Какое название замечательное "Зачарованный лес". И "звери" в этом лесу просто волшебные. У меня на Ваших барышень даже кот среагировал. Лежал себе мордочкой в клавиатуру - мне мешал, вдруг встрепенулся и стал на экран смотреть. Вы так интересно о всоих любимцах рассказываете.Получила удовольствие. Заходите и к нам, к кошкам на звезду.
"Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...
Сообщений 41 страница 60 из 220
Поделиться4229-07-2009 01:30:05
Какое название замечательное "Зачарованный лес".
Спасибо)))
И "звери" в этом лесу просто волшебные.
2 оленя и 1 тигр с львиной гривой и ушками как у ослика)))))) волшебства хоть отбавляй))))
меня на Ваших барышень даже кот среагировал. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif Лежал себе мордочкой в клавиатуру - мне мешал, вдруг встрепенулся и стал на экран смотреть. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif
моих ангор часто с котиками путают)))))))
Вы так интересно о всоих любимцах рассказываете.
пасиба еще раз)))))
Получила удовольствие. Заходите и к нам, к кошкам на звезду.
приду обязательно расширять кругозор и получать удовольствие от фотографий красивейших грациозных животных))))))
Поделиться4329-07-2009 03:31:24
Оля, я что слепая стала... а у вашего ушастика на аватаре резиночкой синенькой шерстка забрана? прошу прощения за вопрос, но картинка то малюсенькая, разобраться не могу..
Поделиться4429-07-2009 04:11:00
Оля, я что слепая стала... а у вашего ушастика на аватаре резиночкой синенькой шерстка забрана? прошу прощения за вопрос, но картинка то малюсенькая, разобраться не могу.. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-1.gif
Это бантик для маленьких мохнатых собачек типо Йоркширских терьеров. Правда одеваем его только для фото (Ариадне он не по душе, Тоше на него все равно, а Амае просто некуда)... благодаря гордости русской ангоры - густой пушистой челке его есть куда прицепить Кстати, иногда на выставках проводят конкурс причесок среди кролей. На "Празднике грызунов" 8 марта 2009 года первое место в этом конкурсе поделили 3 белых голубоглазых ангоры (Эволет, Снежок и Бусинка).
Поделиться4530-07-2009 10:48:56
Сегодня на Звезде Кроликов большой праздник - моему любимому зайке Аристотелю исполнился годик!
За этот год с ним много всего произошло: он участвовал в двух выставках в Москве и Санкт-Петербурге,
он познакомился с красавицей Клеопатрой и у них родилось трое очаровательных детей, для него была найдена красавица оленьего окраса ангорка Ариадна .
Поздравляю тебя мой самый любимый , самый хороший, самый красивый, самый умный заяц !
Желаю тебе здоровья , счастья в семейной жизни , много пушистых детишек, побед всяческих и всего всего самого лучшего))))))))))
Поделиться4630-07-2009 11:28:45
Ого! Так у нас тут небольшой сабантуйчик наметился?! ОК! Поздравляю Аристотеля и его хозяюшку!
Здоровья, здоровья, здоровья, а все остальное обязательно приложится!!!
Поделиться4730-07-2009 17:00:59
Кнора
спасибо)))))))))
Поделиться4831-07-2009 00:00:17
Аристотелю исполнился годик!
Поздравляем очаровательного Аристотеля! Здоровья ему и счастливой кроличьей жизни!
Поделиться4931-07-2009 01:33:53
Keltic Prince
спасибо большое))))))))
Поделиться5008-08-2009 09:44:26
Смешная зайка Ариадна
Поделиться5108-08-2009 10:25:34
Как хорошо на природе! И прическа такая классная.
Поделиться5208-08-2009 10:58:41
Как хорошо на природе! И прическа такая классная.
На природе поистине чудесно)))) Прическа из серии я у мамы дурачок...)))) Мадам Ариадна сама привела себя в порядок))))
Поделиться5308-08-2009 11:40:17
Мадам знает толк в моде!
Поделиться5408-08-2009 23:31:48
Вот я в кроликах - ну никак... Поэтому может раскажете мне - какие они, Ваши кролики. Как они себя ведут дома, игручие ли, что они понимают и любят? Привязаны ли к хозяевам?
Поделиться5509-08-2009 00:24:03
Поэтому может раскажете мне - какие они, Ваши кролики.
Мои кролики очень хорошие)))) При этом каждый из троицы имеет свой характер.
Тоша - мой любимый зай, который ко мне очень привязан. Никогда не фыркнет, не укусит меня, не топнет лапой, не метит. Старается всё время быть поближе, последнее время даже взял моду прыгать на руки, когда я сижу за компьютером. Причем если я что-то пишу и его не глажу, прыгает на стол и начинает скакать по клавиатуре. Тошик любит вкусненькое, стоит начать чистить банан или мыть малину/клубнику он обязательно встанет столбиком и начнет облизываться, он всегда получает маленький кусочек вкусняшки))) Очень любит лежать на кровати смешно вытянув лапки. Очень любит, когда его просто хвалят. Лижет руки.
Амая - полосатая зайка любимица моего сыночка. Очень добрая к людям тихая зайка. Любит когда её гладят. Откликается на имя. На бананы-ягоды не реагирует, будто они вовсе не съедобны, кроме сена и корма Амаей была одобрена лишь груша и морковка. Никогда не укусит человека.
Ариадна - малютка. Самая шумная, любит хрюкать и топать лапкой. Ни разу никого не укусила, как впрочем и Амая. С Амаей не дружит, причем Амая видя малышку ведет себя тихо, но агрессивно (думаю если дать ей волю будет гонять Ариадну и кусать её). Не смотря на хрюканье Ариадна очень милая кролька, она чем-то напоминает маленькую собачку которая всего боится и от этого лает, а укусить не в состоянии. Охотно лежит у меня на коленях, вытягивает лапки, в общем чувствует себя в безопасности. Любит расчесываться.
Вся троица гуляет по отдельности, очень любят носиться по комнате и бегать на улице. Тоша гуляя держится поближе к человеку, если гуляет со мной то прыгает на руки, Амая бегает поближе к переноске, Ариадна просто носится в своё удовольствие со скоростью света...)))))
Поделиться5609-08-2009 00:41:42
Причем если я что-то пишу и его не глажу, прыгает на стол и начинает скакать по клавиатуре.
Мой кот тоже иногда так делает. Хоть и взрослый уже. Здорово Вы все так рассказали, я прям их представила всех. Весело у вас с такой командой в квартире.
Поделиться5709-08-2009 00:48:29
Мой кот тоже иногда так делает. Хоть и взрослый уже.
Так Тошик тоже взрослый, отец 3 мохнатиков))))))
Вы все так рассказали, я прям их представила всех.
спасибо)))
Весело у вас с такой командой в квартире.
это да)))))))))
Поделиться5809-08-2009 01:05:08
Ну и для наглядности...))
умнейший Тоша
добрейшая Амая
смешная разговорчивая малютка Ариадна
Поделиться5909-08-2009 11:50:59
Ну такие смешные и милые! А часто их надо расчесывать? Такая шерстка явно ухода требует.
Поделиться6009-08-2009 12:57:16
Малышку Ариадну чешу часто раз в 2 дня, Тошика и Амаю чешу только для очистки совести, шерсть у них не путается. Главный залог красивой чистой шерсти это хорошая еда и уборка каждый день. Замечу что делают свои дела они в специальные лотки.