Вы меня простите, просто это лично мой первый помет, наверное, поэтому я так бурно на них реагирую!
неа-а-а, это всегда так будет, они же свои любименькие, сладенькие
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь
Вы меня простите, просто это лично мой первый помет, наверное, поэтому я так бурно на них реагирую!
неа-а-а, это всегда так будет, они же свои любименькие, сладенькие
Котятки замечательные, но голубая девочка мне нравится чуть больше
Очень красивые девоньки... Как вспомню, что Филечка был таким же маленьким... Так в ужасе сразу. Сейчас, это наглое животное. Хотя я его очень люблю
ОЙ, ДЕВОЧКИ СИЖУ, СМОТРЮ НА МАЛЯВОК - НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА ЦЕЛЫХ... ГРУЩУ МЕРЫ НЕТ - ЕДУ С НИМИ НА ЭКСПОКОТ - ВЫСТАВИТЬ ХОЧУ, НУ А МОЖЕТ И ХОЗЯЕВ НАЙДЕМ...И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ - НЕУЖЕЛИ Я МОГУ ПРИЕХАТЬ БЕЗ НИХ?!?! КАК ЭТО ДОМА НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЧЕРНОЙ БЕСТИИ И МУРЧАЩЕГО МАЛЕНЬКОГО ПАПЫ КЕНЗО?! Я В КАКОЙ-ТО ПРОСТРАЦИИ...ТЯЖЕЛО...
А МОЖ НУ ИХ ЭТИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ? ИЛИ НЕТ...ДЕВОНЬКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ - ОСОБЕННО ГОЛУБАЯ...У МЕНЯ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО...УЖЕ ЗАРУЧИЛАСЬ ПОДДЕРЖКОЙ МУЖА ,ЧТО МОЖНО ИХ ОСТАВИТЬ....КОРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ...
ЧТО МОЖНО ИХ ОСТАВИТЬ....
Люда!!!! Возьми себя в руки!!
Уж если и оставлять , то одну А с кем вязать?? Вы подумали??
ОЙ, ДЕВОЧКИ СИЖУ, СМОТРЮ НА МАЛЯВОК - НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА ЦЕЛЫХ... ГРУЩУ МЕРЫ НЕТ - ЕДУ С НИМИ НА ЭКСПОКОТ - ВЫСТАВИТЬ ХОЧУ, НУ А МОЖЕТ И ХОЗЯЕВ НАЙДЕМ...И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ - НЕУЖЕЛИ Я МОГУ ПРИЕХАТЬ БЕЗ НИХ?!?! КАК ЭТО ДОМА НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЧЕРНОЙ БЕСТИИ И МУРЧАЩЕГО МАЛЕНЬКОГО ПАПЫ КЕНЗО?! Я В КАКОЙ-ТО ПРОСТРАЦИИ...ТЯЖЕЛО...
неее, прострация начнется, когда вместе с ними домой приедите. Пусть уж они лучше в своем родном новом доме мурчат, а у вас останутся фото, приятные воспоминания и приятное общение с ихними родителями.
Крепитесь, посмотрела усе, я б тоже затосковала от расставания с такими плюшками, просто чудо!
Девочки, спасибо за поддержку...
Свет, пытаюсь взять себя в руки...
просто чудо!
Спасибки
Уж если и оставлять , то одну А с кем вязать?? Вы подумали??
Понимаю, я, что если оставлять, то Ханюшу, но Хеля такая прелесть....И ясно, что будет следующий помет и следующий и ещё и ещё, но эти - мои прелести маленькие.........
ОЙ, ДЕВОЧКИ СИЖУ, СМОТРЮ НА МАЛЯВОК - НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА ЦЕЛЫХ..
Поздравляю!!!
А как бы мне хотелось тоже посмотреть на масявочек!
неее, прострация начнется, когда вместе с ними домой приедите. Пусть уж они лучше в своем родном новом доме мурчат, а у вас останутся фото, приятные воспоминания и приятное общение с ихними родителями.
Это точно!!!
Танюша, спасибо тебе большое!!!!!! Масявки классные - меры нет! Хочешь посмотреть? Приезжай на Экспокот!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, вот мы тоже дома..но уже без Хелечки -она нашла себе очень хорошую мамочку, будет жить в пределах Садового кольца в огромнейшей квартирке! Вроде все хорошо, но я реву второй день...как Хани начинает по мне скакать, так я сразу думаю-а вот сейчас бы и Хеля была здесь...но это я все неправильно себя веду...понимаю...
Мы очень хорошо выставились-немецкий судья был в восторге от девченок и очень сетовал на то, что их только две, а по правилам ВЦФ помет можно номинировать только от трех...Но все равно он был ими очень доволен, а про Хани в оценочном написал ,что она THE BEST!!! и NOMBER ONE!!! Сказал, что для этого возраста очень интенсивно прокрашены глаза, отличного размера и постава и удивительный открытый взгляд! Я прямо млела от удовольствия! На второй день наша Российская судья тоже осталась ими очень довольна, и хотя на первый взгляд сказала, что Хани лучше, после того как стала разбирать Хелену более подробно, сказала что малышка не уступает сестре, воть!!!Я конечно была очень довольна, это первые детки Кензика и я рада что удачно легли крови и они такие класные! Вот какая я похвалюшка!!!Я даже потом, когда стояла и продавала малышек думала, "такая корова нужна самому"
Встретилась я с Наташей BRIlians, очень рада знакомству! Ее Фимуся очень аппетитная девочка-очень понравилась!!!
Также видела ряд Республики Фелины и даже пыталась продать им своих котят вот смеху-то было!!!
Короче, теперь сижу смотрю на Хани и думаю в любом случае собираюсь на Золотую Кошку в Москвев конце октября - буду ее выставлять (если конечно до этого времени не найдем новых хозяев)!!!Девочка очень перспективная!!!
Людочка,с приездом! Отлично съездила,молодец! И себя показали и котейку пристроили.А о "корове" жалеть не надо-"их еще будет у вас"-ого-го!
А о "корове" жалеть не надо-"их еще будет у вас"-ого-го!
Лучше и не скажешь!!
Никогда ,Люда, за котятами не жалей, у них теперь своя жизнь начинается, а ты с годами обрастешь огромным количеством кошачих родственников
И это ТАК здорово!! Просто замечательно, что ты нашла достойных хозяев Хелечке
Не вздумай больше плакать - все отлично!!
Люда! Приветики!
Все-таки расстались с чернышкой? Не горюй - отличная девченка попала, дай бог, в отличные условия! Главное - не теряй с ними связь и следи за судьбой девочки! Они обе у вас просто прелесть, мне тож очень понравились!
Да, хозяева хорошие - мамочка беспокоится о ней так - уже кучу писем мне написала с вопросами, уже кто-то там к ним в женихи набивается!!! и домик-комплекс ей купила и корм самый лучший и мяско парное...короче все хорошо, а я рада!
Отредактировано Assol (06-10-2009 23:40:40)
Отлично съездила,молодец!
Танюш, пасибки!
Не вздумай больше плакать - все отлично!!
Есть-больше не плакать!!!
Они обе у вас просто прелесть, мне тож очень понравились!
Наташа, спасибо за комплиманы!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь