Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...

"Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

на новый год сможешь положить на руки и ходить как с муфточкой, только с праздничного стола зелегь может исчезнуть...но ее все равно гости не едят...

0

182

lyamzya написал(а):

на новый год сможешь положить на руки и ходить как с муфточкой, только с праздничного стола зелегь может исчезнуть...но ее все равно гости не едят...

:D спасибо за идею)))

0

183

Olga (nochnoi_veter) написал(а):

спасибо за идею)))

всегда пожалуйста!
Мои гости Крошу уже год как схомячить хотят, перед каждым праздником подкалывают!!!

0

184

lyamzya написал(а):

Мои гости Крошу уже год как схомячить хотят, перед каждым праздником подкалывают!!!

у меня знакомый народ тоже такие шутки практикует, уже замучили честно говоря...

0

185

Когда шутки заходят слишком далеко,я подхожу к милым людям,выбираю у них мягонькое место и щупаю за него, приговаривая чем бы нафаршировала,посыпала...главное,чтоб в глазах был хищный блеск!!!

0

186

lyamzya написал(а):

Когда шутки заходят слишком далеко,я подхожу к милым людям,выбираю у них мягонькое место и щупаю за него, приговаривая чем бы нафаршировала,посыпала...главное,чтоб в глазах был хищный блеск!!!

:D 5 баллов)))))))))))

0

187

lyamzya написал(а):

чем бы нафаршировала

НУ Вы и даете!!!  Гости наверное тут же молкнут или икают? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif

0

188

Ксюшка написал(а):

Гости наверное тут же молкнут или икают?

Скорее нервно глотают, ведь в такие моменты я по-правде готова их сожрать!!!
У одного моего хорошего друга в детстве жил кролик, он его очень любил,заботился,но в один жуткий денек родственники решили,что к праздничному столу нехватает "диковинки" и приготовили крола,смачно слопали и ,пытались хихикая, накормить и его. До сих пор у него на этой почве психологическая травма и с дядей,который его умертвил он не общается и по сей день.

0

189

Знакомая история...  У многих такое понятие, что "все" сьестное...  будь то кролик или приученая курица.

0

190

Ладно хоть на котов не бросаются!

0

191

lyamzya написал(а):

пытались хихикая, накормить и его

бывают же у людей глупые жестокие шутки... хотя такое и шуткой язык не поворачивается назвать...

0

192

По-моему некоторым людям нельзя смешивать водку,дурь и скуку!

0

193

lyamzya написал(а):

По-моему некоторым людям нельзя смешивать водку,дурь и скуку!

к счастью у меня нет глупых скучных друзей любителей водки)))

0

194

Интересно,а с кроликами стоит в такое время года гулять или нет? а то я думаю может лапочку на балкон сносить хотябы подышать свежим воздухом в шарфе шерстяном?!

0

195

lyamzya написал(а):

Интересно,а с кроликами стоит в такое время года гулять или нет? а то я думаю может лапочку на балкон сносить хотябы подышать свежим воздухом в шарфе шерстяном?!

Не стоит... кролика простудить очень легко, лучше ей дома внимания побольше уделить.

0

196

Какой температурный режим считается благопрятным для кроликов(нет вероятности заболеть или перегреться)?

0

197

lyamzya написал(а):

Какой температурный режим считается благопрятным для кроликов(нет вероятности заболеть или перегреться)?

+20, т.е. обычная комнатная...

0

198

когда я готовлю на плите, она любит сидеть на кухне, прижавшись к прохладной стенке плиты, но с кухни ни за что не уходит 8-)

0

199

lyamzya написал(а):

когда я готовлю на плите, она любит сидеть на кухне, прижавшись к прохладной стенке плиты, но с кухни ни за что не уходит 8-)

значит компанию любит)))) с плитой аккуратно мало ли что, убежит чего-нить...

0

200

Самой страшно, даже если вывиду с кухни, все равно возвращается :flirt:
Когда начинаю жарить, чтоб масло на нее случайно не стрельнуло, пересаживаю ее на стул и даю пару печенок 8-)

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » "Зачарованный лес">>О моём маленьком любительском хозяйстве...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно