пересаживаю ее на стул и даю пару печенок
печенек))))
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...
пересаживаю ее на стул и даю пару печенок
печенек))))
В хозяйстве радость - я сдала вчера экзамен по оценке кроликов =) Учеба теперь позади))))
Поздравляю!!!! Теперь у нас есть специалист по пуховичкам!!!
Поздравляю!!!! Теперь у нас есть специалист по пуховичкам!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-2.gif
пасиба
Поздравляем(я и Кроша)
Мы будем свято верить,что ни одного кролика при оценке ты никогда не будешь звать "маленькой кошкой"!!!!!
Ура кроликам!!!
Поздравляем(я и Кроша) https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-5.gif
пасиб)))
Мы будем свято верить,что ни одного кролика при оценке ты никогда не будешь звать "маленькой кошкой"!!!!!
я еще в своем уме))
Ура кроликам!!!
крольки - молодцы)))
я еще в своем уме))
ФУ,отлегло....
ФУ,отлегло....
на самом деле с курсами все гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд, конечно отличать кролика от любого другого зверя на них не учат, человек может сделать это (отличить кролика от кого-либо) посмотрев картинок из энциклопедий для дошкольников...
Из меня специалиста в такой области точно никогда не будет....
У меня и так с Крошандром отношения теперь веселые....
Из меня специалиста в такой области точно никогда не будет....
У меня и так с Крошандром отношения теперь веселые....
удачи с парнем))))
Тебе смешно!!!!!!!!!!!!!!!А я до сих пор привыкнуть не могу, год как никак жила с полной уверенностью,что с девкой!!!!!!!!!!1Вылизывать себя давала. в постель закидывала,тайны женские на ушко шептала, заколочку на новый год купила....
А я до сих пор привыкнуть не могу, год как никак жила с полной уверенностью,что с девкой!!!!!!!!!!1Вылизывать себя давала. в постель закидывала,тайны женские на ушко шептала, заколочку на новый год купила....
с парнем тоже можно нормально дружить)))))))))))))))
А я до сих пор привыкнуть не могу, год как никак жила с полной уверенностью,что с девкой!!!!!!!!!!
Здорово получилось!!! Зато теперь он нежный парень!
Здорово получилось!!! Зато теперь он нежный парень!
парень ничем не хуже)))))))
Мозгами понять легко.а вот чувствоми пока не очень, ведь сюсюкать ща как-то дико,мужик как-никак. а я ей(ему)думала по-началу подругу завести....Теперь не понятно почему кострата кота любит...
Поздравляю с Новым годом!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть новый год принесет только радость и удачу!!!
Закрываю... С праздниками и переездом!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...