Володя а я о таких линиях и не мечтаю!Венервальд-плохой тон в Гемании.Ели общаешся с Заводчиками должен знать почему!А я покупаю там где мне инереснно и мне продают.Ну и ты же сам написал тема закрыта.
"President West" - питомник из Германии>>
Сообщений 581 страница 600 из 776
Поделиться58202-12-2009 14:05:02
Володя а я о таких линиях и не мечтаю!Венервальд-плохой тон в Гемании.Ели общаешся с Заводчиками должен знать почему!А я покупаю там где мне инереснно и мне продают
Желаю УДАЧИ!
Поделиться58302-12-2009 17:06:09
меня интересует мнение серьёзных заводчиков а не разведенцев!
Да у нас только один заводчик оказывается. Ну значит, мы все разведенци и разведенки...... Разведенцы это те которые после первых котят кастрируют кошку и покупают другую. и не надо у висков крутить пальцами. Ну например у Вернервальда я покупать никогда кошку не буду. И еще у нас у каждого сдесь есть имя или ник.
Поделиться58402-12-2009 17:29:31
А дедушка по маме мне вообще не нравится морда вытянута, у котенка уши большие... Ну и где сдесь ИДИАЛ? Котенок как котенок.
Уже где-где а в немецих питомниках я видела лучши представителей биколоров.
Отредактировано Melody (02-12-2009 17:34:40)
Поделиться58502-12-2009 17:33:15
Не будем о грустном!
Из утрешней фотосессиии
Поделиться58702-12-2009 17:43:11
А ещё мы забыли показать нашу маму!
Поделиться58802-12-2009 17:54:28
Наш дедушка Capitano на всемирке в Вуппертале выступал в почётном классес
Поделиться58902-12-2009 18:01:40
такой котейка замечательный растет!
Поделиться59002-12-2009 18:06:33
такой котейка замечательный растет!
Наташа это кошечка Блэки но всё равно замечательная!
Поделиться59102-12-2009 18:31:14
Володя, Лена поздравляю вас и ваших питомцев с отличными результатами Хочу в первую очередь сказать браво вам, как заводчикам
Поздравляю с новой девочкой - Мне понравилась: глазки открытые, цвет насыщенный, мощная, шерсть короткая, щечки уже оформлены, нос широкий, может на данный момент высоко стоят ушки, но что мне нравится: они широкие в основании, а это значит , когда голова разойдется, то они встанут на место. Володя ты отличный подарок преподнес Лене (надо своему мужу показать - пусть учится ) Но вот что мне обидно - у нас в Питере совсем не понимают и не покупают биколоров... Ну вообще никак
Ну а на счет разведенцев - их везде хватает: и в Германии и в Голландии и в России... Не знаю подводных камней питомника Вернервальд, для нас, россиян, купить у них питомца не так и просто...
Поделиться59202-12-2009 19:32:59
Володя, Лена поздравляю вас и ваших питомцев с отличными результатами
Света спасибо!
Это была наша первая выставка такого масштаба и участвовать в ней для нас было большое удовольствие и гордость принадлежать к тому огромному количеству людей которые увлечены этим нелёгким но по истинне нужным и благородным занятием КОШКИ!
А достичь результатов на этой выставке не только животными приобретёнными, но и уже собственного разведения, пусть и молодыми, это для нас просто большое счастье!
Поздравляю с новой девочкой
Ещё раз Света!!!
может на данный момент высоко стоят ушки
Всё правильно Света и это мы конечно же тоже видели но сочли это у Бэтти незначительным недостатком по сравнению с остальными плюсами, тем более что это можно всё исправить в котятах, правильно подобрав партнёра! Ведь Бэтичку мы преобрели по большому счёту не чтоб по выставкам звездить а для работы в питомнике, а даст Бог может и позвездит!
А в целом она нам очень понравилась, так как приглядываем биколорочку уже давно и до этого были варианты похуже!
