Володя, Лена! Поздравляю с победами! Тоже скажу - а ХТО бы сомневался!
Наташа спасибочки!
Конкурентов не стоит не дооценивать!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>
Володя, Лена! Поздравляю с победами! Тоже скажу - а ХТО бы сомневался!
Наташа спасибочки!
Конкурентов не стоит не дооценивать!!!
и мы тоже поздравляем
Надя спасибо за поздравления!
А можно фото вашего Ксиласа ....давненько его на экране не было ...
Фото будут обязательно и не только Ксиласа, вот только время выберу,скорее всего на праздники поснимаю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Танюша спасибочки!!!
Расцелуй Энвила и привет от папы с мамой!
И ждём с нетерпением результататы с вашей выставки!
Володя,Лена!
В этот раз на выставке было три юниорчика-слоника британчика,так сильно выросли они все за прошедший месяц и составили друг другу конкуренцию,да еще какуюююююююююю,что взрослые коты на фоне "ЮНИОРОВ"выглядели как котята...даже эксперты засомнеались,что они еще дети.... как там отсудился Эничек не знаю,но он суперррр!! Спокойный ,даже с виду такой рассудительный...посижу ,подожду пока меня пригласят на экспертизу,но если не сейчас ,то успею поспать...в горшке,это любимый атрибут многих кошаков на выставке,особенно если рядом есть лежачек..!
Сейчас рылся на мяу.ру в "прошедших выставках" и в теме выставка в Самаре увидел что сынок нашего Эди, Эквит занял 4-ое место в общем ринге юниоров!
Мы очень счастливы и горды за нашего Квитюшу!!!
Очень жаль что у Тани не нашлось минутки времени порадовать нас успехами Эквита а узнаём об этом из других источников.
Очень жаль что у Тани не нашлось минутки времени порадовать нас успехами Эквита а узнаём об этом из других источников.
как ты мог только такое про меня подумать,я сказала,что не помню про результат
ПРОСТИТЕ ПЕРЕЧИТАЛА-ЭТО ВРОДЕ НЕ ПРО МЕНЯ?
Отредактировано жужечка (22-12-2009 15:08:43)
Володя, Лена, от души поздравляю с многочисленными победами!
Леночка, Володя!!! От всего сердца поздравляю с победами!!!! Желаю и дальше в том же духе и даже еще лучше!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Чес слово, Эдвин какой-то нереальный
Он ,не нереальный! ОН - THE BEST!!
Володя, поздравлений море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИТЕ ПЕРЕЧИТАЛА-ЭТО ВРОДЕ НЕ ПРО МЕНЯ?
Танюша
Инна, Инна, Люда спасибо большое за тёплые поздравления!!!
Володя, Лена, мы от души присоединяемся ко всем поздравляениям!!!!! Молодцы, так держать!!! [взломанный сайт]
Нас с Инкой можно тезками обзывать, а то долго перечислять приходится
Хотим поздравить всех с наступающим новым годом!
Вчера вечером Мишель захотелось перефоткаться на память со всеми кошкакми, устроила собственное "Best in Show"!
Это с Танами
с Бэсси
и с Блэкки тоже
и про Бэтти не забыла
Вчера вечером Мишель захотелось перефоткаться на память со всеми кошкакми, устроила собственное "Best in Show"!
Моя любимочка!!!
"У мужчины должно быть все прекрасно: и жена,и дети и кошки. "
подражая Чехову.
Мшель , несомненно БЭСТ ОФ БЭСТ!!
"У мужчины должно быть все прекрасно: и жена,и дети и кошки. "
Танюша не могу тебе возразить!
Мшель , несомненно БЭСТ ОФ БЭСТ!!
Свет
Эти два "чертёнка с крылышками" самое важное что есть в моей жизни!
Самое большое счастье видеть их от радости сверкающие глазёнки!
В четверг у нас было рождество и они с нетерпением ждали когда Santaklaus на своих санях привезёт им рождественские подарки!
За это можно всё отдать!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>