Да вот же, Яночка, эти чеширские улыбки так в душу западают...а потом полон дом животных, никому не отдам, эта "корова" нужна самому и т.д.
И не говори, Людочка... Эх...
м в завершение - творец создания сего
Обожаю этого кота! А глаза какие яркие!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь
Да вот же, Яночка, эти чеширские улыбки так в душу западают...а потом полон дом животных, никому не отдам, эта "корова" нужна самому и т.д.
И не говори, Людочка... Эх...
м в завершение - творец создания сего
Обожаю этого кота! А глаза какие яркие!
Люда, а Кензошка похудел что ль? А глазюки яркиееееееее
О ты сказала, Наташ-похудел! Канэшна, мужчина ж работал в поте лица - глянь какие ясельные группы у Лены в теме!!! Похудеешь тут!!! Ещё и не так!!! Погодите, ща мы полгодика в себя придем, а потом.....будем ТИКУ рвать по полной!!!!(во я скромница Дакументы на регистрацию уже отправила-таперича бум ждать!!!
ГЛАЗЮКИ-ЕНТО НАШЕ ВСЕ!!!
Отредактировано Assol (29-10-2009 01:14:50)
Обожаю этого кота
Яна, сама лублу нимагууууууууууууууууу
Люд, какая кукла растет! Попа - это конечно, наше все
Короткая, мощная девица, шерстка классная и глаза обещают быть папиными
Такого яркого цвета глаз я даже у голубых никогда не встречала!
Люд, какая кукла растет! Попа - это конечно, наше все
Короткая, мощная девица, шерстка классная и глаза обещают быть папиными
Такого яркого цвета глаз я даже у голубых никогда не встречала!
Леночка, я тут уже и так медитирую на предмет - котята на продажу, котята на продажу...а ты мне такое пишешь!!!!!!!!
Да эта кукла мне уже как родная стала )) А глазюки и правда яркучие - меры нет!!! А хитрыеееееееееееееее!!!
да, девочка прехорошенькая растёт, а если ещё и по-хозяйству помогает, то ваааще цены нет (точно будет как в сказке "Такая корова нужна самому" )
Отредактировано Mila (29-10-2009 09:30:25)
Люда, какая девушка красавишна растет. А сколько ей?
А сколько ей?
Таня, девочка и правда хороша ). Помнится в Таниной темке ты писала "а нет у кого голубеньких, красивеньких???" Так вот же она - и голубенькая, и красивенькая, и породная деваха - меры нет!!!А глазюки тебе как??? Папкины яркучие! Мне на днях присылали фотки Хеленки-чернявки моей московской- там так глазюки уже процвели-апельсины просто отдыхают!!!
В воскресенье Хани будет ровно 4 месяца (у меня в подписи ее линеечка есть:))
"Такая корова нужна самому"
Мила, я медитирую - все котята на продажу, все котята на продажу.....))
Люда не надо медитировать
Такого качества кошек не отадют на сторону... хорошо подумай прежде....
Очень красивая девочка! Прям люблюнимагу А я сижу и медитирую "у меня есть толстопоп Сенчик, есть Сенчик"
А у кензика, уууу, какие глазюки)) У нас у Сеньки тоже яркие) Но вот только фотографии, блин, не могут передать всей красоты цвета этих глаз..(
Людочка, Хани просто красотка! А её чеширская улыбка.
Ой, а это хто такой холесенький к нам приземлился?
Ой, а это хто такой холесенький к нам приземлился?
Похоже еще один циннамончик
Даже догадываюсь чей ребенок
Это холесенький тоже наш родственничек - дочура Кензина иностранная - белорусская
Катюш, покажи остальных, а )))
Людочка, Хани просто красотка! А её чеширская улыбка
Катюшкааааааааа ,молодчина что пришла!!!!!!!!!!ДаВАЙ ПРО САШУНЮ И МАЛЫШНЮ ДОКЛАДАЙ!!!
Похоже еще один циннамончик
Причем из семейства Пеппер Кинг!!! Свет, наш любимый размерчик...ой, окрасик!!!
Даже догадываюсь чей ребенок
Как догадалась, Танюш?!
наш любимый размерчик
Цвет любимый пожалуй))
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь