Володя, я хочу позавидовать Леночке тихой завистью!
Аня, еслиб было только в моих силах, я бы потытался осчастливить всех женьщин!!! (надеюсь Лена этого не прочитает а то мне )
Отредактировано mass (03-12-2009 09:39:01)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>
Володя, я хочу позавидовать Леночке тихой завистью!
Аня, еслиб было только в моих силах, я бы потытался осчастливить всех женьщин!!! (надеюсь Лена этого не прочитает а то мне )
Отредактировано mass (03-12-2009 09:39:01)
Бэдворда кажи!!!
Аня зачем же ты мне сыпешь соль на рану!!!
Бэдворт переехал в новый дом.
А нам с дочей девулька , то же очень понравилась !!
Надя , Бэтти очень интересная и ласковая девочка
Потихоньку осваиваеться в новом доме и начинает чувствовать себя свободней и больше играть.
А вчера полтора часа спала у меня на руках и всё затекло, но я боялся пошевелиться и всугнуть её, это было большое счастье для меня что ребёнок так доверяет мне свой покой!
Владимир, какая Блэкки красотка, я в обмороке !!!!!!!!!!!!!!!!
Черная кошка - моя давнишняя мечта, но вот все не могу решиться на этот окрас .
Да, и мне идея с подарками понравилась. Сижу пишу список: Рождество, Новый Год, 8 марта, День Рождения,...[взломанный сайт].
Вторая твоя идея с осчастливыванием всех женщин тоже понравилась. (судя по небольшой перепалке в теме, нескольких ты уже осчастливил )
Да, теперь про журнальчик наш британический. Куды слать(объём очень большой). Кстати, наша нынешняя гл.редакторшая заценила фотки, но постеснялась спросить откуда у меня столько красоты.
Мне тоже Блэки приглянулась. Сразу обратила не неё внимание. У нас резко выросло колличество чёрных кошек на выставках, прямо даже удивляюсь откуда взялись.
Бэтти тоже понравилась, нежная девочка, а если ещё и на ручках спит... Попускала слюни на дедушку со стороны мамы, даже не выдержала мужа показала. Красотища. Второй тоже красавец, но мне однотонные ближе.
Блэки красавица неимоверная!!!
Лена, решайся, они особенные!
Потихоньку осваиваеться в новом доме и начинает чувствовать себя свободней и больше играть.
судя по фотографиям девочка не из робкиХ , быстро освоится и станет на свое место в вашем дружном кошачьем семействе, а с трепетным отношением мужчин к животным мы тоже знакомы , мой муж делал всегда равнодушный вид , а когда привезли нашу мелкую Дези , мы после долгой дороги с дочерью " вырубились " а он ее всю ночь оберегал , на ручках носил , чтобы старшая не обидела и спала она только с ним первое время в нашем доме ...
Владимир, какая Блэкки красотка, я в обмороке !!!!!!!!!!!!!!!!
Лена еслиб я знал что Блэкки окажет на тебя такой эффект, обязательно бы приготовил нашатырь!
Мы тоже относились раньше к чёрному скептически и с опаской а теперь глядя на Блэкки ни о чём не жалеем!
Да, и мне идея с подарками понравилась. Сижу пишу список: Рождество, Новый Год, 8 марта, День Рождения,
Мила не доводи мужа своим гигантским аппетитом до самоубийства!!!
Вторая твоя идея с осчастливыванием всех женщин тоже понравилась. (судя по небольшой перепалке в теме, нескольких ты уже осчастливил )
Да, конечный результат к сожалению предсказать не возможно!
Да, теперь про журнальчик наш британический. Куды слать
Мила брось шутить, журнальчик я жду, сварачивай его кек хош!
Да, теперь про журнальчик наш британический. Куды слать(объём очень большой).
Про меня не забудь! На электронку, в заархивированном варианте плиззз.
Лена, Вова я же вас не поздравила с новым ребятенком
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А вчера мелких пофоткали, а то им уже 8 неделек исполнилось!
Это Колвин, с фарами как у мерседеса
Лена, Вова я же вас не поздравила с новым ребятенком
Таня ни чего страшного
Спасибочки за поздравление, постараемся радовать вас фоточками!
Лена, поздравляю!
А у нас, чтобы муж не падал в обморок, я ему дарю.Вислоухую ему подарила, а к ней подружку Искру. Блондинок себе любимой на день рождения подарю, так как мой муж не знает, что я купила. Про одну блондинку пришлось сознаться, думали, что он привезет. Ей сейчас 2,5 месяца, хотели с доками намудрить и возраст приписать, но вет рассоветовала, а так бы я сегодня получила кисю. Так когда я мужу сказала, что он летя из России должен мне новую снежную кошку привезти, конечно возмутился. Я ему 3 дня террора устроила, сдался. У нас в семье так, муж деньги зарабатывает, я трачу. Он даже не знает сколько их у меня и где. Все сложила в отдельной папке, дети знают, где что потом искать, да и подруге наказала. Я если откинусь, только по страховкам тыщь сто получат.
Кстати, а где мои обещанные фотки?
так как мой муж не знает, что я купила.
Оля так тут не только нашатырь, тут и реанимация не поможет!!!
Кстати, а где мои обещанные фотки?
Оля будут, обязательно будут, потерпи чуток!
Колвин раньше был слабеньким мальчиком, а сейчас догнал остальных и стал такой
Оля так тут не только нашатырь, тут и реанимация не поможет
25 лет терпит мои выкрутасы, может еще потерпит?
А я сделала так, у меня в январе деньрождения, я составила список подарков, чтоб всякое дерьмо не подарили, а то ведь я и заплакать могу, если не понравится, а к любому подарку можно ведь придраться.
И вот я скажу, я так и знала! На вас совсем нельзя поручиться! Сма сделала себе тогда подарок! Вот наши 2 девочки!
У Колвина будут очень большие и выразительные глазки, что довольно редко встречается у котов. Сладкий мальчик
У нас сейчас идет подготовка к майской выставке, а к мировой (октябрь) чуть- чуть попозже. Ждем ждем тебя в гости со всей красотой (особенно с маленькими хэппусиками )
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>