Так! А где обещанное "завтра"!
Ууу... Простите дуру Я забыла фотоаппарат и не могу вставить фотки (((
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company
Так! А где обещанное "завтра"!
Ууу... Простите дуру Я забыла фотоаппарат и не могу вставить фотки (((
Сеня 6.5 кг, если уже не больше
Вот и Кензик у меня в 10 месяцев стока весил...такой толсто-попо-щеко-лапо-хвост был !
а сейчас похудел...немного...
А фотки таки ждемс...
А фотки таки ждемс...
Я постараюсь во вторник кинуть фотографии. У меня новый комп, а там не винда стоит, а линукс. Он не видит фотоаппарт. Буду пробывать через картридер...
Содружество будет в первые выходные декабря, если я правильно помнь 6 и 7
Содружество будет 5-6 декабря, так чтовам надо уж если по правилам WCF идти 6 числа-важно чтобы на день выставки было полных 10 месяцев!!!
Приезжайте-увидимся!!!
Представляю осеннюю подборку фотографий:
Батюшки мои - вот это Сенечка...подрос!!!Ведмед!!!
6 числа-важно чтобы на день выставки было полных 10 месяцев!!!
Приезжайте-увидимся!!!
Сене как раз 6 и исполнится 10 месяцев. Но мы пойдем скорее всего на весеннее.
Ведмед!!!
Ляля наша
Таня, а Вы 5 идите в "юниорах" и звездите по полной программе
Таня, а Вы 5 идите в "юниорах" и звездите по полной программе
У нас мама в этом деле решает. Её слово было, что Сеня пойдет на выставку, когда ему будет 10 месяцев, а то и больше.
И все-таки Тася собралась, взяла в руки фотоаппарат и пошла фотографировать Сеньку и Фильку. Фотографий мало, ибо на балконе холодно, а в доме полный беспорядок
Да и Сеня, что-то вел себя не очень, а уж Филя...
Сеня очень любит делать домики из всего) На этот раз он вообразил, что одежд на сушке, тоже домик)
сладкий толстопоп!
сладкий толстопоп!
Тут скорее толстощек)
и правда что, со стороны лица он больше похож на толстощёка. А Филька на первой фотографии похож на нашего Фильку.
А Филька на первой фотографии похож на нашего Фильку.
Они видимо очень похожи)
Сеня очень возмужал А Филя похоже скромный мальчик
видишь как стесняется
Они видимо очень похожи)
не знаю хорошо это или плохо, вот наш Филя , например, в понедельник записан на приём к "кастрологу", доорался голубчик
не знаю хорошо это или плохо, вот наш Филя , например, в понедельник записан на приём к "кастрологу", доорался голубчик
Мила, я плАчу.......
Сеня очень любит делать домики из всего
Приколисты, котики. Мои на свидание под зонтик открытый ходят, так смешно смотреть на это.
Мальчики - сладкие плюханчики! Сеня вне конкуренции - толстощекопоп!
доорался голубчик
Мы пока ждем по крайней мере до 1.5 года. То что Сеник скорее всего будет не кастрированным, мы решили. Посмотрим на его поведении, ибо котик хорош)
толстощекопоп!
Он на меня так косо смотрит) Я его вечно хватаю за толстую попу или беру на руки и начинаю как ребенка качать, за щеки тискать. Он же как Лялька! Нос розовый, губки розовые, глазки большие)
видишь как стесняется
Это с ним, что-то случилось) Стеснительный - не про него)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company