Assol написал(а):
наш любимый размерчикЦвет любимый пожалуй))
Ага, я ж и написала - ОКРАСИК!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь
Assol написал(а):
наш любимый размерчикЦвет любимый пожалуй))
Ага, я ж и написала - ОКРАСИК!!!
Люд! Ну здорово, Хелечка уже обживается, женихами обзаводится....ты хоть на ушко шепни, чё за жених-то!
ты хоть на ушко шепни, чё за жених-то!
Я ж говорю - не знаю из какого питомника - тока фоту видела - понра! Енто кот подруги Хеленкиной хозяйки, о как!
Здраствуйте, тёзка!
Какие у Вас красивые котохвостики! Очень понравился Кензо (хотя, кому ж такое чудо не понравится!!!)
Беата красавица! А детки - ну просто слов нет - одни положительные эмоции! Очень сложно держать себя "в руках", когда видишь таких замечателных животных!
Здраствуйте, тёзка!
И Вам Людмила -здравствуйте!)
Какие у Вас красивые котохвостики!
Спасибки за похвалюшки моим любимчикам!
Хотя нет идеальных во всем животных, но мы их любим именно такими какие они есть, а в детях уже стараемся улучшить тип, шерсть и т.д.
Детки ладненькие получились, одна уже в Москве, другая дома-в заначке!
Девочки на Золотую Кошку не получилось поехать ,а вот на Содружестве будем обязательно-уже и заявку отправила и денежку заплатила!!! Очень буду рада если удастся с кем-нибудь встретиться...а то на форуме все уже как родные, а друг с другом не видимся...непорядок-надо его исправлять!!!!!!!!!!!!!
Ой, я мама нехорошаяяяяяяяяяяяяяя! Сегодня ж у Ханьськи день рожденья-цельных 4 месяца исполнилось!!!!!!!!!!!!!!Малышенька прости меня!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю свою любуську с Днем Варенья!!!Желаю ей самое главное расти здоровенькой! Все остальное у нее есть!!!А может ещё и что-нибудь новое будет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКА!!!
Людочка, какие глаза у Хеленки-Бетти яркие! Оранжевое на черном очень эффектно! И шубка у девочки красивая!!! И вообще черные мои любимчики.
И вообще черные мои любимчики
Ага ,я в курсе!!!
Девочки, расскажите как лечить трахио-бронхит - я третий день в каматозе, не знаю что и делать...температура не спадает, так плохо-сил нет...А у нас выставка на носу.....
а это точно бронхит, а то я слышала, что у вас там всякие другие заболевания буйствуют? Ну, от бронхита , наверное, горчичники помогают.
Не, с температурой горчичники низзяя. Антибиотики нужны.
как лечить трахио-бронхит
Аугментин-антибиотик,срочно!Кашель лечим по показанию.Если сухой-что-то противокашлевое,если уже влажный кашель-отхаркивающее.Я люблю Эриспал.
Точно бронхит...А горчичники в том то и дело ,что нельзя...температура шпарит ого-го...Ой, Танечка на форуме, может что подскажет...
Ну вот ,я же сказала-Таня быстро вылечит...Танюш, спасибо огромное!!!
Мне назначли Лазолван-как отхаркивающее и антибиотик Макропен...вот уже два дня пью...пока не легчает (А о таких, как ты написала, я первый раз слышу...Завтра Пашу попрошу-пусть купит...
А Кензик, как на твоей картинке-рядом со мной лежит-никуда не уходит ,даже с девченками в забегах не участвует-так маму любит
Ну вот ,я же сказала-Таня быстро вылечит...Танюш, спасибо огромное!!!
Мне назначли Лазолван-как отхаркивающее и антибиотик Макропен...вот уже два дня пью...пока не легчает (А о таких, как ты написала, я первый раз слышу...Завтра Пашу попрошу-пусть купит...
Люда! Если это грипп или что-то другое вирусное, то макропен и не поможет. Это сильная штука, действенная, но не в этом случае! У меня тоже сильнейший кашель, просто жуткий. сегодня осматривала меня врач-гомеопат, так она сразу сказала, что у меня именно вирусняк! Могу написать, что она мне назначила из гомеопатии:
лахезис 6, рустокс 6, ликоподиум 6. Все по две горошины два раза в день. Ну и можно что-нить смягчающее горло-отхаркавиющее.
А, даааа, еще она дочке от бронхита прописала бронхотуссит (капли).
У меня тоже сильнейший кашель
Ой, Натташ, а что же делать? У нас в городе НЕТ гомеопатических аптек, тока в Воронеже...Спасибо большое за советы, попробую что-нить придумать по этому поводу...Я не знаю, что это на самом деле, но началось резко и сразу...температула убивает и кашель-грудь горит...
Не, с температурой горчичники низзяя. Антибиотики нужны
Да, Таня, ты права...а так бы с удовольствием поставила...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь