Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company

Butterfield and Devonshir>>Little british company

Сообщений 141 страница 160 из 301

141

эксклюзив понравился, спасибки

0

142

Интересные кошки в Греции, совсем не похожи на наших домашных кошек. Более грациозные, на восточных смахивают. И ухи большие.

Филя теперь будет расти очень медленно, но будет. Это просто не так в глаза бросается. А Сеня хомяк ещё тот.

0

143

Olgenhen написал(а):

эксклюзив понравился, спасибки

Енто Вам спасибки, что заглядываете к нам на звездочку)) А Сенька очень вырос... это да...

Mila написал(а):

Филя теперь будет расти очень медленно, но будет.

Ну это понятно, что будет. Не быть же ему маленьким. Мы пока ждем до года. (будет 14 ноября) Потом посмотрим, как будет вести себа. А то что он кастрированный будет, мы это уже решили.

Mila написал(а):

Более грациозные, на восточных смахивают

На сиори смахивают, не кажется?)

Mila написал(а):

А Сеня хомяк ещё тот.

Это да!

0

144

эх, полюбовалась на красоты и даже позавидовала немного. нам такое долго еще не светит: много других планов.

Я тоже люблю снимать кошек везде, где только возможно.

Даёшь больше фоток хомяков!  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif 

Маме привет и почему Филя под кастрацию?

0

145

Thais написал(а):

почему Филя под кастрацию?

Он очень темный и для выставок не годиться. А потом он все к Сене пристает... и бывает, что орет по ночам. Вот и под кастрацию.

Thais написал(а):

Даёшь больше фоток хомяков!

У хомяков был сегодня банный день :D Они в шоке и все спят)

0

146

С удовольствием прочитала темку! А фоточки мокрых (псле банного дня) хомяков есть?

0

147

Танюш, чего-то тебя не слышно. АУУУУУ. Без тебя скучно, ни кто в гости не заходит. Когда у вас выставка?

0

148

а я думала, что новеньким поживусь... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5514-5.gif  А вас то и нету, мы ждем ждем новостей, фоток

0

149

Ксюшка написал(а):

А фоточки мокрых (псле банного дня) хомяков есть?

Да мы их не фотографировали... Они все вырывались, а их еще высушить нужно было...

Mila написал(а):

Танюш, чего-то тебя не слышно. АУУУУУ

Да я вроде захожу местами))) У меня просто очень много уроков... До допоздна делаю все...

Mila написал(а):

Без тебя скучно, ни кто в гости не заходит

Буду стараться вырываться чаще, чтоб вам всем скучно не было))) А в гости сейчас забегу)

Mila написал(а):

Когда у вас выставка?

Филя на выставку не идет. Сеня ждет, когда ему будет год, чтоб решить с окрасом. Хотя он сейчас линять хорошо стала. Может раньше поймем, что с ним делать)

Olgenhen написал(а):

А вас то и нету, мы ждем ждем новостей, фоток

Будут выходные, будут фотки и новости)))

0

150

Давай, Танюша, фотографируй своих рыцарей...ждем :flag:
Наверное уже огромными стали, британцы многие скачками растут :cool:

0

151

а когда Сенчису годик исполняется?

0

152

infanta написал(а):

британцы многие скачками растут

Про Филю и все рассказала вам... А вот Сенечка все растет и растет)) Уже 6 кг весит. Они с Филей очень разные по внешнему виду. Линии разные ведь. Сеня компактный такой. Коротколапый, сам тоже коротки и толстый. А вот Филимоша... Ууу... :dontcare:

Mila написал(а):

а когда Сенчису годик исполняется?

6 марта) А Филечке 14 ноября) У нас каждый месяц день рождения оченью) У папаши нашего 7 сентября, у меня 10 октября, у Фильки 14 ноября)

0

153

Подождали бы чикать... Развитие посмотрели. Вроде ведь не просто так приобретали Филю-то. Может он возмужает?  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13522-5.gif

0

154

Thais написал(а):

Вроде ведь не просто так приобретали Филю-то

Не просто так.. Его место Сенчик занял)

Thais написал(а):

Может он возмужает?

Мы пока ждем как минимум когда ему год будет. Если честно он уже надоел ночами орать и к Сеньке приставать.

0

155

TaSy написал(а):

Если честно он уже надоел ночами орать и к Сеньке приставать.

А когда созреет Сеня еще "интереснее" будет :mad:  :D

0

156

infanta написал(а):

А когда созреет Сеня еще "интереснее" будет

:D Я если честно, не могу представить Сеню даже взрослым котом) Это дискриминатор (есть ли такое слово? ^^ ) британской породы)

Отредактировано TaSy (23-09-2009 19:21:00)

0

157

Это как это, интересно знать?  :huh:

0

158

Mila написал(а):

Это как это, интересно знать?

Дискриминатор? Ну говорят, что британцы на руках не сидят, но сидят рядом. Этот на руках с удовольствием!!! Вечно мурчит, на горшке сидит - мурчит, вылизывает себя, мурчит, играет тоже мурчит! Иногда даже когда Филя его задирает он продолжает мурчать)

0

159

супер дискриминатор! У нас обычно в каждом помёте по такому дискриминатору. И Вики такая же, что бы получилось смешай её с Сеней? Целый дискриминированный помёт  :D

0

160

Mila написал(а):

Целый дискриминированный помёт

:D Да уж)))

Mila написал(а):

У нас обычно в каждом помёте по такому дискриминатору.

А мне кажется, что дискриминаторы должны быть) Не быть же всем животным британской породы, сУрьезными и строгими?)))

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно