Какие красные яблоки! Вот Тошику на зубок!
Этот год принес собой очень большой урожай яблок, мои зайцы уже от них отворачиваются))))
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...
Какие красные яблоки! Вот Тошику на зубок!
Этот год принес собой очень большой урожай яблок, мои зайцы уже от них отворачиваются))))
мои зайцы уже от них отворачиваются))))
Ах они .... Ну ничего зима настанет, будут с сожалением вспоминать об этом деликатесе!!!!
Ах они .... Ну ничего зима настанет, будут с сожалением вспоминать об этом деликатесе!!!!
будут-будут))))))))
Тошик и осень)))))))
Тошик и осень)))))))
Сама гармония.
Сама гармония.
спасибо)))) Сначала я думала, что Тоша сольётся с желтыми листьями, а нет нормально получилось))))))))
Тошик и осень)))))))
У него вид как будто он ошарашен видом опавших листьев!!!
У него вид как будто он ошарашен видом опавших листьев!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif
Уж кого-кого, а Тошу ошарашить чем-либо очень сложно))))) Он хорошо переносит смену обстановки и очень быстро осваивается))))) Всегда проявляет любопытство и старается ничего не упустить из виду. Например на выставках спокойно ест и спит, когда возила его в гости на свидание с кролькой Клеопатрой, он сделав свое дело преспокойно запрыгнул на хозяйскую кровать и залег отдыхать (Тоша уверен что все кровати предназначены именно для кроликов ).
он сделав свое дело преспокойно запрыгнул на хозяйскую кровать и залег отдыхать (Тоша уверен что все кровати предназначены именно для кроликов ).
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНКА!!!!
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНКА!!!!
это точно)))))))
Тоша уверен что все кровати предназначены именно для кроликов ).
А для кого ж????????? мои киски точно знают-кровать для них, а мама или папа просто рядом полежат..
вот сколько на Тошика смотрю, все время мне кажется, что мордашенция у него тут
прошу прощения за изуродованную фотку
Всем привет!
Я и моя дивная крольчиха Кроша сегодня в первые зашли к вам, благодаря ее толстой попе, которой она иногда управляет мышкой.
Мне бы очень хотелось ее представить вам "лично", но я чукча, которая не знает как лучше выкладывать фотки, подскажите пожалуйста.
Всем привет!
Привет!
Скорее открывайте для своей малышки новую темку - звездочку, ждем!
Мне бы очень хотелось ее представить вам "лично", но я чукча, которая не знает как лучше выкладывать фотки, подскажите пожалуйста.
Вот здесь все подробненько в картинках показано ЖМИ!!!
вот сколько на Тошика смотрю, все время мне кажется, что мордашенция у него тут
все правильно, это нос и осветление у носа))) мосю у ангоры искать можно по ушам и носу)))))
прошу прощения за изуродованную фотку
да ничего)
Всем привет!
Привет!)
Я и моя дивная крольчиха Кроша сегодня в первые зашли к вам, благодаря ее толстой попе, которой она иногда управляет мышкой.
начало положено хорошее))
Всем привет!
И вам привет!!!! ничего не бойтесь, будут вопросы-поможем, подскажем, научим! Мы тоже когда то только пыль с компа стирали, а теперь ничего, вроде и чайники, а вроде и нет.. дем фоток "толстой попы", что привела вас к нам!!!!
все правильно, это нос и осветление у носа))) мосю у ангоры искать можно по ушам и носу)))))
эт я понимаю и уже глазочки нашла,но при первом взгляде на фотографию ме мордашкай кажется то, что в кружочке, т.е. носопырчик...
эт я понимаю и уже глазочки нашла,но при первом взгляде на фотографию ме мордашкай кажется то, что в кружочке, т.е. носопырчик...
вот она загадочная русская ангора))))))))
Отрывок из стандарта породы:
"Очень пушистое, гармонично сложенное животное. В период максимальной оброслости кролик принимает форму шара. Волосяной покров покрывает голову полностью, образуя розетку вокруг носа и губ, образующую почти правильный круг, захватывающий области:ноздрей, верхней и нижней губ; допускается изменение этого размера, но в любом случае зона длинной шерсти не должна прерываться вокруг глаз. Глаза не видны."
Заглянула в гости... очень окрас Амаи понравился.
Да и все пушисто-лохматики. Ухоженные и чистенькие. Приятно посмотреть
очень окрас Амаи понравился.
У Амаи (кроме того что она очень добрая общительная классная зайка), вся ценность в редком японском кремово-голубом окрасе и очень хорошо прокрашенной мордочке, к сожалению спина и уши прокрашены плохо.
Ухоженные и чистенькие. Приятно посмотреть https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif
Спасибо)))
Получили мы разрешение на вязки)))) Теперь ждем в конце ноября пополнения в пухнявых и полосатых рядах))))))
Получили мы разрешение на вязки)))) Теперь ждем в конце ноября пополнения в пухнявых и полосатых рядах))))))
Наконец то ! Будем ждать пуховичков!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...