( почти по Серову"Девочка с персиками")
Почти по Пикассо "Девочка на шаре"
Ой, о чем это мы, он же мальчик! Вот как узнает, что мы тут пишем- обидится.
Отредактировано flora (09-08-2009 12:39:44)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Грызунов » Великолепная пятерка из Киева!>>
( почти по Серову"Девочка с персиками")
Почти по Пикассо "Девочка на шаре"
Ой, о чем это мы, он же мальчик! Вот как узнает, что мы тут пишем- обидится.
Отредактировано flora (09-08-2009 12:39:44)
Теперь мы живем в таких хоромах(забрала у Насти нижнюю мужчинскую клеть):
Более крупно с одной стороны....
И с другой!
Только Митеньки в ней не будет...
15 августа в 11 часов утра перестало биться сердце моего плюшика, самого доброго и спокойного Митяши... Нету Динамитика, спит мой мальчик... не могу сейчас, потом...
Всем сердцем сопереживаю вашу потерю......
Крепитесь. боль пройдет, память останется....
15 августа в 11 часов утра перестало биться сердце моего плюшика, самого доброго и спокойного Митяши...
Очень жаль...
Ксюшка
Zauberhafte
Благодарю за поддержку и сочувствие!
Как Вы поживаете? Как настроение? Как душевное равновесие наладилось?
Ксюшка
Спасибо! Со временем всё налаживается, но до их пор вкусняшки автоматически делю на пять частей.
Парни живут в новой клетке, им просторно, больше места попрыгать и полазить по стенкам и лесенкам. Когда не стало Мити, все четверо немного сбросили вес - явно переживали.
Вчера взвесила всю компанию - стали опять такими же, как 20 дней назад.
Шикарные хоромы для ваших деток вы сделали. Респект!
стали опять такими же,
это хорошо... жизнь продолжется
Надеюсь, что скоро наша компания опять будет соответствовать названию темы "Великолепная пятерка"!
В ближайшее время к нам должен приехать родной брат Торри(и Мити) - Дракон! Очень красивый мальчик был, копия папа - Фанни Петс Цветочек - и абсолютно не похожий на мои Взрывных братьев - они агути рекс, а Дракон - блэк беркшир стандарт.
Переживаю по поводу подселения - всё таки уже не ребенок - больше 7 месяцев! Но думаю, что справимся и все будут жить дружно!
Вот такими я впервые увидела Торри и Дракона. Интересно, каким Дракон стал?
Сразу предупреждаю - имя домашнее будет другое! Долго думали, спорили и сын настоял на Сашо - заядлый футболист и болельщик - а мы с дочкой будем звать Санькой!
3-4 октября в Киеве состоится VII выставка декоративных грызунов. Подробности здесь http://krolikikompania.at.ua/blog/2008-02-28-14
Отредактировано Наталочка (08-09-2009 16:34:36)
В ближайшее время к нам должен приехать родной брат Торри(и Мити) - Дракон!
Здорово! А что решили Вам отдать? Или ещё что произошло?
Главное, чтобы мальчики нашли общий язык и не ссорились!
эТО НА 100% ВЕРНО! ЧТО Ж БУДЕМ ЖДАТЬ ПРИЕЗДА ГОСТЯ!
Набросала в Youtube кучку видео - за разное время.
http://www.youtube.com/watch?v=Bkt37WqIWgo - здесь Митя здоровый и веселый
http://www.youtube.com/watch?v=YlqpwgM6t9Q-- Кузя верхолаз
Есть еще видео с весенней выставки в Киеве.
Можно найти по поиску"Видео этого автора".
http://www.youtube.com/watch?v=A-Y0hdWfEOM
И рядом посмотреть "Все видео cintia200811" - что-то не хочет монтажная программа принимать файлы видео с фотоаппарата. Поэтому всё кусками! Звыняйтэ!
Особенно интересно будет посмотреть тем, у кого есть собаки в доме! Что такое настоящая дружба!
Вот и я зашла как и обещала! Крыски очаровашки!!!!
А бывают крыски кучерявые? А то мне Здесь кучеряшки видятся....
Правильно видятся! Это РЕКСЫ - Кузя и Торри, а Митеньки, к сожалению, уже нет! остальные стандарты по шерсти А у рексов и усы кучерявые!
а вот и наш новый мальчик - Дракон - Дракоша - Дракося - ОСЯ!
Ну ладно уже, фотографируй...
Всё время крутится в руках.А усищи какие!
ДракОся
Только этот крысавец после фотосессии поел, поспал, отдохнул ..... И оказалось, что маленький дракон - всё равно дракон! Причем глубоко сексуальноозабоченный!
Видела я своих мальчиков в ТАКОМ полете, но что это чудо вытворяло!!!!
Причем пристал к Джосе, который просто стал от Оськи спасаться! А народ кайф ловил, наблюдая из гамачков и полочек ! Петя так перегнулся, чтоб ничего не пропустить, что с полки свалился :sm97:
Бедный Джонька попробовал мирно урезонить сексманьяка(причем, больше ни к кому этот не приставал!), но Ося был в угаре! Пришлось Джоське его придавить.... Понял... Но не сразу....
Спали все вместе, вповалку.
Утром взвесила. Уже 20 г появилось! очень много пил эхинацеи - так понравилась! Видно по лапам и хвосту- 22 см! - что должен был бы быть большим....
Поворотись-ка, сынку!
Вроде как нашенький!
Пришел эксперт Арчи
А тем временем идет проверка неожиданно появившейся чужой переноски...
Госконтроль не дремлет!
Тю, а шо с глазами?
Попробовала ускорить процесс загрузки фотографий новой функцией - мульти загрузка, но почему-то они перемешались в последовательности.
вот это мужичок!! Ничего,отьестся может неможко успокоиться?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Грызунов » Великолепная пятерка из Киева!>>