за счет сна компенсировала недостаток времени
Раньше и я две-три ночи спокойно могла не спать...
линяющие,
Но зато их мордочки стало лучше видно!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...
за счет сна компенсировала недостаток времени
Раньше и я две-три ночи спокойно могла не спать...
линяющие,
Но зато их мордочки стало лучше видно!!!!
Но зато их мордочки стало лучше видно!!!
любят же люди мосю открытую...))) у Амаи шерсть всегда на мосе короткая, только грива то линяет, то отрастает...
Ну ведь всегда первую мордочку смотрят!!!
Ну ведь всегда первую мордочку смотрят!!!
у ангориков первым дело мех (в особенности пушистая густая челка)
у ангориков первым дело мех
Это у специалистов!!! А у обывателей (как я) мордочку интересно посмотреть. Хотя Вашей челочкой я была сражена наповал!
Хотя Вашей челочкой я была сражена наповал!
спасибо!))))
Olga (nochnoi_veter)
А обойки новогодние с зайчиками есть?
Челка и вправду дивно заделана!!!А я своей чукча такая обрезала, подумала, что глаза может попортить, а заколочку стянуть и сгрызть.
Новогодние обои и мне тоже хотелось бы посмотреть
А я своей чукча такая обрезала
А как она выглидит сейчас без челки? Может раскажете об ней?
А обойки новогодние с зайчиками есть?
надо поискать)
А я своей чукча такая обрезала, подумала, что глаза может попортить, а заколочку стянуть и сгрызть.
русской ангоре челку не стригут, заколочки одевают только для фото или для конкурса причесок на выставках.
Глаза челка не попортит, только необходимо следить, чтобы челка в глаза не попадала (если попадет - глаз слезиться начать может).
lyamzya
было бы интересно посмотреть на вашу зайку и почитать рассказы о ней))) ждем темку))))
надо поискать)
Ну пожалуйста! Новый год скоро!
Ну пожалуйста! Новый год скоро!
поищу обязательно!))))))))
в конце ноября, примерно числа 19...
Ну как? Свершилось?
Ну как? Свершилось?
нет((( будем еще пробовать...
Она у меня не ангорская, а какая сложно определить, по многим книжкам смотрела то на одну, то на другую породу смахивает, в зоомагазине забыла записать название. да и в продавцах квалификации не была шипко уверена, т.к. в день залога 1 продавщица сказала, что у нее один пол, а на другой день другая сообщила, что другой...
Хотя это была пятница 13...может на продавцов это как-то сказалось....
Глазки у нее слезились, да и за котом охотиться ей челка, по-моему, мешала. Главное-она на меня не в обиде
lyamzya
это не ангора точно.
далее точный диагноз ставить не буду, но похожа на беспородную львиноголовую пятнистую бело - черную крольку. Грива ведь есть?))) До карликового кролика не дотягивает, т.к. судя по фото ушки большие.
Сколько весит и какова длинна ушей?
Вес-1,6кг, ушки 4,5см. Ей пока 10месяцев.
Если она не карликовая, то какого размера будет, теоритически?
lyamzya
по фото уши кажутся больше 4,5 см, для карлика вес большеват, но лучше быть хорошим упитанным кроликом, чем худым с торчащими ребрами...
больше чем сейчас вырасти не должна, т.к. рост и развитие к 10 месяцам уже заканчиваются...
По прежнему ждем от вас темы о крольке и новых фотографий)))
нет((( будем еще пробовать...
Как жалко.. А мы то ждали...
Как жалко.. А мы то ждали...
а я то как ждала и как караулила и ночи не спала((((((( но сейчас время не очень подходящее для окролов + у Тоши во время вязки линька была сильнейшая...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...