Люда! Поздравляю с успехами Ханечки по ТИКА!!! Девочка чудесная и перспективная!
ПАСИБКИ ,НАТАШ!!!
ЦАЛУЙ своего любимчика в нос и толстый затылок!!!
Любимчик зацалованный ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь
Люда! Поздравляю с успехами Ханечки по ТИКА!!! Девочка чудесная и перспективная!
ПАСИБКИ ,НАТАШ!!!
ЦАЛУЙ своего любимчика в нос и толстый затылок!!!
Любимчик зацалованный ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Вот он - лубофф моя:
Люда, боже мой, это КЕНЗО
Как похорошел мальчик с нашей последней встречи, возмужал, округлился !!!
К зимней спячке готовится? Хотя, какая же спячка, если в феврале выставочный сезон в разгаре будет ???
п.с. И модник к тому же - подстилочка в тон тушки подобрана
Люда, боже мой, это КЕНЗО
Как похорошел мальчик с нашей последней встречи, возмужал, округлился !!!
К зимней спячке готовится? Хотя, какая же спячка, если в феврале выставочный сезон в разгаре будет ???
п.с. И модник к тому же - подстилочка в тон тушки подобрана
Танюш, ага - он самый! В Киеве то мы были скажем прямо не в самой супер кондиции, хотя когда он на сравнении распушился )(помнишь?) то сразу УСИХ ПОБЕДИЛ!!!
А подстилочка-это отдельная история-я когда ее увидела ,я ж как сорока-мне ж для Кезика усе нада!-и купила(по счету пятнадцатую) - муж сказал:"Все, будешь на своих подстилках спать! Да скока ж можно то?!" А я говорю:"Милый, энто ж Кензику под шубку очень подходит!!!" После этого у него слов больше не осталось:)
А я говорю:"Милый, энто ж Кензику под шубку очень подходит!!!" После этого у него слов больше не осталось:)
На снежок когда пойдете фоткаться?
TATIANAS написал(а):
Теперь и я скажу:Люда,ты СУПЕР! Впрочем,как всегда!
Танюш, надеюсь вы со Светой не наезжаете на меня!!! Да, я такая!!!
Еще и как наезжаем,хвастунишка ты наша!
На снежок когда пойдете фоткаться?
Как только потеплеет!!!!!!!!!!!!!! У нас нестабильная ситуация с погодой в регионе: вчера -минус 18, завтра -плюс 3...Как только стабилизируется - сразу на фотосессию!!!!!!!!!
Как только потеплеет!!!!!!!!!!!!!!
Ха у нас-уже ,приезжай к нам!Вчера было -10,сегодня +5!!! Снега-по колено и все начало таять,представляете???!
Вчера было -10,сегодня +5!!!
Танюш, так у нас днем вчера тож было +3, а вечером подморозило слегка до -7 и дорога -сплошной каток!!!Федеральные трассы закрыли все на сутки, потому что аварий тьма!!! (
Ничего-ничего, будет еще на нашей улице праздник : выпадет офигенный снежок и все пойдем фотаться на природу
Люда, поздравляю Ханечку с удачным дебютом в ТИКА. Еще не раз у тебя будет повод гордиться ребенком, думается мне.
Кензо плюххх. Рассказывай секреты откорма.
Люда, поздравляю Ханечку с удачным дебютом в ТИКА. Еще не раз у тебя будет повод гордиться ребенком, думается мне.
Кензо плюххх. Рассказывай секреты откорма
Таня, спасибо за Хани!!! Согласна с тобой про поводы для гордости, но я уже счастлива и горда тем, что это ребенок моих любимок - Кензика и Бетюни!!!
Кензик откормлен моей любовью!!!
Люда поздравляем с празниками!
Людочка, с наступающими праздниками !!!
С Новым Годом!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Счастье цвета ФАВН >>Британская любовь