Моя любимочка!!!
Татьяна я это знал!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>
Моя любимочка!!!
Татьяна я это знал!!!
Блэкки просто отпадная девица растет!
Наташа как с тобой не согласиться! При виде её я тоже млею!
Володя, будешь продолжать дразниться Блэкки, у меня разыграется аппетит на чёрную кошечку.
Мила я уже не знаю каких тебе кошек показывать что бы тебя не искушать!
Очень эффектная и гармоничная кошечка
Олесь !
Блэки к тамуже дюже интелегентная, небо и земля с Бэсси, хотя одного поля ягоды!
Володя, замечательные фото, , как я поняла, вы всей семьей снимаете угол в доме своих кошек??
Свет спасибо!
Попала в самую точку всё лучшее детятм, а самим и в шалаше рай!!!
А на самом деле их так много собралось от того что я малышей выпустил из "детского сада" погулять, да со взрослыми кошками ознакомиться, вот и слетелись все как пчёлы на мёд, а так не найдёш ни кого!
Всем доброго утра!!!
Доброе, утро, Володя
Блэки хороша, слов нет
Володь, скажи, а то я пропустила - красотка остается в вашем питомнике?
Блэки хороша, слов нет
Володь, скажи, а то я пропустила - красотка остается в вашем питомнике?
Спасибки Лена!
Да, конечно остаёться у нас и её сестрёнка Бэсси тоже!
Отредактировано mass (11-12-2009 10:32:32)
Да, конечно остаёться у нас и её сестрёнка Бэсси тоже!
и еще кто-нибудь... и всегда остается... Володя - не жадничай!!
и еще кто-нибудь... и всегда остается... Володя - не жадничай!!
К сожалению ни чего не могу с собой поделать, всегда испытываю слабость к красоте!
Я эту тему обхожу и сюда не захожу..сумок нет..денег нет..одни слюни остались
Володя, замечательные фото, , как я поняла, вы всей семьей снимаете угол в доме своих кошек??
Как метко Света подметила !!! Но похоже это "проблемы" всех истинных кошкатников - все лучшее кошкам - у нас тоже по всей квартире стоят кошачьи домики ,лежанки, когтеточки и знакомые ,когда приходят в гости говорят-что-то мы не поняли кто здесь живет-вы или кошки? И мы отвечаем - кошки... с нами!!!!!!!!!!!!!! )
Мила я уже не знаю каких тебе кошек показывать что бы тебя не искушать!
а уже не знаю к кому можно в темку заходить без губительных последствий для здоровья . Вот приходится забежать на форум и быстро выбегать.
Слушай Володя, скинь мне на мыло фотки с твоим маленьким клоуном, который так забавно позировал. Please
Ваша Блэкки просто меня сразила своей красотой!
Ваша Блэкки просто меня сразила своей красотой!
Яна спасибо!
Постараюсь на днях сделать её актуальные фото и порадовать вас ещё.
Володя,Леночка!
Доброй ночи или раннего утра!Пока не поселилась на Галактике-была нормальным человеком,а после заселеия ,насмотрелась красотищи.......................сна нет,здоровье подорвано,сначала желтенькими,потом шоколадиками,а теперь у вс еще по соседству беленькие...........я их красотищу у них на сайте как насмотрелась ......долго не спала...а теперь свою звезду звезданула и практически посещаю, и видимо, и дальше лучше не будет...буду посещать британские звезды...Можно сойти с ума...
Володя твои фотосесии это что то....или дети такие,мы своих стали фоткать так они как в разные стороны рванули ни какие перышки,ни клоунессы не помогли,а тут....и так,и сяк...госпидя ....итак слов не было -последние пропали.....
лучше о погоде,вчера у нас было -24 градуса мороза,снега нет,дубак одним словом,у нас выставка 19-20дек,поэтому пропала,а с вашими фотками и вооще "трюп"....оживу после 21,поцелуйте всю красотищу и в носик..и ,что успеешь догнать..
Пока не поселилась на Галактике-была нормальным человеком,а после заселеия
Точно Таня, "Галактика" стала уже неотемлимой частью нашей жизьни, затягивает как трясина!
буду посещать британские звезды...Можно сойти с ума...
Таня британцы это очень опасный вирус один раз заразишся, не излечишся!
лучше о погоде,вчера у нас было -24 градуса мороза,снега нет,дубак
Да уж, вам не позавидуешь!
одним словом,у нас выставка 19-20дек,поэтому пропала,
Таня желаем отличной выставки и ждём новостей!
Надеюсь Энвил тоже будет принимать участие, жмём за него кулачки!
Таня британцы это очень опасный вирус
Точно, это еще хуже птичего , свиного и теперь еще и коьего гриппа
У нас тут вообще эпидемия и мало кто знает об этом Может нам пора прививки дедать от британомании
У нас тут вообще эпидемия и мало кто знает об этом Может нам пора прививки дедать от британомании
Нет ,Света, нам всем сначала прививки от ЖАДНОСТИ надо сделать!!!!!!!!
Яна спасибо!
Постараюсь на днях сделать её актуальные фото и порадовать вас ещё.
Как приятно, что лично для меня. Буду ОЧЕНЬ ждать.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>