Вова, голубокремочка просто ЧУДО
Очень понравилась девчушка!
Жаль, что так вышло с котятами...
Но такое бывает
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>
Вова, голубокремочка просто ЧУДО
Очень понравилась девчушка!
Жаль, что так вышло с котятами...
Но такое бывает
Сочувствую вашим потерям, конечно, это очень трудно - выкормить искусственно столько котят....
А детишки сладкие, особенно голубокремочка понравилась!
Вова!Ну наконец-то! Пропажа ты наша! Дорого достались вам эти дети ,что уж тут скажешь.Такая наша доля,заводчика.
Но,я всем сердцем (и вы это знаете!) с вами!И очень надеюсь,что подобное вас минует в дальнейшем!
Дети славные,как и следовало ожидать,но соглашусь с Леной-голубокремка-прелесть! А где же четвертый котеночек?!
Лена, Наташа, Таня -
Согласен с вами , Кама (Cameron Diaz) лапуля пучеглазая!
А где же четвертый котеночек?!
Тань, четвёртый в разработке!
Фото не получились, пересниму потом обязательно выставлю!
Тем более что он у нас сменил пол женский на мужской и теперь у нас опять одна единственная барышня!
Зато вчера мы были на выставки в городе Везель, где я по счастливой случайности встретил Инну и Ольгу (Ольгенхен)!
Да ещё были их знакомые из Москвы!
Да уж, неприятность. Ну дай Бог, все уже позади и малыши будут радовать вас (и нас), хорошо кушать и быстро-быстро расти.
Тоже хочу черепашульку отметить, сладкое дитя
Зато вчера мы были на выставки в городе Везель, где я по счастливой случайности встретил Инну и Ольгу (Ольгенхен)!
Вот и новости "с полей". Ждем возвращения Лены - Thais с фотоотчетом
А это не знакомые только их! Это наши общие знакомые! Это Леночка - Thais с мужем. Лена на Галактике модератором трудится... Но вижу, Вас там славно встретили!
Володя, Лена, сочувствую Вашему горю....
Детки хорошие, добрые масявки!
А каковы успехи Ваши на выставке?
Славные пупсы,а пузики то какие,сразу видно хорошо их кормите
Володя, Лена, очень сочувствую из-за потерь! Жалко пузиков всегда... Дай бог, чтоб в последний раз!
А какая замечательно спокойная атмосфера на выставке! Прямо завидки берут! А у нас на выставках даже пообщаться не дадут спокойно.
Володя, Лена, котят конечно жаль, но это жизнь..наверное с таким сталкивались многие... Но честь и хвала Вам - выкормить оставших. Представляю каких трудов это вам стоило
В итоге получились прекрасные детки - черепундель нравится очень и Петруша хорош - видно, что это ваш любимка
А это не знакомые только их! Это наши общие знакомые! Это Леночка - Thais с мужем. Лена на Галактике модератором трудится... Но вижу, Вас там славно встретили!
Аня ты правильно меня поправила! Я тоже успел с ними познакомиться, но пообщаться к сожалению толком не успел. Очень приятные ребята!
А каковы успехи Ваши на выставке?
Успехи скромные:
Танами получила САСМ у Breuer, но из-за того что она кормящая мама наминировать её не стала. Ещё Танами стала 6-ой в общем ринге из 15 животных.
Эдвин получил САСЕ, был номинирован на Бэст, на Бэсте из 7 конкурентов голоса экспертов разделились в нечью, 3 за Эдвина и 3 за лилового кота.
И тогда нужен был решающий голос ещё одного эксперта который не участвовал в номинации британов, и им оказался господин Жигулин, который панически боиться наминировать в Германии своих бывших соотечественников, что бы немцы не подумали что он подсуживает и не перестали его приглашать судить. Тут исход бэста мне был понятен, хотя должен сказать конкурент был очень достойный, но господин Жигулин прокатывал нас уже и явно слабым конкурентам. Ещё Эдвин стал 3-им в общем ринге.
--
Наш чёрьненький малыш Бэдворт выйграл Бэст в котятах.
Володя, очень Ваша голубокремочка понравилась.
Девица просто класс вырастит
Вова, а можно фотографий Эдвина попросить показать еще? Нравится он мне, на фото шуба просто плюшевая.
Володя, Лена, котят конечно жаль, но это жизнь..наверное с таким сталкивались многие...
Да согласен Света, к большому сожалению несчастья случаються во многих питомниках, если не сказать что через это рано или поздно проходят все и не знаешь где в следующий раз поджидает тебя беда. Но подумать о том что с этим можно смириться обсолютно не возможно!
И мы очень благодарны всем на форуме кто нам посочувствовал, СПАСИБО за понимание!
В итоге получились прекрасные детки - черепундель нравится очень и Петруша хорош - видно, что это ваш любимка
, да в петруше есть какая то изюминка которая делает его таким обоятельным, хотя конечно же остальные нами любимы не меньше!
--
Володя, очень Ваша голубокремочка понравилась.
Девица просто класс вырастит
Наташа спасибо!
Очень на это надеемся!
Вова, а можно фотографий Эдвина попросить показать еще? Нравится он мне, на фото шуба просто плюшевая.
Таня я обязательно выставлю для тебя фото Эдвина, только мне сначала нужно немного порыться в архиве своих фото или сделать новые!
А шуба у него и в правду очень шикарная ( не подумайте что я хвалюсь) короткая и очень набитая. А для такого сложного окраса ещё и хорошо прокрашенная, что на последней выставке, в ринге, особенно отметила эксперт Lahl.
Как я понимаю судью! Трогая Эдвина,нельзя не жмуриться от удовольствия!!! Самый потрясный шоколадный котик,из все чтоя видела!!!Хорош-во всем!!!Суппер!
Мои любимые девочки с моими любимками-котятками!!!
Володя, котята - замечательные!!! А Эдвин на фотках просто шикарно выглядит!!!
с хлопотами не доходили руки написать. Да, выкармливать котяток дело трудоёмкое. Терпения вам с Леной.
и им оказался господин Жигулин, который панически боиться наминировать в Германии своих бывших соотечественников, что бы немцы не подумали что он подсуживает и не перестали его приглашать судить.
По поводу стеснительного эксперта, ситуация знакома. У нас тоже самое, теперь я с русскими экспертами не разговариваю по-русски, чтобы их не смущать.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » "President West" - питомник из Германии>>