная страсть!
Я их всегда называю муаровыми кошками!Особенно мн всегда нравились солиды,НО УВИДЕВ ВАШУ СОНЮ!!!![взломанный сайт]-просто очарована!!!Это не кошка!
Это-сказка!!!!!!!
Феерическая деИчка!!!
А глаза-просто можно утонуть!!!Представляю,сколько красоты на вам нарожает со временем!
Что я так увлеклась.Хочу сказать,что и дети у вас-просто чудесные!
Желаю найти им самых лучших хозяев!
не убивайте, пожалейте!!!!! Умираю.........
Обязательно зайду полюбоваться на ваших ушастиков и "толстопопых медвежат"!
А где можно ее увидеть?
Если не возражаете, то покажу здесь:

)

, а что теперь с ними? Продолжаешь вести и дончаков или теперь только корниша?
Вот Болтик и поставлен приглядывать за гаремом кошек (даже вяжет их, хотя более 2-х лет кастрат
)
Завтра мне рано на работу, а вот потом... у меня целая куча выходных!!! Постараюсь новых фоток сделать и очень уж хочется все темы Галактики пересмотреть