Володя! Поздравляю с очередными успехами! Я ж говорю, вас скоро ваще на выставки пускать перестанут!
а Эдвин даааааа, КРАСАВЧИК!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>
Володя! Поздравляю с очередными успехами! Я ж говорю, вас скоро ваще на выставки пускать перестанут!
а Эдвин даааааа, КРАСАВЧИК!
Володя,Леночка,приветик!Давно не была у вас,выставки....
Такие хорошенькие детульки!
Сочувствую,малышек всех ,как своих деток выхаживаешь,жалко когда они уходят......
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ВЫ И ВАШИ ДЕТКИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое всем!
Хочу показать Бэсю с последней фотосессии, она по характеру коза-ягоза за что мы её очень любим!
Девочка очень любит позировать!
Дайте!!!Дайте мне это чудо потискать!!!! Какая плюшка-лилушка!!!
Ниче себе, выросла как Бэська. А где же друзья чернушки? Уже по новым домам разьехались?
Ниче себе, выросла как Бэська. А где же друзья чернушки? Уже по новым домам разьехались?
Таня нет, ни кто ни куда не разехался, им ещё 3-х месяцев нет!
А обе девочки остаються у нас
Я просто когда снимаю кошек так увлекаюсь что делаю кучу снимков а потом не успеваю их перебирать и коррегировать.
Вот и сейчас снимал для тебя Эдвина и насчёлкал более 800 снимков теперь попробуй перебери этот венигрет!
О, буду ждать
Дайте!!!Дайте мне это чудо потискать!!!!
Таня с удовольствием!
Вышлю по почте бандеролью, потискаешь потом вернёш!
О, буду ждать
Таня сейчас выберу что нибудь и скину!
Таня сейчас выберу что нибудь и скину!
А мне пожалуйста-Жемчуженку!
Вот Бэдворт пожалуйста!
А это для Тани, Эдвин
Какой мужчина, какая шерсть. Я таких шоколадов еще не видела. Чесслово.
Какой мужчина, какая шерсть. Я таких шоколадов еще не видела. Чесслово.
Спасибочки Таня!
ПРИВЕТ!"УБИЛ" ШОКОЛАДОМ............... ТАКАЯ КРАСОТА,МЫ ЖДЕМС ДЕВОЧКУ...... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Отредактировано жужечка (10-11-2009 14:28:23)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>