Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...

"Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...

Сообщений 141 страница 160 из 220

141

Olga (nochnoi_veter) написал(а):

за счет сна компенсировала недостаток времени

Раньше и я две-три ночи спокойно могла не спать...

линяющие,

Но зато их мордочки стало лучше видно!!!!

0

142

Ксюшка написал(а):

Но зато их мордочки стало лучше видно!!!

:D любят же люди мосю открытую...))) у Амаи шерсть всегда на мосе короткая, только грива то линяет, то отрастает...  :flirt:

0

143

Ну ведь всегда первую мордочку смотрят!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif

0

144

Ксюшка написал(а):

Ну ведь всегда первую мордочку смотрят!!!

у ангориков первым дело мех (в особенности пушистая густая челка)  :yep:  ^^

0

145

у ангориков первым дело мех

Это у специалистов!!! А у обывателей (как я) мордочку интересно посмотреть. Хотя Вашей челочкой я была сражена наповал! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif

0

146

Ксюшка написал(а):

Хотя Вашей челочкой я была сражена наповал!

:blush:  :blush:  :blush: спасибо!))))  ^^

0

147

Olga (nochnoi_veter)
А обойки новогодние с зайчиками есть?

0

148

Челка и вправду дивно заделана!!!А я своей чукча такая обрезала, подумала, что глаза может попортить, а заколочку стянуть и сгрызть.
Новогодние обои и мне тоже хотелось бы посмотреть  :flirt:

0

149

lyamzya написал(а):

А я своей чукча такая обрезала

А как она выглидит сейчас без челки? Может раскажете об ней?

0

150

Ксюшка написал(а):

А обойки новогодние с зайчиками есть?

надо поискать)

lyamzya написал(а):

А я своей чукча такая обрезала, подумала, что глаза может попортить, а заколочку стянуть и сгрызть.

русской ангоре челку не стригут, заколочки одевают только для фото или для конкурса причесок на выставках.
Глаза челка не попортит, только необходимо следить, чтобы челка в глаза не попадала (если попадет - глаз слезиться начать может).
lyamzya
было бы интересно посмотреть на вашу зайку и почитать рассказы о ней)))  :flag: ждем темку))))

0

151

надо поискать)

Ну пожалуйста! Новый год скоро!

0

152

Ксюшка написал(а):

Ну пожалуйста! Новый год скоро!

поищу обязательно!))))))))

0

153

lyamzya написал(а):

в конце ноября, примерно числа 19...

Ну как? Свершилось?

0

154

Ксюшка написал(а):

Ну как? Свершилось?

нет((( будем еще пробовать...

0

155

Она у меня не ангорская, а какая сложно определить, по многим книжкам смотрела то на одну, то на другую породу смахивает, в зоомагазине забыла записать название. да и в продавцах квалификации не была шипко уверена, т.к. в день залога 1 продавщица сказала, что у нее один пол, а на другой день другая сообщила, что другой...
Хотя это была пятница 13...может на продавцов это как-то сказалось....
Глазки у нее слезились, да и за котом охотиться ей челка, по-моему, мешала. Главное-она на меня не в обиде :)

0

156

lyamzya
это не ангора точно.
далее точный диагноз  8-) ставить не буду, но похожа на беспородную львиноголовую пятнистую бело - черную крольку. Грива ведь есть?)))  :flirt: До карликового кролика не дотягивает, т.к. судя по фото ушки большие.
Сколько весит и какова длинна ушей?

0

157

Вес-1,6кг, ушки 4,5см. Ей пока 10месяцев.
Если она не карликовая, то какого размера будет, теоритически?

0

158

lyamzya
по фото уши кажутся больше 4,5 см, для карлика вес большеват, но лучше быть хорошим упитанным кроликом, чем худым с торчащими ребрами...
больше чем сейчас вырасти не должна, т.к. рост и развитие к 10 месяцам уже заканчиваются...
По прежнему ждем от вас темы о крольке и новых фотографий)))  :flag:

0

159

нет((( будем еще пробовать...

Как жалко.. А мы то ждали...

0

160

Ксюшка написал(а):

Как жалко.. А мы то ждали...

а я то как ждала и как караулила и ночи не спала((((((( но сейчас время не очень подходящее для окролов + у Тоши во время вязки линька была сильнейшая...

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно