Ага, я сама когда увидела, долго смеялась-это ж надо такую гримасу состроить
Нужно было такой ракурс поймать)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь
Ага, я сама когда увидела, долго смеялась-это ж надо такую гримасу состроить
Нужно было такой ракурс поймать)
Как мне эта кокетка в маминых бусах понрааааа!!!! фотки прикольные!
Как мне эта кокетка в маминых бусах понрааааа!!!! фотки прикольные!
Спасибки! Я не волшебник-только учусь-буду ещё стараться!
Не могла сдержаться :
Не могла сдержаться :
Танюша, спасибки большое-красота-то какая....ну я так пока не умею...
ну я так пока не умею...
А мы научим!!)))
Аха, научим. Вот здесь как раз самое время малышам красивости делать!
Аха, научим. Вот здесь как раз самое время малышам красивости делать!
ТАНЯ ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БУДУ УЧИТЬСЯ!!!
Ой, Люд, я ж этих фоток девчушек не видела - классная малышня такая
Уже жду - не дождусь своих маленьких, они в этом возрасте такие пупсы сладкие- в воскресенье приду затискаю
в воскресенье приду затискаю
Ага, Лен, приходи-малышня ждет крестную-будет кому на меня пожалиться-я ж злодейка-из домика пока не выпускаю, а они уже вовсю на волю просятся
Девочки, привет! Простите , что так долго меня не было - вот че то решила поболеть....ну да ладно-прорвемся! Малышня наша растет вовсю-нам сегодня аменины - 2 месяца целых!
Интересная, любознательная банда! Все-то им надо посмотреть, везде залезть, похулиганить-а как без этого! Чернявка-копия мамочка, а голуба-папа Кензик! Вечером выложу фотки, а то совсем их спрятала и никому не показываю Яночка-gerber-вон каку красоту навела своей малышне! Ну все-ждите вечером фотоотчет аменинниц!!!
Эх, жалко, что сегодня уже не увижу
Но ничего, приеду с отпуска и приду с фотоаппаратом смотреть малышек ))
Малышня наша растет вовсю-нам сегодня аменины - 2 месяца целых!
Поздравляю масиков с Днюшкой! Пускай растут большие и здоровые,и найдут себе самых лучших хозяев!!!
Поздравляю масиков с Днюшкой!
Пасибки, Танюш! Растут не по дням, а по часам! Большущие уже стали-это что-то! Носятся по квартире-такое ощущение-табун лошадей бежит...а это всего две маленькие котячие деффченки!!!)
Но ничего, приеду с отпуска и приду с фотоаппаратом смотреть малышек
Будем очень ждать крестную!!!
Ой, тоже с удовольствие поздравляю малышей с Днюхой!!!!
Бум ждать обещанные фотки вечером!
Ой, тоже с удовольствие поздравляю малышей с Днюхой!!!!
Наташа, и тебе спасибо за поздравления!!!
Бум ждать обещанные фотки вечером!
Теперь мне не отвертеться - наобещала - надо выполнять!!!
И я спешу поздравить малышей в Днюхой!! Кошачего им СЧАСТЬЯ!!!
Теперь мне не отвертеться - наобещала - надо выполнять!!!
Хотя и говорят некоторые: обещанного 3 года ждут, но это ,Люда, я думаю не про тебя - кажи деФФок!!
Хотя и говорят некоторые: обещанного 3 года ждут, но это ,Люда, я думаю не про тебя - кажи деФФок!!
Света, ну вот представляешь, как говорится-мы предполагаем, а судьба располагает...Но все равно мне стыдно-сил нет
Сейчас уже не буду обещать, но очень очень постараюсь...вот же как неудобно мне
Деффочки-милашки такие, вчера оставила днем с папой закрытыми-приезжаем с работы и вижу умильную картину-в лукошке лежит папа Кензо, а девченки вытянулись вдольнего-спят и папа их лапкой так нежно накрыл-шоб не убежали наверное
Девочки, простите меня-правда обстоятельства оказываются выше нас
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь