Есть еще такой же рюкзак. Только на двух колёсах.
В рюкзаке коту не очень удобно...при езде пол в наклонку будет, как животинке там сидеть? Да еще с его габаритами!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company
Есть еще такой же рюкзак. Только на двух колёсах.
В рюкзаке коту не очень удобно...при езде пол в наклонку будет, как животинке там сидеть? Да еще с его габаритами!
Мда... Только как-то не охота 3.500 отдавать за коляскe-то) Я сумку куплю мягкую) А то у нас клетка только)
рюкзак у меня тоже есть, очень удобно. Не смотря на то, что маленький в нём все обожают спать, даже самые большие. Но я думаю, что коляска удобнее, колеса больше , не так трясёт когда катишь. И в машину удобно ставить.
Танюша, поздравляю с Днем рождения!!
Пусть в твоей жизни все получится именно так, как ты задумала!!
Будь счастлива!
Света, большое спасибо! Это Сенчик в корзинке?)))
Это Сенчик в корзинке?)))
Конечно, а ты что своего любимчика не узнала??
Конечно, а ты что своего любимчика не узнала??
Узнала))) Просто удивилась, как он туда попал?
Света, еще раз большое спасибо!!!)
С Днем Рождения! Ты - счастливая! самые лучшие дни рождения проходят именно в этом возрасте! Пусть этот день станет для тебя волшебным и незабываемым!
Лена, большое спасибо! Очень приятно))
Коляска - это оооочень удобно!
Вот я тоже себе ищу коляску - рюкзак..после последней поездки с Амкой в простой сумочке я поняла что быдный кот и бедная я..плечи болели неделю от такой тяжести и могу представить как было плохо Амочке от этой тряски.
Очень понравились фотки осенние..уже осень Котейка просто получился в фон осени
Котейка просто получился в фон осени
Угу))) мне самой нравится)
Я вчера рюкзак купила... В нем кошку и на спине, и на груди можно носить - удобно. И цена более, чем демократическая
А этот рюкзак на колесах? Мне на колесах просто удобнее будет, думаю) Я и так в школу на спине и плечах таскаю в среднем по 2-3 кг каждый день. Боюсь, моя спина не выдержит 7 кг))
Лена, а где вы купили и за сколько?)
Видела сумки в ветмаркете на ленинградке 66 и еще есть магазин напротив Ленинградского рынка. Рюкзак 512 рублей
фирма Dogman (имеют свой сайт)
[реклама вместо картинки]
Ух) Уматалася же я) Устаю жутко... Столько задают, да еще доп. алгебра\геометрия и театральная студия. Короче загружена выше головы...)
Была такая песня у нас… Я пел, что во мне живут 4 времени года. Первое постоянно влюбляется, теряет голову… Второе шатается по миру: Лондон, Нью-Йорк, Москва, Рига – и не может найти себе место. Третье завистливое, смотрит, как куснуть у другого немножко сыру… А четвертое молчит. И давайте оставим его в покое. Я думаю, что важно примирить в себе все четыре. Чтоб быть счастливым! В хаосе не терять голову, помнить о главных принципах жизни, о любимых людях, о том, что говорит сердце. Надо найти время поговорить с собой: утром немножко и вечером чуть-чуть. И тогда ты весь день будешь собой. И сам себе ты очень понравишься! ©
(Ренарс Кауперс)
Так как не влезает в подпись (к огромному сожалению) кидаю сюда как пост. Уж больно мне нравиться.
Отредактировано TaSy (15-10-2009 20:02:21)
Прошу простить за ошибки в моей подписи, ибо Ренарс Кауперс - латыш и иной раз вообще забывает русские слова)
А у Тани похоже каникулы закончились и начались тяжёлые школьные будни.
А у Тани похоже каникулы закончились и начались тяжёлые школьные будни.
И вот нечего надо мной смеяться Да, тяжелые, трудовые будни начались Но ничего, еще 3 с половиной недели помучатся и снова каникулы
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Butterfield and Devonshir>>Little british company