"УБИЛ" ШОКОЛАДОМ..
и меня тоже
Володя, на твоей совести 2 трупа
Шикарный кот!! А сколько он у вас весит??
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>
"УБИЛ" ШОКОЛАДОМ..
и меня тоже
Шикарный кот!! А сколько он у вас весит??
Вернусь с работы скину ещё что нибудь!
А мне фотки девочек,уж и так "умерла так умерла"с красавицами еред глазами...А наш желтенький все равно самый-самый ЛУЧШИЙ!!
А чё это только для Таниииииии.....я тож Эдвина лУблУУУУУУУУУ!!!!!
А чё это только для Таниииииии.....я тож Эдвина лУблУУУУУУУУУ!!!!!
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ УЖ Я ПЕРСЮЧНИЦА ВЛЮБИЛАСЬ.....И ТИХО"УМЕРЛА",ТО КАК СМОТРЕТЬ НА ЭТО БРИТАНАМАМАМ.....
Володя, самое главное, было очень приятно познакомиться с тобой в реале. поздравляю с успешным выступлением!!! и наконец, немного твоих фоток
Это мы с тобой в ожидании Беста
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ УЖ Я ПЕРСЮЧНИЦА ВЛЮБИЛАСЬ.....И ТИХО"УМЕРЛА",ТО КАК СМОТРЕТЬ НА ЭТО БРИТАНАМАМАМ...
С огромным удовольствием!!! "Это" -очень радует глаз и вдохновляет на подвиги!
Это ты с мелким
ГОСПОДИ КАКАЯ КРАСОТА!!!!!
ГОСПОДИ КАКАЯ КРАСОТА!!!!!
Несомненно,Эдворд-лучший!!!
Володя,а есть фото победителя?
я по секрету скажу, что немцы специально подходили и специально просили шерстку у Эдворда помацать. восторгам не было предела!!
Так девчёнки, прекратите заниматься суицыдом, вы мне живые нужны!
А шоколадкой, сами знаете, всегда можно поделиться!
Володя, самое главное, было очень приятно познакомиться с тобой в реале. поздравляю с успешным выступлением!!! и наконец, немного твоих фоток
Это мы с тобой в ожидании Беста
Инна взаимно!
Большое спасибо за фото, кроме тебя некому было снять!
Володя, не скормный вопрос, я тут по неосторожности тоже влюбилась в Эдвина, а какие у него планы на будущее и с кем?
А шоколадкой, сами знаете, всегда можно поделиться!
Эттоо хорошоооооооооооо!!!!!!!!!!!
Дождешься Володечка перейду на британов!!!
Дождешься Володечка перейду на британов!!!
Так, пора идти останаливать....
Владимир, Лена, Привет! Какая красота, других слов нет!!! Шоколадный медведь великолепен, черные дети - это что-то, обожаю черных, а перед такими экземплярчиками вообще устоять трудно!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>