Таня у вас супер фотки и фотографии и расказы очень интересные!
Большое спасибо! Будем и дальше стараться))
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company
Таня у вас супер фотки и фотографии и расказы очень интересные!
Большое спасибо! Будем и дальше стараться))
Танечка молодчина!!! Я тоже заметила, что Сеня возмужал и догнал Фильку. Оба выглядят, как настоящие Мачо.
Сеня возмужал и догнал Фильку
Он пока не догнал Фильку, но скоро догонит.)
Привет Таня!
Классные у вас прогулки!!! Кремик очень нра
Кремик очень нра
Его на улице все затискали вчера)))
Его на улице все затискали вчера)))
это получается хорошая подготовка к выставкам
это получается хорошая подготовка к выставкам
Да Сеньке помоему все равно, кто его тискает, зачем его тискает... он даже на улице мурчит!!!
Ох, у нас сегодня такая история случилась!!! Начнем по порядку.
Ко мне приехал мой друг Лёня. Мы взяли Филю и Сеню и пошли гулять. Пришли в парк, посадили их на дорогу. Вдруг из леса выбегает щенок. Трех месячный примерно. Но крупный, в ошейнике. Филя и Сеня ТААААК ругались. Короче я оставила Лёня с котами, посадила щенка на поводок (благо ношу с собой третий, короткий поводок) и пошла искать хозяев. У меня в этом парке, работают знакомые. В кафе. Пошла к ним, никто не видел, чтоб с этим щенком гуляли. Обежала весь лес, кого видела, спрашивала не видели ли он хозяев. В конце концов, позвонила своей бабушке и рассказала все. Пришлось вести его к ней. Но! Что делать с котами? Я отдала Лёне Филю, на руки взяла Сеню, а на поводке пес. Сеня сначала рычал и шипел, когда собаку видел, поэтому я старалась, чтобы Сеня его не видел. Потом он видимо устал и уже не реагировал на собаку. Хорошо, что дошла до дома без приключений.
Пришла домой, Филю и Сеню оставили и пошли с собакой к бабушке. К этому времени все устали... пришли, напоили его, а потом пошли за кормом. По дороге нашла ему новых хозяев (если не найдутся старые)
Все считают, что его бросили. Но мальчик такой ласковый, дружелюбный, общительный. Он такой красивый! (Фоточки завтра))))) Как можно было его бросить?!
Вот такие люди у нас живут... жаль псинку...
Вот такая у нас сегодня история! То голубей спасаем, то собак Кто будет следующим? Лошадь?!
Танечка, молодец не растерялась. Как же такого малыша бросить. Будем ждать продолжения. Меня тоже, даже здесь угораздивает находить собак без хозяев. Хотя у нас очень с этим строго. Но мы звоним сразу в питомник куда потеряшек забирают, они по микрочиповскому номеру хозяев ищут.
Не думаю, что у пса был микрочип.
Только что пришла домой. Песку отвела в парк где нашли и там оставила. Все ругались... Может и правильно, что я его отвела обратно. Может сам найдет. А потом, пока мы ждали маршрутку его видимо забрала женщина. Она с лабриком гуляла. Может таким образом он себе хозяев найдет. Он очень хороший. Мальчик метис. Кто в нем что не видел... Бабушка моя сказала, что он большим будет, так как в нем есть, что-то договое... Нам же остается надеятся, что с ним будет все в порядке
У Фили появились настоящие британские щечки! Он теперь бегает от меня))) Так как я его за щеки таскаю) Некоторые за уши, а я за щеки)
Расстроилась сегодня очень правда... Хотя к вечеру настроение поднялось благодаря моей сеструхе)))
Отредактировано TaSy (28-07-2009 23:23:43)
Вот такая у нас сегодня история! То голубей спасаем, то собак Кто будет следующим? Лошадь?!
Таня, ну Вы и правда даете! Не расстерялись! Респект, как говорит моя дочка!!!
Таня, ну Вы и правда даете! Не расстерялись! Респект, как говорит моя дочка!!!
Да уж)
Таня, давай щёки фоткай, ждём
Таня, давай щёки фоткай, ждём
Постараемся)))
Вы нас пригласили и мы приперлися/ Молидец Танюша, большой привет маме. Такие котики вырасли красивые.
Помните, как в Ералаше, пришел искать с мишкой того продавца, который сыну хомячка продал. Это я про щенка. Я раз домой взрослую овчарку привела, родители чуть не померли. И как она меня не покусала?
Я раз домой взрослую овчарку привела, родители чуть не померли.
Мои тоже...
А моя мама однажды боксерку домой притащила. В электричке отобрала у алкашей. На улице грязища была, дождь, грязные обе пришли, я в шоке была! Мама усомнилась, что собака ихняя, уж больно ухоженная и красивая. Оказалось, что текла девица, и замуж убежала, хозяева нашлись на другом краю города! Мама так рыдала когда с ней расставалась! А я плачу, когда вспоминаю их таких грязных, мокрых и смешных!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company