Но вот что мне обидно - у нас в Питере совсем не понимают и не покупают биколоров..
Свет наверное народ ещё не разглядел просто, но думаю это случиться!
Не знаю подводных камней питомника Вернервальд, для нас, россиян, купить у них питомца не так и просто...
Света земля слухами полниться! И про многие питомники шепчуться, пытаясь их принизить, а слухи да сплетни сама знаешь какое оружие сильное, расползаються моментом а отмыться от них не каждому удаёться, прилипнет как проказа и всё!
И очень жаль что на форуме вот так позволительно просто ляпнуть в незначай "мол питомник проблемный" и неведующий человек это быстро подхватит и дальше передаст!
Уж если делают такие заявления то пожалуйста факты на стол и серьёзные, а не говорить что в кругу заводчиков шепчуться.
Почемуж за грубое слово на форуме баном грозит, а роспространение клеветы безнаказанно!
Поделиться59302-12-2009 19:38:27
Наташа это кошечка Блэки но всё равно замечательная!
Звиняйте....хАААААРРРРРошие щечки-ушки-глазки-костячок, тем паче у девушки!
Поделиться59402-12-2009 19:42:27
Звиняйте....хАААААРРРРРошие щечки-ушки-глазки-костячок, тем паче у девушки!
Звиняем и благодарим за сказочные отзывы!
Поделиться59502-12-2009 20:45:11
А дедушка по маме мне вообще не нравится морда вытянута,
Неужели речь идет об этом коте,Неля?Он может нравиться или не нравиться,но назвать его морду-"вытянутой",просто смешно. Это же не экзот,чтоб морда была на одной линии со лбом.
Уж если делают такие заявления то пожалуйста факты на стол и серьёзные, а не говорить что в кругу заводчиков шепчуться.
С этим нельзя не согласиться!
Если достоверных фактов не имеешь-лучше молчать.
Почему ж за грубое слово на форуме баном грозит, а роспространение клеветы безнаказанно!
Да,Вова,грозилась я баном и буду! Работа у меня такая! И заметь-не только тебе!Пожалуйста,будте корректны в своих спорах!Не обижайте друг друга.
Поделиться59602-12-2009 22:55:07
Поздравляю Новая девчушка хороша,и я думаю в будущем будет очень хорошая и упитанная дама У нас в Латвии тоже кроме солидов люди вообще никого не хотят...Разведенцев тоже хватает,только у нас считаются разведенцы не те кто раз свел кошку,а потом стерилизовал,а те кто одну и туже кошку сводят по 3-4 раза в год и продает малышей в месяц
Поделиться59703-12-2009 00:09:04
Володя, я хочу позавидовать Леночке тихой завистью! Девулька класс! У моих тоже уши, но потом, всё встаёт на свои места! Я согласна со Светой, у нас есть питомники, где есть ООоочень хорошие биколоры, НО, к огромному сожалению, незнающим людям до сих пор приходится объяснять, что Британцы бывают не только голубые Молодец, так держать!!!
Поделиться59803-12-2009 00:11:03
Бэдворда кажи!!!
Поделиться59903-12-2009 00:31:58
Знакомьтесь Betty Boop van de Catskill
А нам с дочей девулька , то же очень понравилась !!
Володя, я хочу позавидовать Леночке тихой завистью! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13526-5.gif
Поздравляем !! Повезло вам , Лена !
Отредактировано Barakuda (03-12-2009 00:34:15)
Поделиться60003-12-2009 09:30:39
Новая девчушка хороша,и я думаю в будущем будет очень хорошая и упитанная дама
Олеся
Спасибо! Задатки у Бэтти есть, отсутствием аппетита девушка тоже не страдает, так что надеемся с комплекцией не подведёт!
Как там у вас, подготовка к всемирке уже началась? Я обязательно приеду, уже и отпуск на это время заказал! Так что ты для нас пожалуйста местечко зарезервируй!