Вот кто отгрыз на следущий день после покупки наушников мне одно ухо от них... хм...
Да.., когда их много надо дознание проводить. А у нас всегда один рыжий виноват. Вот тоже объел паролон у микрофона. И сразу ясно кто?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company
Вот кто отгрыз на следущий день после покупки наушников мне одно ухо от них... хм...
Да.., когда их много надо дознание проводить. А у нас всегда один рыжий виноват. Вот тоже объел паролон у микрофона. И сразу ясно кто?
Сегодня у Филечки день рождения! Ему исполнился годик!
почти 11 месяцев назад в нашем доме появился славный маленький мальчик. Долго думали как его назвать, он был и Баскервиллем - Вилликом, и Байроном был, даже Бароном Бисмарком! (Света, пардон ) Но тут нам вспомнился старый фильм с Элизабет Тейлор, который назывался Баттерфилд 8. А что? Очень подходит! Баттерфилд - красивое имя, а 8 - год рождения котика - 2008 год. так он стал Баттерфилдом - Филечкой. Потом он получил родословную и его полное имя стало звучать очень гордо: Butterfield Blue Plush.
Мальчик рос - рос. Потом появился Сенечка, они тсали расти вдвоем. Потом мы расстроились, потому что в5 месяцев Филя прекратил расти, а Сеня рос... Но Фил как был самым-самым любимым котом (по крайней мере у меня так и остается!
А сейчас, моему самому любимому коту год!!! Даже не вериться, что он такой большой...)
ФИЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБИМЫЙ!!!
С Днем Рождения!!!
Филечку с днем рождения, маме привет. Пусть возвращается.
Сегодня у Филечки день рождения! Ему исполнился годик!
Танюша!
Поздравляю Филю и конечно тебя,его главную хозяйку с первым юбилеем!
Пусть жизнь Филюшки будет долгой и счастливой!
ПоЗдРаВлЯю С Юбилеем
Поздравляю! Филю и его счастливых хозяев!
Всем спасибо
Правда Филька почему то сегодня в плохом настроении..
И от нас Филюшке большущий привет с поздравлениями [взломанный сайт]
Отредактировано Mila (14-11-2009 18:05:17)
Танюш! Примите с Филечкой и мои поздравления с Днем Варенья!!!! Пусть он всегда будет самым любимым!!
Хорошего ему настроения и вкусностей в миске !!!
Танюша, поздравляю Филечку с Днем Рожденя!
Миллион чмоков!
Как ваши дела? На Содружество идете?
Дела в полном порядке. Вчера прилетели из Египта, об этом напишу.
На Содружество не идем.
Итак. Руки дошли написать тут. А то я уроками завали выше головы...
16 числа мы с мамой полетели в Египет, ибо хотелось моря, солнца и загара. Мы летели в Шарм-эль-Шейх. До этого мы никогда не были там, ни я, ни мама. Вот только она не хотела, а я очень хотела. У меня некоторое время было увлечение - Древний Египет. Очень хотела посмотреть на пирамиды и так далее. Но наша поездка длилась всего недели и времени съездить в Каир не было. Поэтому с большим удовольствием плавали в море и нежились на ярком солнышке. Спасибо большое Надежде Петровне, которая снабдила нас разными вещами: ластами, маской, водным фотоаппаратом. Благодаря этому фотоаппарату мы смогли запечатлеть всю красоту Красного моря, прелесть кораллов и рыб, которые живут так.
На меня больше впечатление произвело общение арабов с туристами. Входя в лавку, чтоб, что-нибудь посмотреть или купить, тебя продавец-араб встречает словами: "Ты русская? А я холостой, хочу русскую жену". Мой возраст самый ходовой Поэтому я шарахалась и приходила в ужас от этого всего. Это единственное, что омрачило поездку. В этом плане Греция гораздо лучше. Хотя думаю, что две эти страны сравнивать нельзя, совершенно разные.
Далее. Иной раз я приходила в ужас от своих же соотечественников. На пляж мы ездили бесплатным автобусом, который предоставляет отель. Единственная проблема нашего отеля и были бусы. В 9 утра приходит первый бус, на 15 или на 21 человека. А к 9 уже гораздо больше народа собирается. А нужно влезть же Пляж рассчитан на 4 или даже 5 отелей. Два буса приходят после нашего первого. А ведь лежаков не прибывает от кол-ва человек. Если наш автобус приходит во время, мы успеваем взять лежаки. Так вот. В один день у нас был не день Бекхема не наш день. Мы с мамой придумали хитрость. Я лежу в первый бус и еду на пляж, там занимаю лежаки, а она уже со всеми ластами и сумками спокойно едет на следующем. Вот, я залезла в автобус, так одна коза (пардон), залезла последней. Проезд стоя запрещен, поэтому водитель, видя, что нас много, говорит сесть на корточки в проходе. Так эта мадам села на ступеньки, коленками наружу не давая закрыться дверям. Её попросили выйти, на что она начала почти истерически визжать "почему я должна стоять на солнце???" Замечу, что она вышла из отеля как только пришел бус, а мы все в очереди сидели. В общем она все-таки вышла, но автобус ушел позже и мы не получили лежаков... И как вот такое поведение расценивать? А например мы такое наблюдали.
Все то же крыльцо перед отелем, ждем автобус. Выкатываются 3 парня с 2 девушками. Подходит автобус, туда залезают люди, один из этой группы кричит "Во! Вася внутри, значит и мы тоже внутри". А в автобусе 15 мест, не много ли они занимают места? Нет чтоб пропустить польскую девушку с ребенком на руках, они лезут внутрь. Ну быдло же, не наглость ли???
В общем в такое мы наблюдали. Но даже при всем при этом - довольны, все-таки на море были.
И я вновь приглашаю всех в музыкальную тему про свою любимую группу BrainStorm А то стоит как-то... А там интересно)))
Отредактировано TaSy (26-11-2009 19:35:21)
Какие же вы молодцы, что на солнышке погреться съездили! Будем ждать фоторепортаж о рыбках. Мне это особенно интересно, тк ныряние не для меня
Будем ждать фоторепортаж о рыбках.
Вот как только Надежда Петровна даст нам ффостик для фотоаппарат я и поделюсь этой красотой!)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company