но мне кажется, что твои взрослее как-то
Ой, Ян , а я нагляделась на твоих и мне наоборот показалось - твои такииииииииииииие взрослые...Наверное, эти растут на глазах ,вот и кажется нам
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь
но мне кажется, что твои взрослее как-то
Ой, Ян , а я нагляделась на твоих и мне наоборот показалось - твои такииииииииииииие взрослые...Наверное, эти растут на глазах ,вот и кажется нам
Девочки, пасибки всем за мою малышню...Я их очень люблю, и просто даже не представляю как с ними можно расстаться
Я их очень люблю, и просто даже не представляю как с ними можно расстаться
Люда, это нам всем знакомо... это тяжело, а самое тяжелое найти истинно любящих хозяев, которые так же как ты будут их любить,холить и лелеять
Желаю им найти именно таких хозяев
Да, девулечки халёсенькие . Такие чьё угодно сердце растопят. Глазище правда суперские. И расставаться всегда с ними грустно .
Желаю им найти именно таких хозяев
Светочка, твои бы слова да до Бога!!! Спасибо большое за пожелания!!!
Да, девулечки халёсенькие. Такие чьё угодно сердце растопят. Глазище правда суперские. И расставаться всегда с ними грустно .
Мила, спасибо!!!
А нас тута мама Лена седня фоткала:
такой штукой перед глазами махала что мы и не дышали - так интереснааааа
Не дышим!!!
А я ещё и вот так умею!!!
МОИ ЛЮБИМЫЕ КУКЛЫ!!!
Вот такая плюха у нас есть!!!Кому апельсинов )
Думаете только Ханька умеет так подмигивать??? Это у нас семейное!!!
Отредактировано Assol (17-09-2009 00:03:00)
Как же быстро растут чужие кошечки! Наверное скоро поедут в новые дома? Хороших им хозяев!
Наверное скоро поедут в новые дома? Хороших им хозяев!
Танюша, спасибо большое...конечно...но - НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУУУУУУУУУУ
Ну вот - загружала, загружала, а комп взял... и потух...и все КОТУ под хвост!!!!!!!!Фоток много, но теперь тока в другой раз-глаза закрываются...
масявки глазастенькие и улыбчивые!!!
Действительно выросли, как на дрожжах Это все ваше южное солнышко помогает Коренастые девочки
Лена,молодец, хорошие фотки сделала.
Да, девчонки уже совсем взрослые стали - удивило сходство с родителями - голубая ну просто вылитый Кензо в детстве, а чернышка вылитая мама Бета
Голубая девочка в жизни лучше, чем получается на фото - такая толстушка тяжеленькая и качество шерсти
Думаю, вырастет достойной производительницей )) Люд, может себе заныкаем?
Вот еще несколько фото, которые мне понравились.
Хорошенькие девульки. Их в таком возрасте и правда сложно уже фотографировать, вечно в кадре только смазанный хвост. Видно Лена очень усердно махала перед носом, что так замерли.
Люд, может себе заныкаем?
Ой, Лен, думала я уже над этим, думала....
Спасибо, что фотки выложила, я их тоже хотела, но у меня вчера комп глюканул!
Видно Лена очень усердно махала перед носом, что так замерли.
Очень, очень ) Она уже как профессиональный фотограф: тут мне света не хватает. профиль, анфас, тут подержи лампу, короче - МАСТЕР!
Девочки, спасибо вам за моих девчушек! Мне, как наверное и всем владельцам, хочется просто кричать про них-смотрите какие малыши!!!!!!!!Вы меня простите, просто это лично мой первый помет, наверное, поэтому я так бурно на них реагирую!
Люд, может себе заныкаем?
отсюда все и начинается...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь