это мои ангелочки! но иногда с рожками.
Ангелочков без рожек не бывает . Знаю по опыту. Мои ангелочки сейчас вот уже как шесть недель в России на отдыхе, дак мне их рожек ТААААК не хватает
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>
это мои ангелочки! но иногда с рожками.
Ангелочков без рожек не бывает . Знаю по опыту. Мои ангелочки сейчас вот уже как шесть недель в России на отдыхе, дак мне их рожек ТААААК не хватает
Володь, привет! Наконец то время нашел присоелениться к нам. Сразу же вспомнились вкусные Ленины пирожки, от Валеры тебе привет, ну а Боливар стал папой. Кудым на выставку собираешся?
моя любимица Happy Hours - покажите, пожалуйста ее фото
Лена привет!
Фотки Хэппи покажу с удовольствием, правда нет актуальных т.к. последнее время фотографирую в основном котят а до взрослых руки не доходят.
Ты живешь в сплошном розарии-красавица жена и куколки-дочурки(очень похожие на папу )! Умеют же некоторые устроиться!
Таня еслиб ты знала какие острые ШИПЫ у этих розочек и каждая из них требует индивидуального взращивания
В общем ты понимаешь как мне приходиться!
Хэппи покажу с удовольствием
Так быстро ростут только чужие дети и животные Вот только приехала маленькая плюшка,а тут-просто взрослая кошечка!И какая!Класс!Отличная помощница растет у Танами А как поживает мужская половина? Показывай скорее своего шоколадного принца !
В общем ты понимаешь как мне приходиться!
Володя,как же мне тебя понять,если я играю туже роль,что и они ?Чес.слово,розочкой(хоть и с шипами),хочется быть всегда! Так что господин садовник-трудитесь и ваши труды себя еще покажут!!!
Mila я бы так долго без них не выдержал!
Володь, привет! Наконец то время нашел присоелениться к нам. Сразу же вспомнились вкусные Ленины пирожки, от Валеры тебе привет, ну а Боливар стал папой. Кудым на выставку собираешся?
Ольгенхен привет!
Очень рад тебе!
Поздравляю с котятками, вот ты и стала "БАБУШКОЙ"!
Пирожки Лена вчера снова напекла, так что приезжай на чай
Валере " нах Москау" тоже огромный привет от меня!
Так быстро ростут только чужие дети и животные Вот только приехала маленькая плюшка,а тут-просто взрослая кошечка!И какая!Класс!Отличная помощница растет у Танами А как поживает мужская половина? Показывай скорее своего шоколадного принца !
Таня ты как в воду глядишь, эта ПОМОЩНИЦА вчера во весь голос заявила, что она готова помогать!
Принц сейчас не в форме, летние каникулы у него, перелинька и исхудал по жаре
Пороюсь, может найду какие фото
Пока нашёл фото Ксиласа
А шоколадик нежиться с Мишель
Обожаю это фото!!!!!!!
Ксилас хорош,как всегда!
Пирожки Лена вчера снова напекла, так что приезжай на чай
Как жаль Володя , что ты чуточку опоздал на конкурс "Дети- цветы нашей жизни". С такими-то фотографиями .
А у Мишельки цвет волос тоже шоколадный .
У нас в этом году тоже планируется помёт с нашим шоколадиком Боней.Первый раз будут маленькие шоколадки (ну, если будут)
Отредактировано Mila (22-07-2009 14:06:12)
Как жаль Володя , что ты чуточку опоздал на конкурс "Дети- цветы нашей жизни". С такими-то фотографиями
Да, жаль... Но ничего! Ведь это не последний наш конкурс?! Обязательно будут еще, будут новые победы, будет весело, обещаем!!!
Вот это Ш О К О Л А Д К И
Отредактировано Barakuda (22-07-2009 18:09:42)
Приветики!!!
как похожи малыши
Как жаль Володя , что ты чуточку опоздал на конкурс "Дети- цветы нашей жизни". С такими-то фотографиями
Mila тогда я в не конкурса!
без сомнения
Володя, у меня назрел вопрос по-существу. Как у вас дома кошки обитают: мальчики на лево, девочки- на право? И как ваши мальчишки между собой ладят?
Mila кошки перемещаються по квартире свободно, за исключением комнат где живут коты
2 котика у нас проживают вместе т.к. при отсутствии дам проблем между ними не возникает а у другого кота своя отдельная комната.
К тому же хочу заметить что не один из котов у нас НЕ метит
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>