[взломанный сайт]
Танюша
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>
[взломанный сайт]
Танюша
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СЕВЕРА!У НАС ВЫПАЛ СНЕЖОК...
Таня спасибо, хочу снега !!!
А то у нас +7, надоело!
А из ваших снежных краёв мы тоже сегодня почту получили большое спасибо Эдуарду что не забывает нас
радовать фотографиями нашего красавчика Энвила, да ещё такими с выставки!
Спешу похвастаться!
Поздравляю с успехами ваших выпускников!
Поздравляю с успехами ваших выпускников!
Катя спасибочки за поздравления!
Победы выпускников особенная радость, двойная, и за животное и за новых пап и мам!
Победы выпускников особенная радость, двойная, и за животное и за новых пап и мам!
Верно подмечено!
Вот это слоников вы нарожали!Что ни котенок-просто готовое взрослое животное!Поздравляю с таким отличным подбором производителей!
Вот это слоников вы нарожали!Что ни котенок-просто готовое взрослое животное!Поздравляю с таким отличным подбором производителей!
Танюша не вгоняй меня в краску!!!
Татьяна,я присоединяюсь!
mass,ПОЗДРАВЛЯЮ Ну кремусики и позвездили Славные мальчишки Такой юнный возраст,а уже такие победы
В Латвии зимы тоже нет. Пасмурно и целыми днями идет дождь...
Сегодня поснимал "кошачьи будни".
Честэр
мама с дочкой
Блэкки
Бэтти и Честэр
Кама
Танами
танцорша Бэтти
Моя любимочка!!!
Хорошие у вас будни,такие мягонькие и нежненькие!
Блэкки просто отпадная девица растет!
И Кама тоже очень нравится
Володя, будешь продолжать дразниться Блэкки, у меня разыграется аппетит на чёрную кошечку. К какому празднику , по-моему очень к Пасхе подошло бы, очень символично ведьмочки и чёрные кошечьки. [взломанный сайт]
Столько фоток классных И все модели хороши Блэкки ,явно будущая звездочка Очень эффектная и гармоничная кошечка
Володя, замечательные фото, , как я поняла, вы всей семьей снимаете угол в доме своих кошек??
Привет! Пыталась посчитать сколько же у вас кошачьего счастья,получилось 9, а сколько на самом деле?
Я вам завидую!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>